[РЕАЛИЗОВАНО] Юная фурри кредитор | Предложение по улучшению сервера, форума

Совушка

милая фурри кредитор
Реакции
1 255
Никнейм пользователя: T0bieNS

Описание предложения: Удаление фичи на постоянное обновление моделек.

Не так давно на сервере появилось дополнение к CPM моду который постоянно обновляет модели. Данное дополнение должно было помочь людям с моделями и убрать привычную перезагрузку модельки но увы, оно с этим не справляется. Даже скажу так, что оно создаёт дополнительные трудности - игроки имеющие в своём наборе функцию изменение положения персонажа путём перетягивания ползунка дабы рука/нога/голова смотрела под углом которым захочет сам игрок - эта функция часто сбивает модель ПОЛНОСТЬЮ. Если раньше от данного недуга страдали лишь те, кто по случаю отлетел на фрикаме на какое-то расстояние, то сейчас вновь повторюсь, страдают сами владельцы моделей, и причём просьба о перезагрузке модели тоже никуда не делась. Зачастую меня ни раз просили перезагрузить модель поскольку человек её не видит.

Кирилл Буданов думаю подтвердит, поскольку днём (или двумя) ранее он просил перезагрузить модельки в замке Артория.

извините, я бухой в хлам и ничего не знаю, сегодня у меня празщник! Но а так хз, 1 раз просил после введения плагина обновить моедлльку чокого то там

извините, я бухой в хлам и ничего не знаю, сегодня у меня празщник! Но а так хз, 1 раз просил после введения плагина обновить моедлльку чокого то там

Sa94lxn.png

WYl5LlQ.png

Сверху