Апелляционная жалоба на volodimer | От noterdamus

sententia

Большой брат
Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 146
Ваш никнейм: noterdamus
Никнейм администратора: volodimer
Вердикт администратора (ссылка): Откат ситуации с цк Артория

Обстоятельства произошедшего: Должна была произойти битва на ЦК Артория. В тот момент когда битва началась, вдруг, подлетает маг и ликантроп. Тут всё сводится к следующим факторам. Олфас, который был изначально с Арторием связался с магом Пекатошкой, хотя маг раздел не раз говорил, что только маг может связаться мысленно, а не наоборот. Дальше вся игра пошла по наклонной. Прибежали люди, я лично считаю, что по МГ, после чего вся ситуация превратилась в ООС разбирательства.

Почему не согласны с вердиктом?: Следящий предложил три пути решения: 1) продолжаем, 2) начинаем ситу до боя (И ПОСЛЕ 2 КРУГА ПРИДЁТ ПОДМОГА, 3) откат. Мои ребята выбрали откат, потому что им ЗАВЕДОМО ПРОИГРАШНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРЕДДЛОЖИЛИ. Однако я как лидер фракции беру ответственность на себя и выступаю ПРОТИВ этого отката, потому что считаю, что администраций в сумбуре приняла не совсем правильное решение, мы месяцы строили эту игру, выстраивали целую шпионскую сеть со всеми интригами, целью которой должна была стать смерть Артория. А в итоге к нам прибегают маг и ликан, плюс стража и спрашивается ОТКУДА. Как они могли прибежать и почему нам дали ВСЕГО ЛИШЬ 2 круга?
Здесь логическая несостыковка, если Олфас не мог связаться с пекатошкой, то он не мог прийти и СТРАЖНИКИ не могли бы прийти. А если подмога и пришла бы то точно не так быстро, потому что 2 КРУГА РП БОЯ может растянуться на полчаса, но ВНУТРИ ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ это буквально несколько минут, а за это время они прибежать бы не смогли. Стоит учитывать что действия также происходили не вплотную к городу, а чуть дальше и Арторий выдвинулся ДОБРОВОЛЬНО. К тому же в онлайне тогда не было людей, со слов самого Фирико Олфас пошёл с ним, потому что только он был в сети, а ребята залетели в игру по ООС.
СКАЖУ СРАЗУ. Я не желаю как-либо продвигать негатив, я не держу зла или злости на кого-либо в данной ситуации. Я всего лишь не согласен с вердиктом. Мы отдали месяцы плавной и качественной игры по внедрению в ряды Артория и из-за ошибки администрации эта ситуация не должна закончиться так.

Просьба следующая, дать нам возможность продолжить ситуация с начала боя без подмоги. ЛЮДИ УМИРАЮТ и это нормально, мы сделали всё так, чтобы у Артория было как можно меньше возможностей спастись и пусть это отыгрывается.

Доказательства: реплей можем предоставить
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Так сторона инициатов сама настояла на откате, их никто за язык не тянул.

Так сторона инициатов сама настояла на откате, их никто за язык не тянул.

Я повторюсь. Ребятам предложили заведомо проигрышные варианты, поэтому им ничего не оставалось. Апелляция на это и подаётся. Я не собираюсь тебя обвинять ни в чём. Но твоя кривая игра привела к неразберихе. Поэтому сделай выводы, пожалуйста.

Тут всё сводится к следующим факторам. Олфас, который был изначально с Арторием связался с магом Пекатошкой, хотя маг раздел не раз говорил, что только маг может связаться мысленно, а не наоборот.
К сожалению, но мне не особо важно в таких ситуациях кто, что когда-то там давно сказал в каких-то там закрытых беседах. Мне нужно лишь прямое подтверждение следящего магии, или то, что написано на форуме. Ранее было написано так, будто [Поток боли] позволяло держать связь постоянно между двумя персонами, однако из-за этой ситуации были введены коррективы и уточнения. Ранее я отыгрывал [Поток Боли] и принимал сообщения от игроков будучи не инициатом, но только сейчас почему-то узнаю, что оказывается так нельзя. Ну это прекрасно, в следующей раз значит найдете более удачный момент для ЦК.

Я повторюсь. Ребятам предложили заведомо проигрышные варианты, поэтому им ничего не оставалось. Апелляция на это и подаётся. Я не собираюсь тебя обвинять ни в чём. Но твоя кривая игра привела к неразберихе. Поэтому сделай выводы, пожалуйста.
Им дали вариант с переигровкой боя, отката битвы к самому начало, где все стороны могли начать бой заново, и правильно все обыграть по новой. Но вместо этого Snitch очень топил за полный откат. Тоесть инициатор ЦК

А кто собственно говоря подает жалобу, если две стороны договорились, как я знаю - НОТЕРДАМУС не участник ситуации с боем, его там не было.

Пусть подают сами участники ситуации.

Сторона защиты в свою очередь топила за переигровку, где маг БЫТЬ НЕ МОГ. Инициаторы САМИ отказались и добились путём долгих разбирательств цепляюсь за каждый уголок.

А кто собственно говоря подает жалобу, если две стороны договорились, как я знаю - НОТЕРДАМУС не участник ситуации с боем, его там не было.

Пусть подают сами участники ситуации.

Я повторюсь, ты выдвинул им условия, где сторона нападения бы проиграла. Приход стражи через 2 круга. Это не окей, они поняли это и отказались. Я как ЛИДЕР ФРАКЦИИ говорю вам, что я против того, чтобы МОИХ игроков так подставляли. И пишу апелляцию на то, что я не согласен с тем, что моим игрокам выдвинулись заведомо проигрыные варианты

Просьба следующая, дать нам возможность продолжить ситуация с начала боя без подмоги.
Так им и так предложили, но все же игроки захотели фулл откат, точнее сторона ИНИЦИАЦИИ ЦКа.

Я повторюсь, ты выдвинул им условия, где сторона нападения бы проиграла. Приход стражи через 2 круга. Это не окей, они поняли это и отказались. Я как ЛИДЕР ФРАКЦИИ говорю вам, что я против того, чтобы МОИХ игроков так подставляли.
Им дали три варианты, при несогласие первой стороны был бы просто первый:

1) Продолжается текущий бой, но без участия МАГА пекатошки
2) Переигровка боя с нуля, т.е Пекатошка возвращается обратно, как и все стража. Дальше уже точно решается, что там с магической связью.
3) Полный откат.

Сторона инициации цка настояла на третьей

Как нет, когда мои игроки именно на это и жалуются?
______________2025-03-01_012754.png

Т.е все идет, как есть - бой идет по текущий таблице, где как раз нападающая сторона побеждает - просто будет идти все дальше, но без ПЕКАТОШКИ, ведь стража вполне могла услышать крики или лад.

Текущий бой и откат до начала боя мало чем бы отличался, это один вариант, по сути говоря
Многим - ведь если бы они остались, как есть - бой был бы чисто с двумя стражниками и ликанами на стороне Артория, а новый - все фулл с нуля, уже с правильной игрой связи (вся суть отката была только в том, что Варяг неверно отыграл связь - забыл сделать отыгровку ми)

Текущий бой и откат до начала боя мало чем бы отличался, это один вариант, по сути говоря
Отличался тем, что маг мог прийти если бы [поток боли] отыграли правильно. Ну или Артория банально можно было бы просто отвести подальше и убить тихо в лесу. Сами виноваты что отказались

Сверху