[Темный маг|Магический преступник|Исушенный|Беглец] Титус

Жили были два мага, одному реворкали дисциплину до обеда, а другому после обеда, кому было хуже?
После обеда онлайн больше, а значит и зелёная масс атака по четвёртым всегда уместна

Поиграйте крестьян.

"Execute order 66"

Настал момент, которого все боялись... Вновь.
Маги, одобренные до 28.03. должны пройти переаттестацию. Те, кто этого не сделают, будут перенесены в архив. Советуем подробно перечитать гайд по подбору мотивации мага, особенно строго будет проходить отсев боевых и ивентовых колдунов.
Проверка начнется 11.04 числа и будет идти постепенно. По всем вопросам обращайтесь к следящим за магией.

Требования:
- Создать сообщение в топике, в котором хранится старая мотивация.
- Добавить пункт с новой мотивацией по схеме:
1. Текст
2. СС, которая отражает смену взглядов персонажа.
Если же мотивация остаётся неизменной - Вы указываете конкретные пункты (а именно СС в которых происходит её выполнение).

Пускай ветра удачи, наполняют Ваши паруса вдохновения и творческой креативности!

Последнее редактирование модератором:

"Execute order 66"

Настал момент, которого все боялись... Вновь.
Маги, одобренные до 28.03. должны пройти переаттестацию. Те, кто этого не сделают, будут перенесены в архив. Советуем подробно перечитать гайд по подбору мотивации мага, особенно строго будет проходить отсев боевых и ивентовых колдунов.
Проверка начнется 04.04 числа и будет идти постепенно. По всем вопросам обращайтесь к следящим за магией.

Требования:
- Создать сообщение в топике, в котором хранится старая мотивация.
- Добавить пункт с новой мотивацией по схеме:
1. Текст
2. СС, которая отражает смену взглядов персонажа.
Если же мотивация остаётся неизменной - Вы указываете конкретные пункты (а именно СС в которых происходит её выполнение).

Пускай ветра удачи, наполняют Ваши паруса вдохновения и творческой креативности!

Guild of Server мне дадут доп время из-за моей блокировки? Я половину игры на новой карте провёл в вечных блокировках из-за ЦК, и сейчас я в нем тоже до заявки

1000013200.jpg

3SiVtDH.png

Архив по вердикту ЦК заявки.

Axz7PgG.png

всем приготовится, гонщик уже у финиша написания аппеляции

Сверху