Апелляционная жалоба на hopalakev & ЛисичкаНеТрап | От Art_House

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 658
Ваш никнейм: Art_House
Никнейм администратора: hopalakev & ЛисичкаНеТрап
Вердикт администратора (ссылка): Использование современного сленга. Варны.

Обстоятельства произошедшего: использовал в речи слова "патент" и "пиздa".

Почему не согласны с вердиктом?: со словом патент не согласен. с женским половым органом на жаргоне тоже не согласен ввиду историчности слова И ОТЫГРЫША КРИМИНАЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА, что вообще никак не может портить в атмосферу.

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Jony Gepardovich

Тёмный Синдикат
Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Фракций
Реакции
5 947
нет может. закрыто.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 658
XudGQP6.png

Реакции
1 885
Тебя ОЧЕНЬ ЧАСТО варнят за современный сленг и подобные выражения, это уже не первый случай. Суммарно у тебя и твоего товарища набралось уже 3+ варна у каждого, за ПАТЕНТ тебя никто не варнил, каждый варн я выдавал за слово ПИЗДА в отыгровке.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 658
Реакции
1 885
не в просто отыгровке, но в отыгровке речи. и персонажа с криминальным элементом.

Q0e0QZ5.png
Сейчас регну Алаотца, буду в отыгровках писать "нигга йоу, давай толкай этим сучкам это дерьмо, йоу"

Реакции
286
Если надо повод, можно прикопаться до всего.

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 269
d6iNfzd.png

3bqB5L6.png

Патент, в первую очередь это документ, который подтвержает то, что ты являешься создателем того или иного изобретения. Подобный документ появился в эпоху промышленной революции, что бы некоторые умельцы не присваивали изобретения или же не только изобретения себе.
На сервере, на сколько я знаю, не играеться сейчас промышленная революция, а те или иные паровые машины, которые были созданы (включая и прошлую карту) были сделанны мелкими аутсайдерами. Да и единого государственного строя у нас никто не играет =((
7PGYo0m.png

Сопративление аресту, это вообще понятие из современного УПК. Да были конечно в средние века близкие к этому термины, однако не на столько, что бы ссылаться к уголовному кодексу.
vqaE9df.png

Насчет импотенции ладно... Тут я уже не уверен. Но употребление подобных слов с твоей стороны - явно не подходит к твоей роли.

Последнее редактирование:

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 658
Сейчас регну Алаотца, буду в отыгровках писать "нигга йоу, давай толкай этим сучкам это дерьмо, йоу"

отличное сравнение самповского клише про черных работяг и простого русского мата в речи. ты на ауте во фракции краймюков гамбита сидел? ты к слову "пиздa" докопался.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 658
Патент, в первую очередь это документ, который подтвержает то, что ты являешься создателем того или иного изобретения. Подобный документ появился в эпоху промышленной революции, что бы некоторые умельцы не присваивали изобретения или же не только изобретения себе.
слово документы - тоже слово не средневековое и никак к нему не относится. если ты собираешься отыгрывать полное погружение, то добро пожаловать, расшифровывай мою отыгровочку:

ѿ стьпана ко нежилови оже еси про‐
дало портꙑ а коупи ми жита за
·ꙅ҃· гривено али цего еси не про‐
дало а посли ми лицеме али еси
продало а добро сътворѧ оу‐
коупи ми жита

чувствуешь хyйню, которую ты пытаешься оправдать? промышленная революция с цехами и магами. у нас эпохи смешанные и лор мне идет в оправдание на помощь про свою шизу изобретателей.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 658
Сопративление аресту
ДА ЧЕРЕЗ О, СОПРОТИВЛЕНИЕ, СОПРОТИВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ О ПИШЕТСЯ. кто тебя на модератора брал?
Но употребление подобных слов с твоей стороны - явно не подходит к твоей роли.
от какого правила ты опирался.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 658
попробуй как-нибудь из манямирка кубического выйти на досуге и поиграй в нормальной фракции, да и роль подходящую выбери, покажешь пример точечного отыгрыша.

Реакции
1 885
попробуй как-нибудь из манямирка кубического выйти на досуге и поиграй в нормальной фракции, да и роль подходящую выбери, покажешь пример точечного отыгрыша.
Чёт не хочется, бро........... Мне нравится в моём кубическом маннямирке, брат!!! И вообще как то странно сравнивать медивал лоу фентези сервак и ну самп проекты и предлагать мне идти там куда то, странно, бро............. Или ты намекаешь на то что я играть не умею, раз заварнил тебя за нарушение??!?!!?

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 269
ДА ЧЕРЕЗ О, СОПРОТИВЛЕНИЕ, СОПРОТИВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ О ПИШЕТСЯ. кто тебя на модератора брал?

от какого правила ты опирался.
Все же попрошу без оскорблений. Если уж на то пошло, то я отыграл 2 года на спец роли. И ГА, ЗГА, в том числе и актуальные хэды вампиров знали о том, что у меня проблемы с дизлексией. К слову об этом еще знает и нынешний КА проекта.

от кого правила я опирался?
От правил игровой атмосферы.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 658
Чёт не хочется, бро........... Мне нравится в моём кубическом маннямирке, брат!!! И вообще как то странно сравнивать медивал лоу фентези сервак и ну самп проекты и предлагать мне идти там куда то, странно, бро............. Или ты намекаешь на то что я играть не умею, раз заварнил тебя за нарушение??!?!!?

тебе бы поменьше истерить и собраться с пальчиками по клавиатуре, а не тыкать истерично по знакам вопроса и называть левого тебе человека братаном или корешом, чувааак. ты по апелляции ещё адекватно не ответил и свою аргументацию не предоставил, почему мой отыгрыш тебе вызвался нарушением игровой атмосферы, которая нарушается исключительно для тебя любимого(неучастника ситуации, стоявшего аутсайдера где-то за 3 села) и другим соигрокам ситуации не мешало. (спорный момент должен был быть решен посредством жалобы, на что в принципе и пригодился форум.)

с представителем скромного фуррисообщества объяснения представлять свои не буду, пусть вопросы уже или ответы раздает проверяющий за апелляцией. если уважаемый модератор лисичканетрап принял поправку в очевидной орфографической ошибке за оскорбление — разговор бесполезен, клиника.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 658
Реакции
1 885
Да я вроде и не истерю. Вроде как посылать меня куда то поиграть и выбрать подходящую роль первым начал ты, если мне память не изменяет.
ты по апелляции ещё адекватно не ответил и свою аргументацию не предоставил, почему мой отыгрыш тебе вызвался нарушением игровой атмосферы, которая нарушается исключительно для тебя любимого(неучастника ситуации, стоявшего аутсайдера где-то за 3 села) и другим соигрокам ситуации не мешало. (спорный момент должен был быть решен посредством жалобы, на что в принципе и пригодился форум.)
Мне кажется по апелляции мне добавить особо нечего, всё и так очевидно. Я игровой модератор, который следит за исполнением игровых серверных правил, выдал вырн за внутриигровое нарушение, никаких превышений полномочий или нарушений со своей стороны не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху