[ОЖИДАНИЕ] Баю-Баюшки баю...

Реакции
3 820
Архетип у охотников? Звучит неплохо, но мне кажется уже такое выдвигали для разных цехов и оно осталось лежать где-то там... на полочке.
Вообще-то уже есть))) просто ранее они дайсы давали, щас нет

Реакции
233
Не, то что сейчас это такое. Люди предлагали сделать способности разным цехам. Типо друнгарский цех - танк. Дартадский - повышенный урон.

Реакции
540
Не, то что сейчас это такое. Люди предлагали сделать способности разным цехам. Типо друнгарский цех - танк. Дартадский - повышенный урон.
Привязанность к ЦЕХам из-за их особенностей? Не лушая идея

Реакции
4 191
Никто не помнит, но очень давно мобы были действительно сильные и с ними было интересно драться, ванильные же инвалиды представляют только помеху и фарм камешков починки/стрел. Мобов снова усилить звучит хайпово

Реакции
3 820
да просто чтоб те же зомбаки пачками спавнились, и не рандомно а в определенных местах

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 381
Я жду демонов и ангелов 😎

madstar даю добро на игру Алистера Кроули

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
734
Хакмарри находится частично под властью Эоса - "божества" Стигии которое питается страхом, войнами, разрухой, голодом и тому прочее (как я понял). Поэтому вполне логично что Хакмарри должно быть по настоящему опасным краем, где без охотников на нечисть не выжить.
Вы там точно ещё в Кеменладе играете иль уже в Древних Свитках?

Реакции
3 820
если предложение актуализировать под заокеанье - то летс гоу

Кокопо

МЛ.СЕРЖАНТ ООС/МГ ВОЙСК
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 768
Архив, не было и не будет/было реализовано. При потребности повторите предложение под новые реалии сервера.

Сверху