Апелляционная жалоба на Durnoi01 | От 123456789

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
160
Ваш никнейм: 123456789

Никнейм администратора: Durnoi01

Вердикт администратора (ссылка):
1730957750443.png

Обстоятельства произошедшего: Я забрал свою выпивку из своей таверны и получил бан.

Почему не согласны с вердиктом?: Конечно я не согласен с таким вердиктом. Почему меня банят за то что я забрал свои вещи? Я прихожу в свою таверну, они сняли замки оттуда, а внутрь поставили свои вещи. Я не стал трогать их шалкера и просто забрал своё.

Доказательства: Таверна моя, спросите у бывших игроков ХК. Шалкер с выпивкой можно проверить, кто принёс. Huanin Который продал мне часть, а часть я принёс сам.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Слуга Народа

СВЕРГНУТ ЗАГОВОРЩИКАМИ
Заблокированный
Реакции
7 477
Добрый день. Между архивом фракции ХК и занятием крепости наёмниками прошло достаточно времени, за которое вы могли забрать свои ресурсы. Вы, в свою же очередь, этого не сделали, и члены формирования Лире-Фастум заняли локацию, следовательно, она уже является активной. Вы не имеете роли "Вор" на своём персонаже, значит и не можете совершать подобные махинации с ресурсами на территории активной локации. Даже исходя из ИС процесса, а не из ООС переноса тонны вещей, ваш персонаж не смог бы проникнуть в занятую головорезами крепость и вывезти из таверны всю выпивку. По поводу того, что "таверна моя", скажут так: "Было ваше, стало наше." (Я ко фракции не имею ни малейшего отношения, просто использовал подходящее под эту ситуацию выражение)

Реакции
160
Вроде обычно никто не делает сс, что бы пертаскивать свои вещи. Ну или роль вора должна быть абсолютно у всех, что бы пользоватся своими вещами.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
2 458
Вроде обычно никто не делает сс, что бы пертаскивать свои вещи. Ну или роль вора должна быть абсолютно у всех, что бы пользоватся своими вещами.
Фракция распадётся ~> тера пустует, на ней ресы ~> теру заняли ~> ресы теперь нового владельца

npumopckuy notu;aH

Заблокированный
Реакции
1 246
Тогда считай что пришла по ис и по частям забрала своё. Вот тебе айси.
Мне больше интерисует как ты добрался до ХГ когда врата почти всегда заперты и тебя нет в привате.

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Реакции
5 913
Отказано. Выше уже верно указали, что территорию заняла, значит и ресурсы вам уже не принадлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху