Жалоба на игрока от пользователя Рундук

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 579
Ваш никнейм: Ashyy2414 (Тсия)

Никней игрока: Fikusniyak ("Палач") ; GoGll (Рингер Аост)

Нарушения: Нарушение пункта правил №10 "Отказ от игры"; Неуважение к другим игрока проекта

Подробности:
Пояснение за первое нарушение. Вчера 16.01.2023 были пойманы два персонажа игроков ASpencer (Эмбер) и Fikuniyak ("Палач") и доставлены в расположение "Тёмного альянса" (фракция), после помещены в темницу, где начал проводиться допрос (https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-sebastian-karter-tretij-put.975/post-21400). Начали с "Палача". В ходе процесса (где-то на половину, не могу сказать точно, т.к. радиус чата) он начал сообщать игроку TheWhiteSpore (Себастиан Картер), что ему нужно уйти и попросту вышел с сервера не услышав ответа Картера на счет этого.

В теории можно было и позже доиграть, так как вряд ли кто-то его вызволит, но если просмотреть топик/биографию "Палача" (https://forum.votiverp.com/threads/...arij-koxrejn-propavshaja-dusha.572/post-21362) и Рингера Аоста (https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-ringer-aost.1253/post-21356) можем заметить, что первый ушёл в "мороз" по причине ремонта, а второй же не указал по какой причине. Это не просто совпадение, а умышленное и целенаправленное "Уход от игры". "Палач" пытается отсрочить себе Character Kill (CK) и, в теории, выйти через правило №32 "Игра в заключении/плену" и правила подачи жалоб пункта №4 где указывается, цитата "Доказательства на жалобе могут иметь максимально 21 день, жалобы на события старше 21 дня - отклоняются.".

Пояснение почему и Рингер Аост в этом обвиняется - он является руководителем/лидером подпольщиков (бывшие Элизиумовцы), которые нацелены на борьбу с магическими нарушителями и которые расценивают фракцию "Тёмный альянс" как раз теми самыми нарушителями. Лидер подпольщиков опасаясь, что из-за магии Себастиана Картера узнав расположение к нему нагрянет отряд зачистки из-за чего сам имеет шанс уйти в Character Kill (CK), поэтому он решает взять "мороз" тем самым образуя некий "щит" в связи из-за которого до него никак не смогут добраться участники фракции "Тёмный альянс".

Я считаю, что это поведение крайне неуважительное и неспортивное/роплейное по отношению к нам. В качестве наказания прошу выдать - полный запрет на архив/мороз пока активные/игровые события не будут доиграны и принудить отыграть ситуацию (хотят ли они этого или нет) ИЛИ выдать постоянную блокировку на персонажей Fikusniyak ("Палач") и GoGll (Рингер Аост).

Доказательства:
(Переписка из VK предоставлена по разрешению Михаила)
изображение_2023-01-17_124840077.png
Проведение допроса и факта заключения: https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-sebastian-karter-tretij-put.975/post-21400

Пост о морозе персонажа "Палач": https://forum.votiverp.com/threads/...arij-koxrejn-propavshaja-dusha.572/post-21362

Пост о морозе персонажа "Рингер Аост": https://forum.votiverp.com/threads/personazh-mag-ringer-aost.1253/post-21356

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Запрещается проведение ЦК пленнику в случае если пленник сознался и рассказ нужную вам информацию. Запрещено проведение ЦК пленнику в случае если фракция игрока сообщила об намерении провести ответный набег с целью освободить пленника. От сообщения об намерении ответного набега у фракции есть 7 дней на проведение освободительного набега. По истечению 7 дней может быть проведено ЦК.

TheWhiteSpore услышал и согласился на мой выход из-за ИРЛ причин, так же ответ от него был

тема про Рингера странная, ну является лидером и ушел в мороз. в чем его проблема? человек просто устал от кубов и ушел. остальная фрака осталась, члены подполья пока в архив не ушли

Опровергни слова сверху или пусть подтверждает White.
И мне пришлось в это лезть... В общем, в чате ничего не было видно из-за расстояния, но я думаю, что и реплик над головами аватаров вам будет достаточно.

Base Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.54.44.71.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.55.43.17.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.55.56.68.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.56.02.26.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.56.11.92.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.56.20.53.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.56.29.96.pngBase Profile Screenshot 2023.01.17 - 14.56.36.60.png

Разошлись на мирной ноте, из-за чего балаган?

И мне пришлось в это лезть... В общем, в чате ничего не было видно из-за расстояния, но я думаю, что и реплик над головами аватаров вам будет достаточно.

Посмотреть вложение 37869Посмотреть вложение 37870Посмотреть вложение 37871Посмотреть вложение 37872Посмотреть вложение 37873Посмотреть вложение 37874Посмотреть вложение 37875Посмотреть вложение 37876

Разошлись на мирной ноте, из-за чего балаган?
Резкий уход в мороз, сразу после поимки, что произошло уже после самой ситы. Даже, если у игрока действительно причины ирл, правило трех дней плена для данной ситуации должно быть отменено. Потому что как играть сам плен, если человек не может зайти?

тема про Рингера странная, ну является лидером и ушел в мороз. в чем его проблема? человек просто устал от кубов и ушел. остальная фрака осталась, члены подполья пока в архив не ушли
Вот это удобно устал, вот буквально всплыло, что ТА знает, где укрытие подпольщиков и Рингер, спустя 15-20 минут, устает. Хмммммм...

Резкий уход в мороз, сразу после поимки, что произошло уже после самой ситы. Даже, если у игрока действительно причины ирл, правило трех дней плена для данной ситуации должно быть отменено. Потому что как играть сам плен, если человек не может зайти?
Обкумекайте данный вопрос в ООС, в чём проблема? Да, Ферарий - ирл действительно занятой человек, в приведённых Колей доказательствах видно, что Серёга указал сроки, когда сможет зайти и отыграть при том факте, что сита в морозе.

Считаю более разумным просто договориться обо всём в лс и не прибегать к крайностям в виде блокировок, ибо все мы люди и обстоятельства личной жизни у каждого могут быть разные и не нужно ставить в приоритет игру выше ирл.

Закрою от оффтопа. Ожидайте рассмотрения

Без лишних слов. Выдернули из отпуска...
Посмотрите на даты СС с поимкой Эмбер и узнавания нашей базы и дату моего мороза. Ушел на день раньше, ещё до всей этой ситуации, решение же о морозе принял ещё ранее, когда писал людям, что если отклонят жалобу про котов ливну в отпуск долгий. Отклонили- ливнул. Более не смею задерживать, не считаю это уходом.
Если у того, кто подаёт жалобу есть другое мнение- предоставь пожалуйста доказательства, а не простые слова, друг мой.

Сразу скажу, открывал жалобу, чтобы дать объясниться одному из игроков, на которых направлена данная жалоба.

Игрок отыграл на СС ситуацию - она отмечена в топике. После выхода из мороза одного игрока - доигрываете с ним, также и со вторым. Оставшийся срок нахождения в темнице остаётся и привязывается к обоим. Отказа от игры не вижу, игрок оповестил вас о том, что ему нужно покинуть ситуацию. Игроку с ником - GoGll выдаю временный варн за махинации с морозом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху