Не переживай, я даже это не помнюА меня помнят за то что я год назад ныл про цк глаза и клепал мемы
Спасибо друг, намного легче сталоНе переживай, я даже это не помню
Стоп, тебе кто-то знает не как чела который играл фг ящера, мемодела и чела, что ныл о ЦК своего глаза?Спасибо друг, намного легче стало
Меня либо знают так, либо вовсе не знаютСтоп, тебе кто-то знает не как чела который играл фг ящера, мемодела и чела, что ныл о ЦК своего глаза?
Я не могу воспринимать как игрока на маге, архивни пж и регни очередного фг ящераМеня либо знают так, либо вовсе не знают
Даю слово что когда я улечу в цк или архивну мага - регну Будрила 2.0Я не могу воспринимать как игрока на маге, архивни пж и регни очередного фг ящера
дурак дураком, который нёс какую-то хуйню, ныл что ему не дают играть мага, но всем было похуйсвятцы, ну напишите кому не лень кто как знает и видит меня. Может узнаю о себе много нового не высирая провокационные мемы и т.п.
Хотя бы честно, спасибо на этомдурак дураком, который нёс какую-то хуйню, ныл что ему не дают играть мага, но всем было похуй
сейчас ты уже не мейнстримный
Был нытиком, каюсь. Но все познается в сравнении. И сейчас понимаю что главная хуйня это моя жизнь, Хех)Хз, я тебя запомнила, как человека, который заходил к нам в войс и ныл какой вотив хуйня, а эфем самый лучший сервер![]()
Не был а естьБыл нытиком, каюсь. Но все познается в сравнении. И сейчас понимаю что главная хуйня это моя жизнь, Хех)
А что за фрака, напомниЯ запомнил тебя, как человека, играющего в моей фраке. И ты, чёрт возьми, был хорош.
ЯрданцыА что за фрака, напомни
Новый Йордан что-ли?Ярданцы
Если ты про локацию, то даНовый Йордан что-ли?