[РЕАЛИЗОВАНО] Устарелый гайд по прохождению UCP-регистрации.

Реакции
2 437
Приветствую!

Все больше и больше я начал замечать, что люди жалуются, что их анкеты отклоняют по разным причинам, и не понимают почему, так как они следовали гайду от хикигаля (старшего администратора) И я понимаю их недовольствие. Сейчас гайд полностью устарел, так как в нём написано, что можно написать "Родился в Хакмарри", но за такое анкетологи отклонят по причине того, что надо более подробное место рождения. Тоже самое есть при создании анкеты, где во второй ролевой ситуации написано: "Используйте отыгровки либо с /me, либо с /do". Дословно не могу передать, т.к не помню, но основная мысль осталась. Новички думают, что можно написать отыгровку и без /do, а позже их отклоняют с просьбой добавить отыгровку с /do...

Что я предлагаю?
Обновить или удалить
гайд от хикигаля по прохождению UCP-регистрации. Он устарелый, и вводит в заблуждение большинства новичков. Ну и так-же обновить графу на сайте со второй ролевой ситуации.

Чаще всего новички наверное даже про форум не вкурсе и следуют гайду в вк, либо вообще не следуют. Думаю можно ещё добавить где-нибудь в анкете про гайд по юцп, тип посоветовать его прочитать и т.д.

Чаще всего новички наверное даже про форум не вкурсе и следуют гайду в вк, либо вообще не следуют. Думаю можно ещё добавить где-нибудь в анкете про гайд по юцп, тип посоветовать его прочитать и т.д.
Верная мысль.

так обнови или кто эт делать должен???
и прочитай трактовку про вторую ролевую ситуацию с "и/или"
+обнови себе гайд по проверке анкет лучше, я вижу много нытья о разных стандартах у проверяющих анкет

так обнови или кто эт делать должен???
и прочитай трактовку про вторую ролевую ситуацию с "и/или"
+обнови себе гайд по проверке анкет лучше, я вижу много нытья о разных стандартах у проверяющих анкет
Гайд от тебя... Ты должен его обновить, не?

Гайд от тебя... Ты должен его обновить, не?
ну меня гайд устраивает мой, как попал в хакмарри? я радился там = отказ по причине ти должен росписать конкретна????? ну типа жил был я маму папу убили разбойники?
открой гайд в админ разделе по проверке юцп и прочитай про вторую ролевую ситуацию ээээээ ну типа иче мне там менять? мож хватит проверять каждый как привык и как считает нужным? писать 100 причин отказа челам типа ти не можешь прайти от флоревенделя в хакмарри без указания причины потом в некст отказе уже указать что идет война а после отклонить типа мало во второй ситуации и т.д. и т.п. норм набиваете анкеты себе

ну меня гайд устраивает мой, как попал в хакмарри? я радился там = отказ по причине ти должен росписать конкретна????? ну типа жил был я маму папу убили разбойники?
открой гайд в админ разделе по проверке юцп и прочитай про вторую ролевую ситуацию ээээээ ну типа иче мне там менять? мож хватит проверять каждый как привык и как считает нужным? писать 100 причин отказа челам типа ти не можешь прайти от флоревенделя в хакмарри без указания причины потом в некст отказе уже указать что идет война а после отклонить типа мало во второй ситуации и т.д. и т.п. норм набиваете анкеты себе
"Меня гайд устраивает мой"? Так ты его для себя что ли делал, или он просто по приколу висит там?) А что это ты имеешь ввиду "Набиваем себе анкеты"? Мы должны игнорировать главные критерии, про которые нам пишут в группе IC-раздела, при проверке анкеты? Или ты думаешь что мы сами себе эти критерии придумываем?))))) Видимо, для того чтобы поменять несколько строчек в гайде или вообще его удалить, нужно высшее образование)

"Меня гайд устраивает мой"? Так ты его для себя что ли делал, или он просто по приколу висит там?) А что это ты имеешь ввиду "Набиваем себе анкеты"? Мы должны игнорировать главные критерии, про которые нам пишут в группе IC-раздела, при проверке анкеты? Или ты думаешь что мы сами себе эти критерии придумываем?))))) Видимо, для того чтобы поменять несколько строчек в гайде или вообще его удалить, нужно высшее образование)
Nu1cmK3.gif

Как человек, который играл раньше на рп серверах без этой регистрации и вообще форумных дел с тонной гайдов.

Скажу - удобно. Однако если в гайде написано одно, а проверяют по другим критериям. То гайд не нужен такой. Впрочем анкету прошел с первого раза и особой сложности не увидел.

Впрочем для лютых новичков, без гайда будет сложновато. Какие то там до, трай, фигай, ме, бе и другие команды. Порой в чтении правил пропустить их легко.

Предложение набрало достаточно голосов для рассмотрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху