Апелляционная жалоба на Guild of Magic | От T0bieNS

Юная фурри кредитор⁴²

милая фурри кредитор
Реакции
1 229
Ваш никнейм: T0bieNS
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/mag-vorovka-grabitel-melissa-ta-chja-ulybka-sojdjot-poslednej.6441/post-73280

Обстоятельства произошедшего: Началось всё летом ещё давнего 2023 года, когда я решил зарегистрировать собственного мага на Вотиве. Ознакомившись с большинством мотиваций нынешних магов того времени, я с помощью минимум двух маг. следящих расписывал свои мотивации, причём получал одобрение от тех, кто мне помогал. Увы, в тот же день выпуска моего персонажа, под обликом совпадения были изменены правила мотивации, отчего мой маг чётко-чётко попадал под новые правила, не давая мне времени на доработку и изменение мотиваций. Как итог - персонаж был архивнут без права на доработку.

Почему не согласны с вердиктом?: Моё несогласие выражается в тех пунктах, что:
1. Мой маг, почти 2 месяца писавшийся по старым правилам мотивации, к сожалению попал под черты правил регистрации новых персонажей.
2. Мой персонаж в то время был крайне схож с персонажем Ферария - Август Кохрейн, написанный почти в тот же день, причём являющийся чуть-ли не инвёрсом моего персонажа, тоже магический шпион, тоже маг хаоса, но при этом выходец из дартада и человек. Однако если мой персонаж был осуждён на судьбу без доработки, то Август вскоре был доработан и даже игрался какое-то время.

В целом, суть аппеляции - получить возможность доработки сроком в 7 дней с нынешним мнением того, что мне стоит доработать, поскольку я думаю что способен подвести персонажа под рамки современных правил магов, и даже смогу показать толковый гейм.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Отшельник

Тех. Администратор
ГС Рун
Магический следящий
Бесшабашный
Реакции
2 029
Ознакомившись с большинством мотиваций нынешних магов того времени, я с помощью минимум двух маг. следящих расписывал свои мотивации, причём получал одобрение от тех, кто мне помогал.
Только за это могли вашу мотивацию отклонить, к слову.

В целом после прочтения складывается один вопрос:
Что вы хотите достичь своей апелляцией, учитывая что вы получили отказ по правилам?

Юная фурри кредитор⁴²

милая фурри кредитор
Реакции
1 229
Правила подачи апелляции.

2.4 Подавать апелляцию на оспаривание одного конкретного вердикта можно два раза. С учётом, что между подачей первой апелляции и второй должно пройти не менее 7 дней и не более 21 дня.

Заранее сообщу об этом правиле. Подать новую аппеляцию я не мог из-за долгого нахождения в ЧСП проекта, именно поэтому при проверке хочу отсылаться на практически.. УП?..

Юная фурри кредитор⁴²

милая фурри кредитор
Реакции
1 229
Только за это могли вашу мотивацию отклонить, к слову.

В целом после прочтения складывается один вопрос:
Что вы хотите достичь своей апелляцией, учитывая что вы получили отказ по правилам?
Полная переработка мотиваций персонажа, целей и собственно частичное изменение истории персонажа с учётом того, что персонаж был отклонён в 2023 году, что я так же хочу использовать как пересмотр мотиваций новой командой магического раздела.

Так же скажу о том, что ранее очень многие одобренные маги просили помощи у маг. следящих, просто в этот раз я уж сам по себе.

Отшельник

Тех. Администратор
ГС Рун
Магический следящий
Бесшабашный
Реакции
2 029
Полная переработка мотиваций персонажа, целей и собственно частичное изменение истории персонажа с учётом того, что персонаж был отклонён в 2023 году, что я так же хочу использовать как пересмотр мотиваций новой командой магического раздела.

Так же скажу о том, что ранее очень многие одобренные маги просили помощи у маг. следящих, просто в этот раз я уж сам по себе.
Вы же понимаете то что вы попали под переработку правила - вины маг раздела тут нет, ровно как и то что вы долгое время были в ЧС проекта.

Почему вы решили написать апелляцию сейчас а не сразу после выхода? Разве с вашего возращения и становление на пост модерации не прошло уже более 21 дня?

Юная фурри кредитор⁴²

милая фурри кредитор
Реакции
1 229
Вы же понимаете то что вы попали под переработку правила - вины маг раздела тут нет, ровно как и то что вы долгое время были в ЧС проекта.

Почему вы решили написать апелляцию сейчас а не сразу после выхода? Разве с вашего возращения и становление на пост модерации не прошло уже более 21 дня?
В момент после выхода, мною были предприняты попытки достать из архива одного из своих старых персонажей - Хьюню, поскольку в попытках вернуть её было затрачено большое количество времени, сил и аппеляций.

Так же, после выхода мною были предприняты попытки написать нового мага, что в последствии был отклонён по причине явно скудных мотиваций, не дорастающих до игрового минимума.

Реакции
237
Поднялся, рассмотрю завтра. Ну, уже сегодня.

Реакции
237
Моя излюбленная фраза - каждый человек заслуживает второй шанс.

Выдаю время на доработку маг. мотивации до 14.03.2025. Учтите, что даже в случае одобрения Вам придётся простоять в очереди.

За сим апелляцию архиваю.

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 431
Хуясе

Реакции
302
Как Солженицина обратно в ЧСП кинул так сразу подобрел.

Сверху