Апелляционная жалоба на Aveltsov1D | От PrimoVictoria

Реакции
3 139
Ваш никнейм: PrimoVictoria
Никнейм администратора: Aveltsov1D
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/extraordinary-girl-ck-vampira-kehrolajn.16788/post-222914

Обстоятельства произошедшего: После недолгого тильта, у меня совсем не хватало сил чтобы ответить в данной заявке, парарельно этому товарищи по игре меня торопили дать реакцию. Но сейчас, рассуждая и устроив мозговой штурм, я внимательно пересмотрел всю заявку, и выявил важное нарушение заключающийся в отсутствие скриншота-ситуации с тем, как игрок Firikoo получил информацию о том, что Кэролайн вампир.

Давайте проясним ситуацию которая произошла. Мой вампир Кэролайн была убита охотником и магом, благодаря Firikoo(Арторий), что им поведал обо мне, о том как он на него напали вампиры и всякое прочие. Хочется подметить, что в заявке указано мало информации. Вампиры напали на Артория, так как тот обвинил их в вампиризме входе диалога, и мы лишь хотели подчистить тому память и понять откуда он знает о том, что мы вампиры. Сам же Арторий по его словам узнал данную информацию от другого охотника, а тот еще от кого и так далее.

Почему не согласны с вердиктом?: Вообщем мотив на ЦК вытекает из того, что Арторий каким-то образом получил информацию, что у него в окружение есть вампиры, однако на это нет сски, что является нарушением правила проведение ЦК. Разобраться откуда идут корни должен был сам подающий заявку, подробно описав прикладывая доказательство, что и как, откуда информация и всякое прочие.(Как пример ЦК с
Jan_Lui) Я не обвиняю администратора в том, что он мог попасть в заблуждение, и не хочу сказать, что сомневаюсь в данном вопросе о его компитенции, но вердикт был выдан не правильно исходя из ложных фактов и отсутствия доказательств. Также мне хочется дополнить, что я не хочу чтобы игроков наказали, так как могу понимать о том, что произошло какое-то недопонимания и тому подобное. Цель данной аппеляции выйти из ЦК, а не наказать кого-либо.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
2 197
Короче, от себя могу сказать, что изначально думал, что мотив убийства Пеки - Артория отпинали вампиры, он настучал Фаргусу и Охотнику, после чего его пошли убивать. Видя лично эту ситуацию, пролетая в спеке и какое-то время наблюдая за заседанием трех вампиров, одного Гару и Артория, моя уверенность в достоверности мотива - была высокой, учитывая, что и в ССках охотника игрался акцент именно на этом событии. Позднее, после прецедента с ЦК Фаргуса-Амары, Пекатошка связался со мной, и выяснилось, что в ту ночь Арторий пришел к вампирам, и напрямую им сказал, что они - кровососы, перед этим получив информацию об этом от Гуфф, который получил от Ликана-Хэнка, а тот от Волка-Оборотня Димы Грогу. Впринципе, учитывая последние события, то выбор пересмотра/отклонения/ухода в ПК или чего-либо ещё остается за Гошей. Пекатошку понять могу, прокол за мной, вину признаю. Дурной

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
844
опять мозгоебка из-за бесконечного дроча сс. Смогу вскоре предоставить сырой материал с ситуации где арторий узнал о вампире кэролайн, только дайте ему из запоя выйти

Реакции
3 139
опять мозгоебка из-за бесконечного дроча сс. Смогу вскоре предоставить сырой материал с ситуации где арторий узнал о вампире кэролайн, только дайте ему из запоя выйти
НУ.. Хз. Будто бы такое надо готовить заранее. Виктору Фаргусу за нечто подобное отклонили заявку из-за недостаточного количества информации. Хотя тут уже Дурной скажет.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
844
людям реально приходится чаще в фотошопе сидеть чем играть, это же бред ебучий. Если из-за одного говно скрина откатят целую ситу я шмотки сломаю. Да и один облуд виктор фаргус прочекал тебя и узнал что ты вампир, что изменится?
НУ.. Хз. Будто бы такое надо готовить заранее. Виктору Фаргусу за нечто подобное отклонили заявку из-за недостаточного количества информации. Хотя тут уже Дурной скажет.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
844
ты сидишь и очередной форумный срач устраиваешь, хотя сам знаешь где и в какой момент ты проебался

Реакции
3 139
людям реально приходится чаще в фотошопе сидеть чем играть, это же бред ебучий. Если из-за одного говно скрина откатят целую ситу я шмотки сломаю. Да и один облуд виктор фаргус прочекал тебя и узнал что ты вампир, что изменится?
Успокойтесь, будьте сдержанным. Ну Цк на то и ЦК, что для его реализиации нужно хорошо все подготовить, а не делать все тяп-ляп, а потом как пойдет.
ты сидишь и очередной форумный срач устраиваешь, хотя сам знаешь где и в какой момент ты проебался
Успокойтесь, будьте сдержанным.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
844
Успокойтесь, будьте сдержанным. Ну Цк на то и ЦК, что для его реализиации нужно хорошо все подготовить, а не делать все тяп-ляп, а потом как пойдет.

Успокойтесь, будьте сдержанным.
иди шаурму крути я хз, тебе лишь бы из цк выйти и все, хотя опять же прекрасно знаешь где и когда тебя спалили

Реакции
3 139
иди шаурму крути я хз, тебе лишь бы из цк выйти и все, хотя опять же прекрасно знаешь где и когда тебя спалили
Прошу обратить внимание, что данный пользователь решил испытать судьбу и попробовал меня оскорбить по признаку того, что я житель южных регионов. Нет, я не умею крутить шаурму, это стереотип, я только умею играть в персидские и турецкие нарды.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
844

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
844
я пускал своего шахида на убой за твоим ранратом, проебал двух персов за тебя, а ты так.. не ожидал, не ожидал

Реакции
377
Ребят, а почему просят меня об этом? Если же эта информация мне попала через ТРЕТЬИХ лиц, почему просят меня об СС на это?
В таком случае это будет круг из тысячи лиц, где я предоставлю СС, затем должен предоставить СС Гуффи, после чего Должен предоставить СС орчид, что ему передал информацию ВолчараХэнк?

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
844
крутая система, круто ребята придумали, играем в симулятор фотошопа

Реакции
2 859
Ребят, а почему просят меня об этом? Если же эта информация мне попала через ТРЕТЬИХ лиц, почему просят меня об СС на это?
В таком случае это будет круг из тысячи лиц, где я предоставлю СС, затем должен предоставить СС Гуффи, после чего Должен предоставить СС орчид, что ему передал информацию ВолчараХэнк?
Зная вашу игру, вы знаете кто вчера мог поесть в определенное время. Если у вас нет сс или хотя бы сырого материала на полученную информацию, то ситуация уйдет в откат, а вы получите наказание за игру в свою пользу.

Реакции
3 139
Зная вашу игру, вы знаете кто вчера мог поесть в определенное время. Если у вас нет сс или хотя бы сырого материала на полученную информацию, то ситуация уйдет в откат, а вы получите наказание за игру в свою пользу.
Цель аппеляции не наказать, я просто хочу играть:confused:

Реакции
377
Зная нашу игру? Я бы хотел что-бы ты привел пример, Дурной, а не сейчас мне давали непонятный тейк.
В итоге, что я должен предоставить? Сырой материал, или СС с чем? Полученной информацией от Гуффи?

Сверху