[Маг нытья | Жрец Древ | Хирург] Дэвус - "Против всего зла, которое может породить человечество"

IZOBRAZENIE_2024-08-05_223528884.png

3SiVtDH.png

Вынуждены опешить... - Персонаж не может выйти из архива, в связи с неудачной апелляцией.

"Как бы некоторым из нас не хотелось бы вас выпустить, но вам придется писать апелляцию на магический раздел, или принять вердикт "как есть" и написать нового персонажа."
Axz7PgG.png

Последнее редактирование:
3SiVtDH.png

Вынуждены опешить... - Персонаж не может выйти из архива, в связи с неудачной апелляцией.

"Как бы некоторым из нас не хотелось бы вас выпустить, но вам придется писать апелляцию на магический раздел, или принять вердикт "как есть" и написать нового персонажа."
Axz7PgG.png
А, нет, обнимашек не будет..

приветик)

Красотка Девус ❤️

Понабежали всякие парацетамолы... Все здравые мужики осознают, что Бронги гораздо круче. А Гренбарун лучший маг евер. В отличие от вас, фанатов ерп девочек, я фанат настоящих здравых пацанов и здравых персонажей.

При созданнии Дэвус у автора был пубертат, я даже разочаровался при виде топика, ведь после Гренбаруна я ждал не менее шедеврального мага. Но вот как мы видим, теперь все стает на свои места. Хотя Бронги не столь прекрасен как Гренбарун, но перс тоже здравый.

Понабежали всякие парацетамолы... Все здравые мужики осознают, что Бронги гораздо круче. А Гренбарун лучший маг евер. В отличие от вас, фанатов ерп девочек, я фанат настоящих здравых пацанов и здравых персонажей.
Эх, парень...

Сверху