- Реакции
- 3 993
ти будиш зо миня баротьца)?У МЕНЯ ХОТЯТ ТЕБЯ ЗАБРАТь!
![]()
да кисуляти будиш зо миня баротьца)?![]()
напишите уже магическую алхимию
увы, зелья не работают на магов - по неведанной причине... Хотя я вообще этого не понимаю. Алхимию надо балансить очевидно, но об этом позженапишите уже магическую алхимию
ето ти про свой топек инфернола)?Nyashka_ забыл кто тебе мотивацию через чат гпт написал??!??!?!?!??!?!?
я про купераето ти про свой топек инфернола)?![]()
Успокойся.ето ти про свой топек инфернола)?![]()
што)?я про купера
из мака наркотики делают ты хочешь что бы вотив в рф запретили или что. успокойсяшто)?ето ти мне зовидуеш сичас што я не в макическом чорном списки и еграю мака)?
![]()
Тут так-же зависит какие руины. Я пришел на уже существующие и позвал маг следящего чтоб не играть в свою пользу, по итогу из этого ничего не вышло - и как сам маг следящий признался, смысла не имелоПомнится Ярик или же маг Айка для развития собственной игры как раз и делал, что заказывал у ивентеров ивент с исследованием магических руин?.. Но мы не будем забывать как злые духи aka статуи и хранители данжа немного.... проиграли....
какая блатмашина максон, это лучше чем ебашить своего кореша - сидеть в таверне и откидывать пердешь в виде зеленых заклинаний - либо получать знания из лекций (хотя забавно что эти знания маги с уровнем повыше получают из неоткуда при получение определенного ранга)Хуйня. Блатмашину надо прикрывать, а не наоборот
Корень не тот. "игр" можно свободно заменить на "еб", если вспомнить, какой конкретно там был про-... игрыш.проиграли...
А теперь объясни, маг следящий бы следил за твоими нарушениями в тех или иных действиях, давал бы советы что делать можно а что нет. А есть маг. ивентер, который бы придумал что-то для этих руин, или же может тебе какую-нибудь маг. ебаку заспавнил.Я пришел на уже существующие и позвал маг следящего чтоб не играть в свою пользу, по итогу из этого ничего не вышло - и как сам маг следящий признался, смысла не имело