Аукцион

Я ведь буквально собрал ВВП вороньего гнезда чтоб купить диск - 200 дарлингов, чтоб услышать ставку в 300 хосингов

Как всегда победили ивентеры со своими 300 хосингами, надо проверить НА ДЮП!!! Ну а вообще набрал херни какой-то, но масштабы уже побольше были нежели в лесканзе, тут хотяб с кем то соревноваться можно было (но сколькл было бабла у йоршика....)
7/10

Не могу сказать, что аукцион мне не понравился. Но количество игроков просто убивало. Это не плохо, но помещение явно не подходило по габаритам. Хотелось бы по больше места.
Товары интересные. В своём роде… Но в начале ивента было сказано, что один лот на одни руки и только в середине то, то уже три лота на одного человека. Рунники разбавили ивент небольшим сюрром, что в своём роде немного убивало атмосферу.

Но в целом я рад. Приобрёл яд, а большего мне и не нужно.
8/10

Чето слабовато, давай на все 80. А вообще реально здесь была действующая экономика Флореса. По моим подсчетам там где-то было потрачено около 350+ дарлингов (ОЧЕНЬ НЕ ТОЧНО). И здесь было показано что самыми богатыми людьми, не абы какие дворяне, правители а именно рунные кузнецы, что почти всем продают руны за большие деньги, и мне кажется если бы не было ограничения проданных слотов, то они бы и подавно почти весь аукцион скупили. Было прикольно наблюдать за торгами редких побрякушек, но некоторой группе людей делать то было собственно и нечего, кроме смотреть за аукционом. Поэтому 5.5/10 ибо на этом ивентовом дне не ложиться понятие "Глобального ивента", ибо большую часть времени играли, писали отыгровки именно те которые имели деньги, а не все что присутствовали.
Если бы там была моя картина котика, то она одна бы стоила 350 дарлингов.

Ну это так, если со скидкой.

Подняться на продаже пива не получилось, 7/10
А так имба ауцкцион

Услышал что люди хотят бижутерку, свои вещи продавать, картины и инженерку. Когда устрою свою аукцион сделаю его по приглашениям посчитав предварительно кол-во мест и посмотрим что из этого выйдет.

Я только сейчас понял, то что мог поставить свою кастомную еду и заработать. Когда продолжение?

Отвечу за себя - мне лично подбор товаров понравился, было все и для каждого. Были дешевые и дорогие товары (самый дешевые 13д).

И да, единственное, что мне правда не понравилось - что пришлось переносить. Я и сегодня не верил, что ивент сможет пройти, но все прошло идеально и проблем с хостингом не было.
Ивент топ. Купил серебряный меч за 11, и продал яблоко за 32 дарлинга, ещё более тупых людей не наблюдал. Эрландо Мавроди

Сверху