Жалоба на игрока felik, Anthony_Wheeler, Axmat, chelovecmira_, bolotopriest. | От Nikerovich

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
428
Ваш никнейм: Nikerovich
Никней игрока: felik, Anthony_Wheeler, Axmat, chelovecmira_, bolotopriest.
Нарушения: метагейминг, игра в свою пользу, нарушение правил 30 секунд на побег, угрозы(ЦК), крайм без крайм роли.

Подробности: Объясняю ситуация. Мой персонаж приходит в гости к фракции Аквиле, сидел в таверне рпшил с игроками. Затем через какой-то время к мне подходит Энтони, и я его прошу отойти на разговор. Однако по его итогу приходят члены фракции Вилена, что искали меня из-за того, что у меня есть их доспех(хотя я на тот момент в коженке). Не желая встревать, мой персонаж решает бежать используя зелье прыгучести, я с успехом убежал, однако один из морфитов даже не ждал 30 секунд, и почти сразу побежал за мной, а потому меня и поймали. Не имея даже крайм роль Axmat (персонаж его является анкеткой), требует отдать доспех, что лежал у меня в инвентаре начинается оос разборки, и я решил отложить это дело для разбирательств на форуме. После чего меня закинули в темницу, и на том ситуация закончилась.
https://drive.google.com/file/d/1ny04HzNefiXR0BLorhr9cwYC3eveYbBB/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1W50rXntWuOxW63Bdk8kSg7aPJ7NP4E8K/view?usp=drive_link

Что касаемо метагейминга. Axmat искал, но по айси даже не знал как меня зовут, и открывая таб просто увидел "Кривозуб", и этим воспользовался. Каким-то чудесным образом, перед ним оказался человеком что знал меня такой кличке, он единственный, которому я так представлялся из всей фракции! Они сошлись во взглядах, и решили меня прижать. Тоесть моя кличка им неизвестна, однако они легко смогли меня вычеслить. Ну хорошо, ладно!
Screenshot_20240812-062934.jpg

d6d31d5e24819c51.png

Я хочу запросить откат ситуации на момент с моим побегом, ведь по факту это самое злостное нарушение из всех нарушений здесь, игра в свою пользу. Игрок намеренно стал ожидать, пока я убегу, чтобы остановить меня. Тоесть непосредственно решил заабузить это правило.

Доказательства: Скинул выше.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Разрешаю писать только проверяющим, и одному представля данной компании. Также личная просьба, прошу проверить эту жалобу в срочном порядке, ведь информация полученная входе айси ситуации будет доставлена в политические фракции которые им будут немедленно необходимы.

Заново вставляю ссылки для удобства:

однако один из морфитов даже не ждал 30 секунд, и почти сразу побежал за мной, а потому меня и поймали
Увидев, как участники фракции Вилена погнались, а Горелый кричал о поимке, морфит достал из-за спины арбалет. Увидев, как человек убегает, удачно стреляет в ногу, предотвращая побег.
Системно был крик, после побег. Я догнал и ударил его рукой, начав ситу и попросив кинуть дайс на побег, чтобы я мог его предотвратить своим дайсом. По итогу побег человека был меньше, чем мой дайс на атаку с дальнобольного орудия.

Увидев, как участники фракции Вилена погнались, а Горелый кричал о поимке, морфит достал из-за спины арбалет. Увидев, как человек убегает, удачно стреляет в ногу, предотвращая побег.
Системно был крик, после побег. Я догнал и ударил его рукой, начав ситу и попросив кинуть дайс на побег, чтобы я мог его предотвратить своим дайсом. По итогу побег человека был меньше, чем мой дайс на атаку с дальнобольного орудия.
Правило о 30 секундах придуманно для кого? Почему Энтони, подойдя к сите, видя что там разборки, специально отошел назад а после СРАЗУ ЖЕ побежал за Кривозубом и принялся бить его рукой? Почему не достал арбалет и системно не попал по нему? Наверное потому что это сложнее чем тут же ринутся пытатся поймать ударом руки? Странная отыгровка, учитывая факт того как сложно достать арбалет, прицелится и попасть по движущейся цели. Если ты желал его поймать, нужно было делать это в момент разборок, а не специально стоять в стороне. (Автор мне разрешил этот текст)

Вы не погнались, а специально стояли в стороне чтобы обойти правила 30 секунд, абуз. К слову хочу и это дополнить. Вы отыграли что поймали меня выстрелом в арбалет, а как вы его успели отыграть, пока гнались за мной?) Неужели вовремя бега вы его быстро достали, зарядила и выстрелили? И как сказал человек выше, вы гнались за мной рукой, а не выстрелом.

Вы не погнались, а специально стояли в стороне чтобы обойти правила 30 секунд, абуз. К слову хочу и это дополнить. Вы отыграли что поймали меня выстрелом в арбалет, а как вы его успели отыграть, пока гнались за мной?) Неужели вовремя бега вы его быстро достали, зарядила и выстрелили? И как сказал человек выше, вы гнались за мной рукой, а не выстрелом.
Я мог спокойно кинуть дайс и во время ситы. Я не отходил, а стоял, наблюдая, да готовясь на всякий случай. Это не абуз, если это одна ситуация - он мог сказать прошлый дайс, я бы на него кидал свой. Проблем не вижу.
Гнался рукой для начала ситы, как и написано в IC правилах.

Не знаю почему и причём в этой жалобе я, если ко мне просто подошёл чувак и спросил, чё да как. Это как раз таки являлось обычным совпадением и ничего с ним согласованно ранее не было. Если потребуется, то пусть проверяют логи в игре, дабы проверили, что я вообще в тот момент делал.

Не вижу смысла спорить в жалобе. Будем ожидать проверяющего.

Я мог спокойно кинуть дайс и во время ситы. Я не отходил, а стоял, наблюдая, да готовясь на всякий случай. Это не абуз, если это одна ситуация - он мог сказать прошлый дайс, я бы на него кидал свой. Проблем не вижу.
Гнался рукой для начала ситы, как и написано в IC правилах.
Есть проблема, знаешь в чем? В том что всё сказали ему - бежать, сита была закончена, он сбежал, но ты решил специально постоять в стороне, дабы поймать его когда его ШАНС НА ПОБЕГ уже был истрачен. Ему выпало 18, дайс который можно и не перебить, у него было 30 сек на побег, и ты просто их отнял по своей хотелке и игрой в свою пользу. Уж тем более смешит выстрел из арбалета которого у тебя в руках не было, то есть ты его достал спецом чтоб дайс был +5. Точно так же можно и зельки отыгрывать, чел зельку выпил, ты такой "ой, погоди, я щас свою выпью чтоб у меня +8 к дайсу на побег было", что максимально тупо.

Однако по его итогу приходят члены фракции Вилена, что искали меня из-за того, что у меня есть их доспех(хотя я на тот момент в коженке).

касаемо твоих поисков и твоей роли в ней.

приехали мы к союзникам для заключений соответствующих договоров о взаимопоставке снаряжения обоим сторонам-участникам союза. конфликт с домом де антолио назревает, как и конфликт с Хайнгардом в выявленных IC причинах, ты можешь причины увидеть кстати в топике своей фракции курфюршества.

про тебя, как служащего дома антолио, думаю только ленивый не знает, ведь именно тебе я выдавал свой комплект фракционной брони вилена. не понимаю, как игрок чужой фракции может свободно разгуливать в броне не своего государства в кармане?) Ты ""сам, согласно приложенным реплеям у себя, сдал свою позицию, ведь почему-то ты постарался сбежать от органов порядка Лирии, чем и был сопровожден крик "ЛОВИТЕ ЕГО". согласно реплею мы вообще в сторонке стоим и тебя не замечаем и ловить не собираемся.

Не имея даже крайм роль Axmat

доспех мой, фракционный, КАСТОМ имею полное право изъять в качестве ревизии независимо от положения и наличия крайм ролей.

Прошу сменить модера который проверяет жалобу, кажется мне предвзятым. Тем более пруфы уже полностью доказывают все нарушения.

Дамы и господа!
Не побоюсь этого слова,
ДОЛГОЖДАННЫЙ вердикт жалобы!
Без лишних слов и прилюдий - начнём!

Из ВСЕХ перечисленных игроками нарушений, было выявлено лишь два - нарушение правил побега и игра в свою пользу. Очень интересно, что Энтони, действительно стоял в стороне, но как только АХМАТ написал в чат "У тебя 30 секунд", тот тут же рванул со своей шальной культяпкой в след за игроком. И я бы, вероятнее всего, не стал бы его наказывать, если бы игрок Никер проблежал бы мимо него и Энтони героически ухватил того за ногу. Предположил бы, что он не был частью ситуации и не знал про таймер. НО! По заверению самого игрока на Энтони:
Я не отходил, а стоял, наблюдая, да готовясь на всякий случай.
"Готовясь на всякий случай" начать новую ситу в уже идущей?
Это не абуз, если это одна ситуация - он мог сказать прошлый дайс, я бы на него кидал свой.
И хотелось бы понимать, по вашему мнению это одна ситуация или несколько? Если одна, то зачем нужно было бить его рукой, чтобы остановить? Ведь если это одна ситуация и вы были её частью, вам нужно было также отсчитать 30 секунд перед тем как начать погоню. Утверждение, что ЭТО не является обузом, лишь больше меня убеждает в том, что правила были нарушены намеренно и Энтони сыграл в свою пользу. С момента начала побега и до поимки игрока, по моим личным наблюдениям прошло около 20 секунд с начала побега. Когда ему даются 30 секунд форы. Очень интересно. И вместо того, чтобы подойти к ситуации, дабы бросить свой дайс (Ведь игрок задавал вопрос "Кто ещё бросать на побег будет?") Энтони продолжил стоять в ожидании отмашки.

В общем и целом. Не хочу много времени занимать сразу к
вердикту:

Суд, в лице некого ТониБлудса, постановил - признать гражданина Энтони Виллера виновным в нарушении правил побега и в нарушении правила "игры в свою пользу". Суд постановляет выдать гражданину Энтони Виллеру 2 игровых предупреждения за нарушение двух игровых правил. Приговор вступает в силу с сего момента.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху