Жалоба на игрока fisha | От Ratich

Отказываюсь. Игрок оскорблял меня на протяжении нескольких недель, я предлагал мирное решение, чему также есть скрины, он игнорировал. +к этому, другой игрок может также подтвердить оскорбительное поведение данного игрока, а может и не только он.
Тогда завтра в течении дня определю размер наказания и выдам его в игре

Ну ныл, не ныл, но личные тёрки можно легально решить между собой в ЛС, так что присутствует фактическое нарушение, однако пока я ещё не вынес вердикт предлагаю как то решить/обговорить всё это между собой

Отказываюсь. Игрок оскорблял меня на протяжении нескольких недель, я предлагал мирное решение, чему также есть скрины, он игнорировал. +к этому, другой игрок может также подтвердить оскорбительное поведение данного игрока, а может и не только он.
Кидай где ты предлагал мирное решение. И покажи тех, кто готов подтвердить тебя. Братан ты думаешь заблокировав меня везде, ты уйдешь от чсп или что?

Кидай где ты предлагал мирное решение. И покажи тех, кто готов подтвердить тебя. Братан ты думаешь заблокировав меня везде, ты уйдешь от чсп или что?

Хопа Игрок даже тут агрессивность показывает, прошу заметить, я ему ничего не отвечал.

Будьте добры предоставить доступ к дискорду фракции в личные сообщения форума/дискорда, выдав все роли для проверки на оос-ненависть и оскорбления в сторону других личностей/фракций.

Хопа братан, а че мне реально в такой ситуации делать? Меня человек везде заблокал и я тупо ответить ничем не могу, тут по сути 100 процентное наказание просто за то что ратич знает как блокировать в дискорде. Мне интересно твое мнение на счет этого

Будьте добры предоставить доступ к дискорду фракции в личные сообщения форума/дискорда, выдав все роли для проверки на оос-ненависть и оскорбления в сторону других личностей/фракций.
Ratich давай чемпион

fisha15 , напишите мне если не сложно, сюда фотки с телефона не могу кидать

Хопа С подключениям игроков которые также были оскорблены данной персоной, стоит ожидать строгое наказание?

Берешь проверку на себя?

Если плеймейкеру так хочется чтоб мне выдали наказание низа что, пожалуйста. Опять же если там не чсп на 3 года за то что я сказал ратичу привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху