[РЕАЛИЗОВАНО] Анкета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
749
Видел пару топиков на форуме, где ребята, до одобрения своих топиков персонажей (будь-то гоблины или маги), играют и взаимодействуют с ребятами на сервере. Ничего против не имею, но если зайдет какойт чубрик писанный архидемонюга и будет играть своего нетакусика - остальным чубрикам будет не оч взаимодействовать с ним и кончится все эт разборками откуд он взялся на сервачке. Я понимаю есл в топике мелкие доработки нужны, но если там биографию переписывать нужно или фундаментально менять какие-то моменты, которые уже этот персонаж может спиздеть кому-то в сс-ку на сервере или просто в диалоге и поднасрать в итак чуть дохлую атмосферу.
1662164502953.png
Почему бы не добавить строчку с ссылкой на топик персонажа на форуме и запускать таких только после одобрения его?
1662165323492.png

ilo

Реакции
13
Типо удобно анкету написать а потом по анкете писать

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
749
Типо удобно анкету написать а потом по анкете писать
По правилам - тебе нельзя играть роль/персонажа, которому нужен топик, без топика. Но проверяющие ucp не особо чекают топики на форуме и как итог: даже мне с топиком в доработке - одобряют аккаунт, где я пишу чо маг я. Это просто три-четыре строчки кода, а проверяющим будет спокойнее и проще работать.

ilo

Реакции
13
Можно игрвть на сервере но не играть рп до одобрения топика. Спрашивал у многих. И увы если замечаешь нарушения пиши жб

Votive Role Play

Руководитель проекта
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ЗГС
ГС
Реакции
1 605
Не сыскало поддержку игроков, архив. Но, посмотрим, идея годная. Вынесено на рассмотрение коллективу IC следящих

Votive Role Play

Руководитель проекта
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ЗГС
ГС
Реакции
1 605
Было реализовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху