- Реакции
- 3 361
Контакт мой есть, для разговора открытА чего мне к кому-то в войс идти, может ты мне в один на один позвонишь, без помощи других?
Контакт мой есть, для разговора открытА чего мне к кому-то в войс идти, может ты мне в один на один позвонишь, без помощи других?
до потому что я популист, если в воисе со мной 15+ рыл говорят какой-то плохиш, то мне проще им поверитьА чего мне к кому-то в войс идти, может ты мне в один на один позвонишь, без помощи других?
Голем не охотник.Какой сильный противник? Помнится мне Голем лопнул пару арбузов и два магистра при поддержке архимага предприняли попытку покинуть место встречи с шпаной онм и руниками (
Алхим дает бонус к броску, то ли 5, то ли 3, не помню. Дай бог попадешь в типа, и то на -2 порежешьчудодейственному зелью, как "алхимический огонь."
Ты описался чтоли?А чего мне к кому-то в войс идти, может ты мне в один на один позвонишь, без помощи других?
Правильно голем это непобедимый Артем МакскуизиГолем не охотник.
Ну бывает, думаю тебе стоит тогда научиться отстаивать свою позицию.до потому что я популист, если в воисе со мной 15+ рыл говорят какой-то плохиш, то мне проще им поверить
Это разве слабо?Алхим дает бонус к броску, то ли 5, то ли 3, не помню. Дай бог попадешь в типа, и то на -2 порежешь
Кто-то мне жаловался, что охотники так делали)А, ну если ты имеешь ввиду спам алхим огнями, что бы просто забить так мага, то это звучит как абуз +5 от броска
Опять же, всё познается в сравнение. Кинь ты этот огонь в ученика, тот половину силы потеряет. А кинешь ты его в магистра, моли господа, что бы попасть. И если алхим огонь имеет фиксированный минус и статы, так как это рукотворное снадобье - Акрисит имеет природные свойства гасить магию вокруг. Мой вопрос лишь в том, почему при повышение ранга теряется его кпдЭто разве слабо?
Ограничивать никого не могу, не в моих полномочияхКто-то мне жаловался, что охотники так делали)
Потому что при повышение магического ранга, владелец ветров магии становится сильнее? Разве это не логично?Опять же, всё познается в сравнение. Кинь ты этот огонь в ученика, тот половину силы потеряет. А кинешь ты его в магистра, моли господа, что бы попасть. И если алхим огонь имеет фиксированный минус и статы, так как это рукотворное снадобье - Акрисит имеет природные свойства гасить магию вокруг. Мой вопрос лишь в том, почему при повышение ранга теряется его кпд
А че урон разный чтоли?))Потому что при повышение магического ранга, владелец ветров магии становится сильнее? Разве это не логично?
Ты в 5 лет порежешь палец и будешь кричать от боли, потому что ты ребенок.
Ты в 20 лет порежешь палец и тихо шикнешь.
Ну нихyя ж себе. Тогда откройте лор и впишите туда, что с повышением ранга мага, растет и устойчивость к акрситуПотому что при повышение магического ранга, владелец ветров магии становится сильнее? Разве это не логично?
Ты в 5 лет порежешь палец и будешь кричать от боли, потому что ты ребенок.
Ты в 20 лет порежешь палец и тихо шикнешь.
На самом деле, повеселились и хватит. Акрисит менее воздействует на более высокие ранги магии, по той простой причине, что при повышение ранга маг пропускает через себя большее количество ветров, которые акрисит не способен подавить в равном объеме.Опять же, всё познается в сравнение. Кинь ты этот огонь в ученика, тот половину силы потеряет. А кинешь ты его в магистра, моли господа, что бы попасть. И если алхим огонь имеет фиксированный минус и статы, так как это рукотворное снадобье - Акрисит имеет природные свойства гасить магию вокруг. Мой вопрос лишь в том, почему при повышение ранга теряется его кпд
Наручи имеют постоянное воздействие, создаваемое путëм продолжительного контакта, а клинок режет, при этом особо не касается.Ну нихyя ж себе. Тогда откройте лор и впишите туда, что с повышением ранга мага, растет и устойчивость к акрситу
А вот встречный вопрос. Как акриситовые наручи блокируют магию для высоких ступеней магов? Рецепт то один и тот же, количество акрисита тоже, и действуют одинаково. Что то как то не сходится, что высокий ранг менее чувствителен
А с какого перепугу я это от какого-то нн узнаю в споре, а не из официальной вырезки лора?На самом деле, повеселились и хватит. Акрисит менее воздействует на более высокие ранги магии, по той простой причине, что при повышение ранга маг пропускает через себя большее количество ветров, которые акрисит не способен подавить в равном объеме.
Ну так объем больше да, но давай так если ты отопьешь из бутылки воды объемом 1л - определенное количество, и такое же количество выпьешь из бутылки объемом 2л итог минуса воды по факту один и тот же просто от 2 литров останется больше чем от одногоНа самом деле, повеселились и хватит. Акрисит менее воздействует на более высокие ранги магии, по той простой причине, что при повышение ранга маг пропускает через себя большее количество ветров, которые акрисит не способен подавить в равном объеме.
водохлеб, что за хyйняНу так объем больше да, но давай так если ты отопьешь из бутылки воды 1л определенное количество, и такое же количество выпьешь из 2л итог минуса воды по факту один и тот же просто от 2 литров останется больше чем от одного