- Реакции
- 3 820
Вообще-то уже есть))) просто ранее они дайсы давали, щас нетАрхетип у охотников? Звучит неплохо, но мне кажется уже такое выдвигали для разных цехов и оно осталось лежать где-то там... на полочке.
Вообще-то уже есть))) просто ранее они дайсы давали, щас нетАрхетип у охотников? Звучит неплохо, но мне кажется уже такое выдвигали для разных цехов и оно осталось лежать где-то там... на полочке.
Привязанность к ЦЕХам из-за их особенностей? Не лушая идеяНе, то что сейчас это такое. Люди предлагали сделать способности разным цехам. Типо друнгарский цех - танк. Дартадский - повышенный урон.
Так ты сам с нами это обсуждал и головой кивал. Так что не надоПривязанность к ЦЕХам из-за их особенностей? Не лушая идея
Я говорю факт. Может ты меня с Энтони перепутал.Так ты сам с нами это обсуждал и головой кивал. Так что не надо
могу вечно терроризировать всех ивент бестиями, хотите?
Убиваем Эоса, и я становлюсь князем Стигии
ДА НАХЕРмогу вечно терроризировать всех ивент бестиями, хотите?
Вы там точно ещё в Кеменладе играете иль уже в Древних Свитках?Хакмарри находится частично под властью Эоса - "божества" Стигии которое питается страхом, войнами, разрухой, голодом и тому прочее (как я понял). Поэтому вполне логично что Хакмарри должно быть по настоящему опасным краем, где без охотников на нечисть не выжить.