[РЕАЛИЗОВАНО] matvuiDPS2 | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
3 107
Никнейм пользователя: MatvuiDPS2

Описание предложения: Давайте удалим команду /adice get attack / defend / и тд

Это же правда поможет всем сотню раз подумать стоит лезть на противника или нет, люди станут задумываться о том, что может не стоит лезть в драку и раскидываться дайсами на всех подряд. Ведь иногда можно увидеть четкую грань когда человек бычит на людей с малыми дайсами и терпит людей с большими.

Конечно давайте оставим команду для проверяющих дайсы.

https://forum.votiverp.com/threads/adice-get-attack.8898/ - такое предложение было и оно лежит на рассмотрение 1000лет, в этот раз я думаю можно сделать это намного быстрее и реализация этому будет не сложной

++ наконец-то я смогу разрывать на части маленьких 18-летних воинов выпускников, потому что они не будут знать что за монстр перед ними стоит

Давно пора, сделайте команду доступной только админам, чтобы могли ловить арбузеров если что

Да да да да да да

Здраво, но это ничего не изменит. Комьюнити у нас маленькое, все знают каждого персонажа и его «навыки боя»
Никому не составит труда зайти на форум и посмотреть заявку на его запрос кубиков

Здраво, но это ничего не изменит. Комьюнити у нас маленькое, все знают каждого персонажа и его «навыки боя»
Никому не составит труда зайти на форум и посмотреть заявку на его запрос кубиков
Тоже верно, но с чего-то нужно начинать

Давно пора, сделайте команду доступной только админам, чтобы могли ловить арбузеров если что
Даже так, в идеале не всем, допустим только ивентерам и проверяющим дайсов, а так же старшой администрации. Ибо огромное количество админов играет с акаунта на котором есть права, а по поводу того сколько из общего количества игроков присутствует админов думаю говорить не стоит. И если так подумать то тогда получается что даже если это предложение будет одобрено без этих правок то толку от него никакого.

У айсишников уже есть нужная команда, которая является аналогом /adice get

Сверху