[ОТКАЗАНО] Реформация магического раздела (новый маг раздел), переход на новую доктрину (другой концепт магии), пересмотр решений и амнистия

Реакции
5 683
Здравствуйте, уважаемые игроки проекта Votive RP. Меня зовут няшка_. Я хотел бы попросить вас дать свой голос и написать своё собственное мнение на этой теме.

Суть предложения понятна из названия: при достаточном числе голосов пересобрать настоящий магический раздел и сменить его доктрину на прошлый, а то и позапозапозапрошлый лад, либо и вовсе вывести на совершенно иной вектор. Весь этот процесс должен происходить из демократического интереса — народного мнения.

Из голосов под этим предложением будет сразу понятно что о теперешнем маг. разделе и его тенденциях думает большинство; устраивает ли он их, или же нет.

На второй план данного предложения уходит пересмотр наказаний и решений магическим разделом. За данным процессом должна следовать амнистия жертв очевидных репрессий. Данный пункт можно реализовать путём собрания из числа администраторов игровой модерации, IC-раздела и высшей администрации специальной комиссии для решения конкретно этого вопроса. Грязь есть везде. Жертвы потенциальных репрессий и несправедливых решений могут написать своё мнение в ответ на мой топикстарт с выделением данного пункта.

Так как теперь иметь больше одного форумного аккаунта не положено — результаты опроса будут максимально объективными, и, следовательно, само предложение не может так просто ускользнуть от взора администрации. Оно имеет место быть.

Этот бро думает, что Игнис снесёт своих братков с должностей

хз мне впадлу читать

На второй план данного предложения уходит пересмотр наказаний и решений магическим разделом. За данным процессом должна следовать амнистия жертв очевидных репрессий. Данный пункт можно реализовать путём собрания из числа администраторов игровой модерации, IC-раздела и высшей администрации специальной комиссии для решения конкретно этого вопроса. Грязь есть везде. Жертвы потенциальных репрессий и несправедливых решений могут написать своё мнение в ответ на мой топикстарт с выделением данного пункта.
мага стали отклонили.....(

YdwCjXU.jpeg

а чего расскажи свое мнение в полном объеме
ну что... сказали нет маг взаимодействия, когда я собирался играть с магами, делать для них все, создавать, экспериментировать. Ну и быть просто крутым кузнецом. Я все писал в апелляции. Не вижу пока смысла разглагольствовать, ведь вряд ли такое одобрят

— Да?
— Алё!
— Да да?
— Ну как там с доработкой?
— А?
— Как с доработкой-то там?
— Чё с доработкой?
— Чё?

На Вотиве всегда всё решалось путём репрессий, даже если это предложение наберёт большое количество голосов, хоть 50, всё равно его тупо отклонят, потому что последнее слово всегда за администрацией, а интересы администрации ну... Немного не сходятся с интересами простых игроков. Вот и думайте головой.

западные ценности уже на вотиве............ верните мои старые традиционные разборки с 10-20 заявками в жалобах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху