[ОТКАЗАНО] Собаки в рп бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
1. Foxs
2. Возможно кто то скажет что это мелочь и заморачиваться о таком нет смысла, но всё равно предложу.
Думаю было бы крайне интересно, если твой четвероногий спутник, мог участвовать в рп бою (помню такая фишка была у Вервольфов только если не ошибаюсь там по рп были маленькие вервольфы или тип того)
Это могло бы добавить роль дрессировщика собак, что будет их тренировать и после продавать.
Да и выглядело бы неплохо если во время допустим погони за преступниками, можно было бы отыграть в этом всем участие собак.

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Игровой Модератор
Реакции
2 124
не сажайте меня на поводок...

Реакции
789
А ну и можно это все дополнить различными собакам у разных фрак. У вампов гончи какие нибудь и тд.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
теперь около рыцарей на конях, с латами, щитом и зельями рядом будет стадо собак

Реакции
2 484
Кстати... идея как по мне прикольная. Какой-то прирученный волк вполне может повалить латника.

Реакции
1 141
1. Foxs
2. Возможно кто то скажет что это мелочь и заморачиваться о таком нет смысла, но всё равно предложу.
Думаю было бы крайне интересно, если твой четвероногий спутник, мог участвовать в рп бою (помню такая фишка была у Вервольфов только если не ошибаюсь там по рп были маленькие вервольфы или тип того)
Это могло бы добавить роль дрессировщика собак, что будет их тренировать и после продавать.
Да и выглядело бы неплохо если во время допустим погони за преступниками, можно было бы отыграть в этом всем участие собак.
Пошел в лес, все у тебя +милиард. Идея странная, вообще зачем это? Ну вот нахуя? Как это повысит планку рп? Дрессировка собак? Ну да... Очень полезно, спасибо.

Реакции
2 484
Пошел в лес, все у тебя +милиард. Идея странная, вообще зачем это? Ну вот нахуя? Как это повысит планку рп? Дрессировка собак? Ну да... Очень полезно, спасибо.
Выше упомянали, сделать лимит. Кекма.

Реакции
1 141
Выше упомянали, сделать лимит. Кекма.
А зачем это? Ну просто как это поможет рп составляющей проекта, нет предложение нормальное, но оно пустое... Выглядит как будто кто то приручил волка и такой, хочу за него 242432 дайсов.

Реакции
789
Грубо говоря предложение заключается не в том что пусть они будут ещё одним бафом для роллов, а в том что бы их наконец можно было как то интересно использовать в рп, а не просто приручить для вида и оставить дома.

Реакции
789
нет предложение нормальное, но оно пустое...
Если предлагать что то определенное то начнутся споры как хорошо а как плохо, я дал предложение, что собак можно использовать в рп бою или где то ещё, а как ее реализовать уже будут всё равно решать администрация и тд

Реакции
253
Удачи не отлететь за нонрп херню дружок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху