Жалоба на администратора Saturn, TonyBloods, Никер | От allismoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Ваш никнейм: allismoney
Никнейм администратора: Saturn, TonyBloods, Никер
Нарушения: Многочисленное нарушение правил крайм раздела (15.3); оскорбление (1); отказ от игры (10); обман администрации;

Подробности: Небольшое предисловие — мой худ (трактир) создан в первую очередь для показательной атмосферы и красивого взаимодействия. Но — заведение БЕДНОЕ, как и персонажи в нем. Каждый сводит концы с концами. Клиентов очень мало и вещи — как вы понимаете, в основном недорогие, но каждая из них ценна. Все от игроков для игроков.

Теперь сразу к делу. Прилетает Никер — играет, что весь промок и просит снять комнату. Даю ему ответ, подойди к трактирщику, который занимается этим. Он это игнорирует и далее, вламывается в чужую комнату и забирает системно вещи — БЕЗ отыгровок. Когда мы его упрекнули в том, что он сделал (что по факту, является ограблением, у него персонаж с ролью вора), он берет и кидает в меня монеты КАК АТАКУ. Я позиционировал это как атаку, прокинул деф, поймал и завязалась драка. Что мы имеем по факту — он, грубо нарушая правила, заявился на МОЮ площадку, системно своровал вещи и в момент поимки, напал. Во время драки, модератор, сообщает о моем системном преимуществе. Никер кинул дайс на побег и попробовал убежать, но я, согласно преимущество — смог догнать (выпал одинаковый дайс). Он это ИГНОРИРУЕТ и играет, что выпрыгнул из окна — его приводит в чувства модератор, который был на ситуации — Володимир, и мы продолжаем ситуацию, где, он оказался на стороне проигравших. Все усложнялось что Никер — является модератором. Поэтому, Володимир позвал ЗГС — Тони.
Мне не понравилось то что случилось и признаюсь, писал нередко матом, но на личности не переходил. В ответ, Тони оскорбил меня, назвав идиотом.
Во время разбора ситуации, Никеру сказали — вернуть вещи, он вернул, но не все (только одну штуку хлеба). И он начал возмущаться, то есть обманывать администрацию и остальных игроков вводить в заблуждение, что он более ничего не брал, но /co i доказывает обратное (эта несчастная штука хлеба, так и не была возвращена).

После того как администратор перешел на личность и так нарушал правила, где по факту, с него должен быть двойной спрос — у меня не было никакого желания идти к нему на уступки. По факту, все выше — является ограблением, где он еще и первым атаковал меня, и я желал, цкшнуть его персонажа — по правилам, могу сделать это. Но Тони не разрешил, потому что ситуация должна откатиться ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ САМОГО НИКЕРА — вопрос хороший (!) почему модератор, который по факту лицо сервера, не знает правила своей роли и из-за его же нарушений, ситуация откатывается, хотя, никакое согласие я на это не давал. Получаю ответ от Тони — что он САМ разберется и ПОГОВОРИТ тет-а-тет со своим подчиненным в качестве наказания и откатывает всю ситуацию)))) Удобно как.

Тони вместе с Сатурном мыслят следующим образом: как их подчиненный че-то там нарушил и развели скандал из-за двух кусков хлеба. Но я вижу, бедную и начинающую площадку для игроков, где приходит модератор, как лицо проекта, позволяет себе нарушать, портить атмосферу, оскорблять и когда приходит АЙСИ, и даже не ООЦ ответственность к его персонажу — он удобно крышуется и все откатывается с замечанием, что с ним ПЕРЕГОВОРЯТ)))

У вас модератор банально не знает, что нужно нормально общаться с игроками, а не оскорблять их, когда на личности никто не переходил? Не знает правила собственной роли?

Доказательства: Все скину ниже;
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Saturn⁴² Ты еще удивляешься, что к тебе и твоим подчиненным такое отношение, ты не заслуживаешь никакого уважения, кроме наплевательского, как и все остальные твои серверные друзья. Удобно крышевать и вывозить своего подчиненного за счет высоко занимаемой тобою должности. За такую хуйню — это если еще мягко говорить, ты бы мне архивнул топик, и снес бы мой аккаунт. А что ты предлагаешь взамен, как "компетентный" и "честный" — ПЕРЕГОВОРИТЬ тет-а-тет со своим подчиненным?))

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Вламываетесь в ЧУЖУЮ площадку для игры, грубо нарушаете правила, переходите на личность, но за такое, наверное, очень жесткий разговор будет!))) А мне че? А мне следующее по любому косяку:
snimok.PNG

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Начало ситуации. Никер В ЗАНЯТОЙ комнате, в которую вломился без отыгровок и без отыгровок забрал ресы:
mplyHpj.png

/co i
gYcobgZ.png

Никер нападает и кидает в лицо монеты АТАКОЙ, я это позиционировал и буду позиционировать как нападение, поэтому кинул деф и завязалась драка. Теперь, мирно ничего не решилось бы.
70qgHdX.png

uVzAePa.png

D1JYnkX.png

Никер бежит, НО НАСТОЯТЕЛЬНО проигнорировал слова администратора о моем преимуществе и думал, что он не заметит это:
e0oaH0j.png

5TKCRG4.png

mU9Grqm.png

Никер проиграл:
uCOBS66.png

Теперь разбор полетов:
uOz07W7.png

Никер ДЕМОНСТРИРУЕТ свои навыки общения и перешел на личность, оскорбил меня, назвав идиотом:
1OulR9c.png

glEuVUo.png

qHYdm2u.png

ЗГС намерен серьезно разобраться с Тони ПУТЕМ ОБЩЕНИЯ ТЕТ-А-ТЕТ (!) смешно даже. А чтобы получил обычный игрок, вроде меня, за такое?
igQu41O.png

Наказание в виде выговора xDDDDD
4YKW3Jg.png

Я попросил единственное что — так это ДОИГРАТЬ СИТУАЦИЮ до конца, но Тони, мне отказывает, потому что это — с его слов, наплевательское отношение к правилам. А чья это вина? Моя или твоего модера? Почему вы берете человека на админку, который не знает правил, собственной роли и в удобный момент, откатываете ситуацию и говорите, что как в наказание, дадите ЦЕЛЫЙ ВЫГОВОР =DDDD
78PTUHe.png

Обман администрации Никера. Совести хватает, воровать и обманывать у начинающей, бедной, площадки для игры:
dhEoTMv.png

Никер все еще утверждает, что он не наебывает и тони выписывает, чтобы я шел и оформлял жалобу. так я и сделал:
NtB1zJ4.png

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
В ответ, Тони оскорбил меня, назвав идиотом.
Вы, вероятно, перепутали.

А теперь скажу от своего лица. Меня вызвали на ситуацию, где "ограбление", на котором украли 2 куска хлеба было проведено с наплевательским отношением к правилам грабежа. То беш без отыгровок, без ничего. Никер системно взял хлеб и всё. Он не мог так поступать, потому я и откатил ситуацию.

Что касается наказания, которое я и Сатурн выдадим Никеру, по традиции админских разборок, решается за закрытыми дверями. Мы не можем чисто физически на месте, прямо на ситуации, снять человека или выдать другие наказания. Для меня, как для ЗГС модерации (Ребят первый день на посту), да и в принципе как модератора, важно чтобы человек понял в чем он был не прав и не допускал таких же ошибок в будущем. Нарушение со стороны Никера есть, наказание я выдам, но перед этим, как я и сказал, мы с ним проработаем этот момент. На мой взгляд так правильно. Так что, я не понимаю в чем суть претензии.

Касательно вынесенного мной вердикта на ситуации, об откате ограбления, пусть смотрит проверяющий.

P.S. - Уже второй раз.меня в блате обвиняют... Что-то я в жизни делаю не так...

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Меня вызвали на ситуацию, где "ограбление", на котором украли 2 куска хлеба было проведено с наплевательским отношением к правилам грабежа.
А почему по вине твоего подопечного, должна страдать моя площадка и отыгрываться последствия, в одну калитку — то есть где, все, на стороне твоего дружка. Из-за его же ВИНЫ, нельзя было привести ситуацию к окончательному финалу. Не находишь странным?

Я единственное че прошу — если вы взялись разбираться как с моей площадкой или играть там, так это делать без похуизма и нарушений правил, но даже с этим, вы не справились.
где "ограбление", на котором украли 2 куска хлеба было проведено с наплевательским отношением к правилам грабежа. То беш без отыгровок, без ничего. Никер системно взял хлеб и всё.
А почему МОДЕРАТОР, даже не знает, как правильно ОТЫГРЫВАТЬ свою роль? Вы как его взяли? Без проверки правил, что-ли.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Короче говоря, вы даете себе право — которое не давали мне, и я имею полное возмущение к тому, чтобы вы не занимались этим. Меня никто не уведомлял и сатурн по собственной инициативе, ни с кем не посоветовавшись, снижает мне охотничий ранг до НАЧАЛЬНОГО, а далее, предупреждает, что за любую попытку нарушения — мой топик архивается. Неплохо выходит, а что с обратной стороны? Своему дружку, вы пытаетесь как то "объяснить", что так поступать не стоит и так далее. Повторюсь, он правила для собственной роли прочитать не мог и не знает культуру общения в обществе?

У меня есть вопрос, лично к вам троим, какое вы имеете право, буквально, потратить наше личное время, испортить атмосферу начинающей, НЕЗАВИСИМОЙ площадки, нарушать правила и даже не дать довести ситуацию до конца, по вине, собственной безолаберности (нарушений Никера). Повторюсь, к нему был бы совсем другой разговор, если бы он не нарушал правила и нормально бы общался, никакого цк и в помине не было. Но из-за его отношения ко мне — такого не будет.

Буду дожидаться вердикта по жалобе.

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 137
Согласно предоставленному материалу в жалобе, я как ЗГС охотников вынесу вердикт по поводу игрока в моем разделе - Никер. Вы наруши не только общие правила игры, но и профессиональную этику, как модератор.
Последуещее нарушение будет караться Архивом Вашего персонажа. Так сказать 1/2.
Пострадавшая сторона, простой пацан, прилюдное оскорбление администрации в отношении ГС Модерации и ГС охотников, не очень хорошо сложится на вашей существующей и, может быть, будущей карьере:
Saturn⁴² Ты еще удивляешься, что к тебе и твоим подчиненным такое отношение, ты не заслуживаешь никакого уважения, кроме наплевательского, как и все остальные твои серверные друзья. Удобно крышевать и вывозить своего подчиненного за счет высоко занимаемой тобою должности. За такую хуйню — это если еще мягко говорить, ты бы мне архивнул топик, и снес бы мой аккаунт. А что ты предлагаешь взамен, как "компетентный" и "честный" — ПЕРЕГОВОРИТЬ тет-а-тет со своим подчиненным?))
Но последнее слово остаётся за более высшей администрацией по поводу жалобы: marazmatik и Ева
Свое решение в отношении своего игрока я сделал.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Пострадавшая сторона, простой пацан, прилюдное оскорбление администрации в отношении ГС Модерации и ГС охотников, не очень хорошо сложится на вашей существующей и, может быть, будущей карьере:
Надо различать разницу между оскорблением и мнением. Я на личности не переходил и высказался хоть и грубо — но как считаю, правильно. Я нахожусь не на царском дворе, чтобы каждый "неправильный" взгляд или "неудобное" мнение, трактовалось как оскорбление, измена родине и короне. Не буду и не собираюсь быть лизоблюдом. Более, меня никакая "карьера" не связывает с Сатурном, и надеюсь, так и будет продолжаться.
Ваш царь даже не удосужился ответить в теме, где я, являюсь пострадавшей стороной.
О каком уважении теперь мне, по отношению к нему говорить? Его модераторская плашка теперь — титул неприкосновенности? Он со мной никогда на уступки не шел и не пытался даже поговорить, когда я всегда открыт к контакту. Я его считаю — откровенным вредителем — все его поступки по отношению ко мне, об этом говорят.

Реакции
457
Дайте мне баллы пожалуйста, заебался на нуле сидеть. Спасибо 💃 💃

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Реакции
5 542
Никер будет снят с должности модератора поскольку уже имел один варн, а тут нарушение правила о воровстве + оскорбление игрока.
Остальное уже рассмотрят те кто этим занимается.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Димас чушпаном стал, мусорнулся конкретно. Жб пишет xD) Sw)
Увы, я десять раз, могу спасти ролевую игру, но когда я в беде — никто не протянет руку. Спасибо-Спасибо... Не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху