- Реакции
- 7 468
Пора, родной. Пора.Ладно, собирается 15 лайков под моё сообщение и я вырезаю всю инжерку которая даёт дайс, но оставляю осадки и цивил.
Пора, родной. Пора.Ладно, собирается 15 лайков под моё сообщение и я вырезаю всю инжерку которая даёт дайс, но оставляю осадки и цивил.
А ведь когда-то дайсов вообще не было, все хуячились на /roll 6... Времена.а ведь когда то в 22 году у всех были дайсы +1 +1 от выпускника и всё... Кого помню из сильных - Столар потому что зельки херачил и всё!!!
не наблюдаю +3 на квазикротке, может покажешь?квазикротка морфитов-анимешников
Когда-то дрались на роллаха ведь когда то в 22 году у всех были дайсы +1 +1 от выпускника и всё... Кого помню из сильных - Столар потому что зельки херачил и всё!!!
только слышал про это к сожалению, хотелось бы застатьКогда-то дрались на роллах
Доспех такой один, и тот получает такие бонусы не просто так. Высший инженер-оружейник, что давно умер, ЦК ивент, на котором так же потеряли людей и улучшение металла от мага, которому платят.а еще доспех на +3 к дефу помимо основного плюса в +2
Да, рассматривать самые различные и интересные роли в качестве способов заполучения системных бонусов - дайсодроч.Доспех такой один, и тот получает такие бонусы не просто так. Высший инженер-оружейник, что давно умер, ЦК ивент, на котором так же потеряли людей и улучшение металла от мага, которому платят.
А, да, это же дайсодроч. ОНН же и с родными 5 5 могут убивать ликанов 13 13, как и ОНМ архимагов. Зачем инженерия? Зачем руны? Магия? Это всё дайсодроч. Тупые анимешки.
Так ты же ушёл вродеДоспех такой один, и тот получает такие бонусы не просто так. Высший инженер-оружейник, что давно умер, ЦК ивент, на котором так же потеряли людей и улучшение металла от мага, которому платят.
А, да, это же дайсодроч. ОНН же и с родными 5 5 могут убивать ликанов 13 13, как и ОНМ архимагов. Зачем инженерия? Зачем руны? Магия? Это всё дайсодроч. Тупые анимешки.
Мне очень жаль, что подобные роли играют ради монет и подарка дайсов. Но это не повод удалять/урезать инженерные изделия. Мне кажется, что это проблема именно людей, что играют роли инженеров/рунников.Да, рассматривать самые различные и интересные роли в качестве способов заполучения системных бонусов - дайсодроч.
Таки даА, да, это же дайсодроч.
Прости, что разочаровал.Так ты же ушёл вроде
Повод. Они себя проявили исключительно как способ обогащения и дайсовой дрочки.Мне очень жаль, что подобные роли играют ради монет и подарка дайсов. Но это не повод удалять/урезать инженерные изделия. Мне кажется, что это проблема именно людей, что играют роли инженеров/рунников.
Дайсы необходимы для многого. Иначе человек с камнем в руке , не способный к битве, будет латника убивать. И нет, никто не будет играть иначе, ведь дайсы у человека с камнем те же, а дайсы = сила, так это воспринимают.
душегубить ты конечно хуйней спамишь."ыыыы((( маги сильные как сопротивляться магии дайте дайсы(((" ==> получаешь +50 к дайсу ==> "ЭЫЭЭЫЫ МАГИ ИГРАЮТ ХУЙНЮ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОГУЩЕСТВЕННЫМИ И ВЛИЯТЕЛЬНЫМИ КАК В ВЕДЬМАКЕ А ОНИ СИДЯТ У СЕБЯ В ВИЛЛАХ И ИГРАЮТ ЕРП ПОЧ ТАК"
Да потому что ты НАНЫЛ +50, и маги нахуй даже примерять роль могущественного существа НЕ МОГУТ, так как каждый второй хочет быть СИЛЬНЫМ И ПРОТИВОСТОЯТЬ СПЕЦРОЛЯМ
Просто отобрать у игроков что-то, из-за ошибки других игроков? Не дав ничего как альтернативу? А откатят все ЦК, при помощи которых создавались инженерные изделия? Откатят все потраченные монеты других игроков? Время?Те, кто играют спец.роли слабо, не должны их играть вовсе. Их слабую игру можно и откатить, вырезав их "изобретения", не вижу в этом ничего плохого.
Никто, к слову, не говорит вырезать дайсы. Говорят о сворачивании у инженерии и/или рун и/или метаморфоз давать плюсы к дайсу. Прокачка в смысле рангов воина, бонусов к расам, бонусов от брони - необходимостьДайсы необходимы для многого. Иначе человек с камнем в руке , не способный к битве, будет латника убивать. И нет, никто не будет играть иначе, ведь дайсы у человека с камнем те же, а дайсы = сила, так это воспринимают.
Древние люди чтоб убить ебучего мамонта не кидали бо́льшие камни и не делали более длинные копья. Они просто их толпой затыкивали до смерти ю ноу? Ты приводишь в пример латника и нормиса с камнем. Так наверное это ЛОГИЧНО что у латника будет преимущество перед аборигеном да?? Ну так собери на два аборигена больше. И даже так нет гарантии что в условной стычке человек с большим преимуществом победит, потому что основа всей этой боевой системы из днд - УДАЧА БЛЯДЬ. Что за глупые попытки оправдать свою любовь быть сильнее всех, играйте в рп без дайсиков парни или абстрагируйтесь нахер от других людей умоляюМне очень жаль, что подобные роли играют ради монет и подарка дайсов. Но это не повод удалять/урезать инженерные изделия. Мне кажется, что это проблема именно людей, что играют роли инженеров/рунников.
Дайсы необходимы для многого. Иначе человек с камнем в руке , не способный к битве, будет латника убивать. И нет, никто не будет играть иначе, ведь дайсы у человека с камнем те же, а дайсы = сила, так это воспринимают.
Да, они же этому и потакалиПросто отобрать у игроков что-то, из-за ошибки других игроков?
Склоняюсь к этому, пусть остаются ИС возможности для игрыНе дав ничего как альтернативу?
НетА откатят все ЦК, при помощи которых создавались инженерные изделия?
НетОткатят все потраченные монеты других игроков?
НетВремя?
Пусть играет роли простые, если не думает, как ему действовать креативно исходя из имеющихся возможностей.Да, такая проблема и в правду есть, но если человек хочет быть сильнее - он идёт и делает себе оружие, а не думает, как бы креативно к нему подойти. Он сидит и думает, что будет практичнее, что будет сильнее. Только, как по мне - это не ГС должен говорить, а происходить в IC процессе. Человек должен пробовать, совершать ошибки, придумывать новое - лучше. Найти тот самый баланс минусов и плюсов, а не просто спросить в дискордике.