Я хочу войнушку

Реакции
376
Я хочу чтобы была пив пав пув заруба с осадой замков или огромных врат как во властелине колец и со всеми бафами и дебафами и с рунами даже можно вампиров похуй и чтобы требушеты были и главные линии персонажей с их дальнешем раскрытием в сюжете и еще чтобы во время войны дракон летал и взрывал все и чтобы был в общее эпик1722184143756.png

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 390
Владимир, когда доспехи на гномов?

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 461
Я хочу чтобы была пив пав пув заруба с осадой замков или огромных врат как во властелине колец и со всеми бафами и дебафами и с рунами даже можно вампиров похуй и чтобы требушеты были и главные линии персонажей с их дальнешем раскрытием в сюжете и еще чтобы во время войны дракон летал и взрывал все и чтобы был в общее эпикПосмотреть вложение 102982
++

Реакции
273
И там ещё надо чтобы было БУM типа там требушеты они это крч пробивали стену одним ударом чтобы прям там ПИ3ДEЦ был тип вот выстрелил требушет там огромный такой камень вылетел и там ХEPAК и всё нaxyй взорвалось стена обвалилась замок сломался а врагов в цк откинуло!!!!

borovi4ok

монгольский бандiт
Заблокированный
Реакции
429
пацан хочешь инструкцию
1. открыть браузер (хром, майкрософт едж, мозила файрфокс, амиго)
2. нажать на поисковую строку, перед этим наведя на неё свой курсор. сделать это можно ловким движением руки по компьютерной мышке
3. сервер пвп майнкрафт лотр 1.8.9 без лицензии клан вар дуэли бесплатная админка по команде /free /op /hack $e*x по команде /sex браки /marry самолеты вертолеты

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
880
заходите люди поиграть на вотив тут святцы очень красиво требушеты катапульты баллисты осада тут есть все чо тебе надо

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
880
поскорей беги по ссылке в описании а я приму ванну из дайсовв

Отшельник

Тех. Администратор
ГС Рун
Магический следящий
Бесшабашный
Реакции
2 037