- Реакции
- 1 172
Ваш никнейм: Mariya, ака Faruvel
Никнейм администратора: Aveltsov1D, CyberSex2010, Трагик
Нарушения:
Никнейм администратора: Aveltsov1D, CyberSex2010, Трагик
Нарушения:
12. ERP (Эротический RP).
В случае отыгрыша ЕРП, игроки должны отдалиться от основным точек гейма(площадь/питейное заведение и т.п) минимум на 15 блоков, дабы не мешать другим игрокам. Или же, использовать команды /w, /dolow и /melow. Распространять скриншоты/логи чужого ERP с целью насмешки запрещено, и считается как проявление токсичности.
Отыгрыш ERP запрещен с детскими персонажами в любом проявлении.Запрещена публикация ERP в виде СС.
18. Игра в свою пользу
Любая игра в свою пользу пресекается. Запрещено нечестно играть, через преувеличение возможностей вашего персонажа или отрицание каких-либо фактов. Например если при вас находится топор и вы не сыграете при обыске вашего персонажа, что он у вас есть - вы скроете факт в пользу вашего персонажа.
Наказания: warn/tempwarn/tempban/ban
37. Общая вежливость
Комфортная и приятная игра на проекте это заслуга всех игроков проекта и нашего дружного комьюнити. В случае хорошей ситуации помните о том, чтобы поблагодарить друг-друга в /msg. В случае если кто-то отыгрывает слабо старайтесь помочь ему разобраться используя /msg или другие методы. Хорошая, комфортная и качественная игра это работа каждого.
40. Авторское право
Запрещается доставать из файлов клиента и использовать в личных целях любой авторский контент без ведома и согласия автора оного, будь то скины или пользовательские модели.
Наказания: tempban/ban/ipban
Подробности:
Доношу до сведения администрации Votive информацию о том, что 27 ноября примерно в 7 часов вечера я получила сообщение с ссылкой, перейдя по которой обнаружила неподобающий ролевой контент на форуме проекта, по отношению к моей личности. Автор контента использовал скин моего персонажа, его имя, без моего личного одобрения, вытащив то из папок сервера, и отыграв на СС ЕРП-ситуацию. Согласно правилам проекта, это сразу нарушает несколько пунктов: 12, 40, 18.
Администратора под именем Авелтсов вскоре после событий отстранили от должности, однако потом выяснилось, что буквально в течении часа он вновь был восстановлен, получив два варна перманентно. Данное проявление со стороны выглядит крайне странно и неуместно.
Мне удалось самостоятельно разобраться в ситуации, во время чего я выяснила подробности: администратор Трагик, под предлогом нехватки сотрудников проекта, убедил другую администрацию оставить Авелтсова на должности. В свою же очередь, главный администратор Готрик(CyberSex2010), за которым было последнее слово, всё же решил вернуть нарушителя на должность. Я нахожу это крайне сомнительным и неподобающим поступком, учитывая то, что произошло прямое оскорбление личности игрока без каких-либо предпосылок. В свою очередь, это уже является большим нарушением правила 37 и просто нарушением прав личности игрока комьюнити.
Сам топик нарушителя находится в архиве, а потому предполагаю, что этот оскорбительный поступок был совершён сугубо ради унижения. Несмотря на то, что сама СС была удалена, комментарии к ней всё ещё остались. И его последующие слова, что он "Был прав", сделал всё "верно", окончательно выбили меня из колеи.
Заявляю, что, по своей сути администратор остался безнаказанным, а я же в свою очередь не добилась справедливости к своей личности, что была оскорблена такими поступками. Прошу обратить внимание на мою жалобу и решить проблему добросовестно. Снять данного администратора с должности и выдать ему ЧСА, так как выдача варнов не лишает его полномочий, в ходе которых он может повторить такую ситуацию.
Без оффтопа. Разрешаю писать только лицам администрации, что были указаны в жалобе. Сама же жалоба, вероятно, перейдёт на высшую администрацию.
Доказательства:
Последнее редактирование: