Возьми пример крана. Акрисит - сам краник. Если ты можешь закрыть кран только на половину, как ты перекроешь весь поток? А теперь возьми трубу больше, но краник такой же. Он перекроет меньшую область, вот тебе и суть. Акрисит блокирует определенное "количество" ветров.Ну так объем больше да, но давай так если ты отопьешь из бутылки воды 1л определенное количество, и такое же количество выпьешь из 2л итог минуса воды по факту один и тот же просто от 2 литров останется больше чем от одного
Так же я, не являясь магом: Да... Да-да.Кель как сигма контрит магов которые бояться возрастанию мощи онм![]()
Но боишься ведьТак же я, не являясь магом: Да... Да-да.
Влияние магического раздела на проклятый мы сейчас не рассматриваем.Ну а еще почему то например реликвия света работает именно по такому принципу срезая определенный процент у проклятых независимо от ранга, там это дайс на много больше и он фиксирован
Не, мне похуй, я тут чисто рофлю сижу.Но боишься ведь![]()
А какая хрен разница если на разных трубах краник один и тот же) количество пропускаемой воды из одного и того же краника одинакова и похуй какая там трубаВозьми пример крана. Акрисит - сам краник. Если ты можешь закрыть кран только на половину, как ты перекроешь весь поток? А теперь возьми трубу больше, но краник такой же. Он перекроет меньшую область, вот тебе и суть. Акрисит блокирует определенное "количество" ветров.
Труба большего диаметра позволяет пропускать больший объем воды за меньшее время, при всём этом, если не стоит переходников, краник от трубы меньшего диаметра не возымеет должного эффекта на трубе большего диаметра.А какая хрен разница если на разных трубах краник один и тот же) количество пропускаемой воды из одного и того же краника одинакова и похуй какая там труба
Дак а диаметр пропускаемой воды в кранике одна и тажа, тут уже идет фактор конкретно напора то есть давленияТруба большего диаметра позволяет пропускать больший объем воды за меньшее время, при всём этом, если не стоит переходников, краник от трубы меньшего диаметра не возымеет должного эффекта на трубе большего диаметра.
Извините, работаю на трубном заводе.Пхаххаха че за хуйню мы обсуждаем
После этой фразы нет смысла что то обсуждать. Смотрим на реакцию народаНе, мне похуй, я тут чисто рофлю сижу.
Для тебя может и нет, но у нас с Кристиной водный вопросПосле этой фразы нет смысла что то обсуждать. Смотрим на реакцию народа
Идём кооперативно сосатьонм кооп роль поэтому кооперативно пойдём ссать на маяки в шалфее на сс (привет, пекатошка) , потому что так надо
Пойти в войс чтобы слушать вечные "сосал" и "ебaл тебя" от тапкаможешь для полноты картины зайти вечерком к нам воис, тебе пояснят, где и как ты в штаны навалил
Что за бред ахахаха"AkrienDiverse" в одиночку давал пизды вампирам. Не дело это, уважаемые.
Новая ава?Что за бред ахахаха