[Воин-выпускник] Азерон Мерек

Кот Василий

Ограниченный доступ
Реакции
1 220
Азерон Мерек

Расса: Человек

Сильные стороны, особенности: Большая физическая сила,Азерон ценит жизнь людей, знает Дартадский, Всеобщий.

Слабости:
Плохо переносит алкоголь, похмелье и всё что с этим связано.

Характер: Очень спокойный и рассудительный человек, в нужный момент может стать очень серьёзным, крайне редко проявляет агрессию, из-за всего того, что произошло с ним, не любит когда его прерывают от любимых занятий, крайне негативно относится к маньякам, алкоголю.

Внешний вид: Парень, если прикинуть, примерно 167 сантиметров ростом, длинными коричневыми волосами.

Мечты, желания, цели: Сосуществование всех рас в мире.

Разделитель.png
История
дом.jpg
Всё только началось и сразу закончилось.
Бладрайз, 21 число, Хакмарри, именно в эту дату рождается наш герой, Азерон, мальца назвали в честь его деда, что являлся очень умным и мудрым человеком. Родители Азерона - Вальтер и Элайза, души не чаяли в своем детище и исполняли любой его каприз ведь являлись достаточно состоятельными людьми, что могли достаточно много себе позволить.

С самого раннего детства отец Азерона заметил увлеченность своего сына в области владения мечом, поэтому к 12 годам Вальтер нанял учителя своему ребёнку, что поможет ему развиться в данном сложном и тернистом пути, дав начальные знания Азерону. Тренировки с учителем, коего звали Винсет, были достаточно суровыми, ведь Винсет хотил вырастить из Азерона хорошего воина и человека, поэтому, помимо физических тренировок, Винсет вбил в голову Азерону, что своей силой нельзя пользоваться во зло людям, нужно наоборот защищать более слабых, Азерон запомнит эти слова на всю свою жизнь.

меч.jpg

10 Лет тренировок прошли не зря, в свои 22 года, у Азерона уже было достаточно красивое, рельефное тело, хорошая выносливость и физическая сила. По мимо фехтования, Азерон научился использовать окружающую среду, для того что бы отвлечь своего врага.
Однако ничто не вечно, поэтому учитель Азерона обьявил тому итоговый экзамен, коим являлся спарринг в котором Азерон выиграл, "закончив" вступительный экзамен.
Винсет был горд своим учеником и попросил не останавливаться на достигнутом. После "вступительного" экзамена, Винсет знакомит Азерона группой его группой, как оказалось, у Винсета есть несколько учеников. Так что Азерон отпросившись у родителей, Азерон в своём совершеннолетнем возрасте принялся путешествовать вместе с группой Винсета.
Во время путешествий, Азерон знакомиться и сразу сильно сдруживается с Роджером, Роджер - сильнейший после Винсета в их группе, он помогал Азерону во всём и стал его лучшим другом и напарником, именно Роджер научил самому главному уроку - тот кто прячется за стенами и живёт как скот, не живёт, Азерону понравилось это высказывание и он предложил Роджеру вместе путешествовать после окончания обучения, тот в свою очередь не был против и друзья ударились кулаками. Во время путешествий, происходит нападение на их группу, в ходе битвы с разбойниками, почти все умирают, а кто не умирает - разбегается куда глаза глядят остаются только три человека, Винсет, Роджер и Азерон, много кто погиб в том бою, Винсет был тяжело ранен, ведь из всех сил защищал людей и к великому сожалению.. скончался по пути. Роджер и Азерон провели достойные похороны, продолжив путь их учителя, напарники решили отомстить за учителя, уничтожив каждого разбойника которого те встретят на своём пути.
Азерон с Роджером принялись исполнять своё обещание, путешествовать и уничтожать, уничтожать тех кто убил их учителя, а именно - разбойников.

Разделитель.png
☆ Аспект нападения +1 к Атаке ☆
Разделитель.png
Отношения персонажа:
Вальтер, Элайза - Спасибо, за заботу и за то что поддерживали во всем. / Неизвестно.
Винсет - вы мой первый наставник, спасибо вам. / Неизвестно.
Роджер - спасибо тебе, брат. / Мертв.
Уильям Смейл - интересный ты человек, спасибо что со мной. / дружеские, интерес.
Ётон - любишь животных значит. / дружеские.
Аллегор Смейл - здравствуй, брат Уильяма. / приятельские.
Хитория Элмунд - вы тоже ненавидите тварь.. / приятельские.
Игнис - что это за болезнь такая, друг мой? / приятельские, интерес.
Морис - я тоже дорожу Фэй и я вас не подведу. / дружеские.
Фэй Роджерс - мой лучик солнца в непроглядной тьме. / дружеские, семья, переживание, забота, сильная благодарность, готовность умереть за человека.
Фейдон Шателье - красноглазый друг, паладин значит.. / приятельские, интерес.
Аркон - спасибо тебе за помощь в уничтожении тварины. / приятельские.
Тезран де ла Молар - знакомый Столара, хороший воин, спасибо за спарринг. / хорошие знакомые.
Столар - спасибо за помощь, советы. / дружеские, интерес.
Усс - благодарю за разрешение, орден не забудет вас. / приятельские, сильная благодарность.
Фрида - буду рад, если ты будешь лечить меня. / знакомые.
Ева - не советую уходить за пределы Эснии, без разрешения. / знакомые.
Шунари - милый звересь. / знакомые.
Фари - спасибо что помог с глазом. / сильная благодарность.
Капитан Олоне - хватит учить Фэй сквернословью. / лёгкая ненависть.
Пёрл - как сиделось в темнице? Друг мой. / дружеские.
Меффа/Мифа - близняшки, дочери Фейдона, умницы, но почему у вас такие глаза? / интерес.
Цисгендий - что ещё за монастырь? / интерес.
Порождение тьмы - я уничтожу тебя, чего бы мне это не стоило. / ненависть, злость, желание убить, интерес.
Кайра Дэриман - кем же ты будешь для Тезрана? / знакомые.

Разделитель.png

Вложения

• повозка.jpg
    повозка.jpg
    178,4 KB · Просмотры: 227
Последнее редактирование:
Реакции
2 484

Начинаю рассматривать Ваш топик. Ожидайте вердикта в скором времени.

Реакции
2 484

Здравствуйте. Изучив топик, у меня к Вам возникло много вопросов...

1. Слишком много талантов при столь слабых недостатках. Также не понятно, откуда у персонажа развился навык к метанию ножей, если это никак не обосновано в биографии. Переработайте, Мэри-Сью недопустимы.

2. В повествовании почти нету упоминаний о возрасте Азерона, и соответственно, непонятно, когда последний начал тренироваться с учителем, а также непонятно, чем Мерек занимался до тренировок. Либо слишком большой таймскип, либо простое недопонимание из-за отсутствия информации. Прошу исправить это.

3. Азерона записали в ряды какой-то академии, а после этого он отправился с учителем и другими учениками в путешествие? Так что еще за академия? Непонятная дыра в истории.

4. Почему Роджер с Азероном после смерти Винсента, а также других учеников, не уехали обратно к своим родителям? Почему они продолжили путешествовать, имея большой риск быть убитым разбойниками или прочими существами? Исправьте это.

5. Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки, прошу исправить это.

Итог: Оформление довольно красивое, но историю могу назвать неплохой с очень большой натяжкой. Не смотря на это, выдаю Вам просто обычную доработку. Даю три дня на исправление. Уверен, что у Вас все получится, и поэтому желаю удачи!

Доработка.png

Кот Василий

Ограниченный доступ
Реакции
1 220

1. Слишком много талантов при столь слабых недостатках. Также не понятно, откуда у персонажа развился навык к метанию ножей, если это никак не обосновано в биографии. Переработайте, Мэри-Сью недопустимы.

2. В повествовании почти нету упоминаний о возрасте Азерона, и соответственно, непонятно, когда последний начал тренироваться с учителем, а также непонятно, чем Мерек занимался до тренировок. Либо слишком большой таймскип, либо простое недопонимание из-за отсутствия информации. Прошу исправить это.

3. Азерона записали в ряды какой-то академии, а после этого он отправился с учителем и другими учениками в путешествие? Так что еще за академия? Непонятная дыра в истории.

4. Почему Роджер с Азероном после смерти Винсента, а также других учеников, не уехали обратно к своим родителям? Почему они продолжили путешествовать, имея большой риск быть убитым разбойниками или прочими существами? Исправьте это.

5. Когда Роджер с Азероном ехали на повозке, то на улице был день или ночь? Если день, то Порождение Тьмы не могло на Вас напасть, т.к оно моментально умирает от солнечного света. Если ночь, то почему после потери сознания Азерона, существо не убило и его?

6. Что еще за аспект нападения? Прошу объяснить это.

7. Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки, прошу исправить это.

Итог: Оформление довольно красивое, но историю могу назвать неплохой с очень большой натяжкой. Не смотря на это, выдаю Вам просто обычную доработку. Даю три дня на исправление. Уверен, что у Вас все получится, и поэтому желаю удачи!

Посмотреть вложение 40181
Аспект нападения: Бонус-фактор за топик человека, начинаю доработку.

Кот Василий

Ограниченный доступ
Реакции
1 220

Посмотреть вложение 40181
Доработано.

Реакции
2 484
1. Еще раз перечитав, я заметил, что у Вашего персонажа есть цель "Уничтожение тех, кто убивает". Получается, Азерон будет убивать тех, кто убивает? Ничего не понятно. Какое-то противоречие.

2. В 12 лет родители наняли Азерону учителя, и они вместе тренировались 10 лет. Так почему указано, что Мереку 20, если ему должно быть 22?

3. Какое еще обещание "путешествовать дальше"? На глазах Роджера и Азерона убили почти всю их группу, логичнее было бы вернуться домой, но они решили продолжить путешестовать, рискуя быть убитыми разбойниками, из-за какого-то обещания? Это самое обещание, которое они раньше другу другу давали, я не смог найти в биографии.

4. При нападении Порождения Тьмы на повозку, Роджер откупается у Проклятого ценой своей жизнью, чтобы та не трогала Азерона. Но тут есть несостыковка - Рождер явно уже был не жилец, так как был ранен, и поэтому он бы умер все равно, так зачем Порождению Тьмы заключать контракт с ним, если он уже лежит раненый и истекает кровью, и вскорее умрет? Проклятому легче и выгодней всего просто убить двоих, а не выслушивать сомнительные предложения Роджера.

Итог: Вы исправили несколько ошибок, но появились новые. Топик остается на доработке. Удачи Вам!

Доработка.png

Кот Василий

Ограниченный доступ
Реакции
1 220
1. Еще раз перечитав, я заметил, что у Вашего персонажа есть цель "Уничтожение тех, кто убивает". Получается, Азерон будет убивать тех, кто убивает? Ничего не понятно. Какое-то противоречие.

2. В 12 лет родители наняли Азерону учителя, и они вместе тренировались 10 лет. Так почему указано, что Мереку 20, если ему должно быть 22?

3. Какое еще обещание "путешествовать дальше"? На глазах Роджера и Азерона убили почти всю их группу, логичнее было бы вернуться домой, но они решили продолжить путешестовать, рискуя быть убитыми разбойниками, из-за какого-то обещания? Это самое обещание, которое они раньше другу другу давали, я не смог найти в биографии.

4. При нападении Порождения Тьмы на повозку, Роджер откупается у Проклятого ценой своей жизнью, чтобы та не трогала Азерона. Но тут есть несостыковка - Рождер явно уже был не жилец, так как был ранен, и поэтому он бы умер все равно, так зачем Порождению Тьмы заключать контракт с ним, если он уже лежит раненый и истекает кровью, и вскорее умрет? Проклятому легче и выгодней всего просто убить двоих, а не выслушивать сомнительные предложения Роджера.

Итог: Вы исправили несколько ошибок, но появились новые. Топик остается на доработке. Удачи Вам!

Посмотреть вложение 40342
Доработано.

Реакции
2 484
1. Как это Роджер с Азероном целый час дрались с разбойниками? Там что, целая их армия была?

2. "
Азерон резко кидается в свою повозку" Что? Как это КИДАЕТСЯ в повозку? Исправьте это.

Итог: Последняя попытка доработки. Следующая - архив. Удачи!

Доработка.png

Кот Василий

Ограниченный доступ
Реакции
1 220
1. Как это Роджер с Азероном целый час дрались с разбойниками? Там что, целая их армия была?

2. "
Азерон резко кидается в свою повозку" Что? Как это КИДАЕТСЯ в повозку? Исправьте это.

Итог: Последняя попытка доработки. Следующая - архив. Удачи!

Посмотреть вложение 40482
Исправлено.

Реакции
2 484
1. Каким образом, Роджеру отрубили голову одним ударом? Разбойники были вооружены самыми острыми секирами в Каменладе? Также и не понятно, как Роджера смогли одолеть, если он был сильнее Винсента и Азерона? Я не думаю, что на него накинулось сразу 10 разбойников.

Итог: Попытки на доработку кончились, поэтому вынужден отправить топик в архив. Но вы не расстраивайтесь! Наберитесь больше сил, и я уверен, что у Вас все получится!
Архив.png

Сверху