Он бы мог получить ФЦК ещё в Саксоне, если я бы за него не встрял.Септимий Кастюшко, дартадец по татухе на жопе, лох по масти, дурак по определению, пережил несколько попыток ЦК от проклятых, несколько ФЦК не от проклятых. обещал отсрапонить каждого моего женского проклтяого перса, все время получал по роже в лесканзе от... проклятых. Пережил дайсовый патоген, превратился в ходячую подгоревшую корочку чёрного хлеба.погремуха "Недобиток"
:fkm...Он бы мог получить ФЦК ещё в Саксоне, если я бы за него не встрял.
да потому что понабирают всяких
Нашел чем гордится, пол страниц и просмотров нафармлено оффтопом --> слабый, не смог честно играть.Rey_of_Maverick ты когда мага архивнешь, чтобы я стал перспективным топ 1 топиком по просмотрам?
девочку в реале найди себе, а не реакции фармиНашел чем гордится, пол страниц и просмотров нафармлено оффтопом --> слабый, не смог честно играть.
скороRey_of_Maverick ты когда мага архивнешь, чтобы я стал перспективным топ 1 топиком по просмотрам?
Поц, начнём с того, что каждый сам выбирает как становиться знаменитым. Так я ещё и нафармил большую часть просмотров будучи обычным персонажем! Не магом, не проклятым, а считай обычным фермером-свинопасом!!!!!Нашел чем гордится, пол страниц и просмотров нафармлено оффтопом --> слабый, не смог честно играть.
У меня нет личной жизнидевочку в реале найди себе, а не реакции фарми