- Реакции
- 5 454
Арсений Костенниковскажи первую букву, а далее мы поймем
Арсений Костенниковскажи первую букву, а далее мы поймем
ФАУ......Кто знает тот знает, а кто нет, то радуйтесь, что вам не пришлось знать.
Было много ситуаций, но мне одна запомнилась больше всего. Помню как я был ещё лороведом и намекнул в одной из тем, что ГСП блатит своих дружков (он даже не пытался как-то скрывать это, максимально паливно это делал). ГА и ЗГА это заметили, обсудили и написали ГСу лору мол че твой челик высерает? Мне даже сам ГС сообщение переслал. Там прямым текстом писалось, что они знают, что ГСП блатит, но все же нужно просто за этим тихо наблюдать и не портить своими высказываниями и без этого плохую репутацию администрации.ФАУ......
ты когда уже петь и танцевать будешь? Похуй на этот цикл, мне нужна золотая чаша золотаябоже когда я это писал я еще не знал что цикл повторится вновь...
Пора переносить этот блог в блог владельца проекта.После начала этого блога жизнь всё интереснее и интереснее закручивается
Я глянул, увидел, поверил, взял. В первую неделю оказалось, что нас перенесли на загруженный узел и из-за этого сервер так часто вылетал, это поправили. Теперь же у них какой-то сбой снова произошёл, из-за чего их сервера в Германии отключились у многих покупателей. Одними из них были мы.
Есть вопросы? Задавай в сообщениях блога. В следующем посту отвечу на самые интересные.
Я всё хотел спросить, а вы коренной рыжий или как. Краска?У меня скоро с этим хостом волосы на жопе поседеют...