[ОТКАЗАНО] Архив магии

Шутка. Архива магии не будет.
Вы знаете, сколько мы сил вбухали в лор и заклинания?..
Выходит, потратили силы в пустую, и своими творениями сломали баланс сервера. Поэтому, как сказал бы легендарный мэр Харькова Михаил Добкин -

Выходит, потратили силы в пустую, и своими творениями сломали баланс сервера. Поэтому, как сказал бы легендарный мэр Харькова Михаил Добкин -
Прежде я воздерживалась от комментариев.
Но я чёрт возьми с тобой согласна.

Как игроку стать магом, если каждый следящий за магией будет архивать топики сразу после написания, даже не указав ошибки. Типо нет бы помочь человеку, который хочет играть мага.

• Одобрено
Реакции: NULL
Э, ну шо. Все же смотрели властелин колец. Че сказал Гендальф? Нас всего 6! Саруман белый, двое синих, забыл их имена, Радогаст Бурый, Гендальф Серый. Ну вот и я забыл ещё кого-то.

Это уже почти тоже самое. Что было, когда захотели закрыть ВК группы и перейти на ДС.

можете впринципе там все друг друга в рот выебать и в пупок главное вампиров не трогайте выродки

Давай будем откровенны, ты просто хочешь техномагию на официальном уровне)

Я не против
А, не надо никакой техномагии, ересь. Я хочу наоборот чтобы наука и магия были отдельно и враждовали по лору, а их объединение считалось бы в большей степени ПГ и ересью.

И вообще причем тут инженерия, если о магии речь. Я уже сказал что я НЕ ЗА архив магии, а НЕ ПРОТИВ него на некоторых условиях. И заменить на что-то другое я имел ввиду скорее другую магию, которая работает по новым правилам, а не по правилам хозяйки умбры. Например в новой магии нужен будет посох обязательно или чето типо в этом роде.

И вообще причем тут инженерия, если о магии речь. Я уже сказал что я НЕ ЗА архив магии, а НЕ ПРОТИВ него на некоторых условиях. И заменить на что-то другое я имел ввиду скорее другую магию, которая работает по новым правилам, а не по правилам хозяйки умбры. Например в новой магии нужен будет посох обязательно или чето типо в этом роде.
Да прибудет магия вероятности, парадоксы и парадигма...

делайте магию как в мире тьмы, не ошибетесь!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху