Апелляционная жалоба на Sr_Pigeon | От TROJI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Ваш никнейм: TROJI
Никнейм администратора: Sr_Pigeon
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/tpoji-pooschrenie.18050/post-247226

Обстоятельства произошедшего: Я запросил ивент у ивентера Кибра, уточная у них на счет всех требований. Отписываю что я буду один, они мне провели ивент зная такую информацию, также с согласием гс ивентеров. После получив уже через поощрение свой меч, вдруг мне отписывает что ивент уходить в откат.

Почему не согласны с вердиктом?: Во-первых, ивент был сделан с согласием ГС ивентера, а также указанной всей информацией которую я предоставил. Во-вторых с каких пор у нас откатывают ивент? Полный бред, ведь никогда раньше такого не было. В итоге я нигде не виноват, а по своему хотенью ГС ивентеров решил мне откатит. Конечно давайте теперь портит игру игрокам, когда сами совершили ошибку. А бедный игрок пусть и дальше сидит в говне, ведь администрация лучше всех. Во-третьих нету требования идти на ивент минимум двоим людям, нигде не было указанно и прописано это. Я даже переписывался на счет этого с ивентером, он сказал что проблем нету с этим.

Доказательства: Внизу будет, соглашение а также переписка между ивентером.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Главное быстрее разбирайте, а то после отклонения апелляции я архивну персонажа. Ведь если тебе мешает администрация, которая дала тебе изначальный контент, а потом отбирает. Не имею смысла вести контент для сервера, а после создавать фракцию которая будет истреблять плохих магов и проклятых.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 331
Во-третьих нету требования идти на ивент минимум двоим людям, нигде не было указанно и прописано это.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Увидел, третий пункт который я указал не считается. Но два пункта остается, ведь я все указывал и все сделано с согласием гс ивентов. Факт не отменяется, что заранее я все запланировал и запросил ивент такой с согласием.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Кстати а еще я на себя одного взял риски, которые там были. Поэтому я в двойне мог испытать поражение, из-за которого получил бы цк конечностью.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 967
После ивента отвечу.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 967
Во-первых, ивент был сделан с согласием ГС ивентера
-
Как думаешь. У меня есть цель - предоставить ивентеру состав на 17:00, затем подтянуть их на глобалку ближе к 21:00. Твой ивент в 18:00. На первый ивент нужно много состава. Дай бог половина ивентеров будет активить(15 человек), но и того меньше. Человек 10. Могу ли я предоставить тебе ивентеров? Нет. Волонтеров? Нет. Воспринимай это как хочешь. Будь то принижении игроков Величайшим администратором мной, но я это вижу как распределение ресурсов ивентеров на более нужные цели. Твой ивент вполне могли перенести, но ты продолжил писать мне.
В итоге, когда я сообщил тебе, что сегодня нет, зная о том, что МНЕ НУЖНЫ ИВЕНТЕРЫ, ты написал другому и забрал у меня человека!! И волонтера!!
Во-вторых с каких пор у нас откатывают ивент?
Аче нет?
Кстати а еще я на себя одного взял риски, которые там были. Поэтому я в двойне мог испытать поражение, из-за которого получил бы цк конечностью.
А с каких пор на 1 мешок серебра риски ЦК конечности)) Ну готов и готов.
Кстати а еще я на себя одного взял риски
Ну молодец.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 967
По поводу переписки, где я об этом говорил - могу предоставить в ЛС проверяющему.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Как думаешь. У меня есть цель - предоставить ивентеру состав на 17:00, затем подтянуть их на глобалку ближе к 21:00. Твой ивент в 18:00. На первый ивент нужно много состава. Дай бог половина ивентеров будет активить(15 человек), но и того меньше. Человек 10. Могу ли я предоставить тебе ивентеров? Нет. Волонтеров? Нет. Воспринимай это как хочешь. Будь то принижении игроков Величайшим администратором мной, но я это вижу как распределение ресурсов ивентеров на более нужные цели. Твой ивент вполне могли перенести, но ты продолжил писать мне.
В итоге, когда я сообщил тебе, что сегодня нет, зная о том, что МНЕ НУЖНЫ ИВЕНТЕРЫ, ты написал другому и забрал у меня человека!! И волонтера!!
А как касается на счет всего этого на откат ивента? Ивентер сам выбирает идти ли на глобалку или нет, ведь и другие люди нужны на другие ивенты. Скажи ты когда-то видел что ивенты откатывали? Это взять целый ивент откатит, ради своей прихоти. Не убедиться что будет за ивент, а также дал разрешение на проведение. Даже все ГС ивентеров такое не делали, принимая на себя ошибки их а не на игрока. Не изменяя суть ивента и награду, ведь понимали что проеб от них а не от игрока.
Я тебя услышал, я думал что-то ясно услышу. Хотяби логичную причину этого и решение такое, а получая лишь такой себе ответ. В первом ответе тебе объяснил, что такое не делается.
А с каких пор на 1 мешок серебра риски ЦК конечности)) Ну готов и готов.
Я ходил именно за двумя мешками серебра, принимая риски цк конечности на себя.
Ну все равно ивент был рискованным, когда тролль тебя сильнее в многие разы если ты в одиночку пойдешь против него сражаться. Я бы с легкостью мог бы лишиться руки, ноги, глаза. Но видишь есть гейм который позволяет посмотреть с логики, на такое событие.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
По поводу переписки, где я об этом говорил - могу предоставить в ЛС проверяющему.
Окей, предоставляй. Ну когда ты сказал проводи, ты автоматически согласился с таким ивентом.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 967
Ивентер сам выбирает идти ли на глобалку или нет
Эм.. Нет?
Если ивентер на своем ивент аккаунте и стоит цель от ГСИ не принимать ЛЮБЫЕ ивенты в угоду глобалки, он обязан послушать.
Я тебя услышал, я думал что-то ясно услышу. Хотяби логичную причину этого и решение такое, а получая лишь такой себе ответ. В первом ответе тебе объяснил, что такое не делается.
А почему я не могу откатывать ивенты? Окей. Ты ничего не получаешь, КД 2 недели. Устраивает? Или может откатик все же?
Я ходил именно за двумя мешками серебра, принимая риски цк конечности на себя.
_kibr_ вопрос к тебе. Ивент и правда был за 2 мешками? В отчете написан 1.
Ну все равно ивент был рискованным, когда тролль тебя сильнее в многие разы если ты в одиночку пойдешь против него сражаться. Я бы с легкостью мог бы лишиться руки, ноги, глаза. Но видишь есть гейм который позволяет посмотреть с логики, на такое событие.
Не волнует. Даже спец роли, будь ты архимагом, адреном или еще кем-нибудь не могут ходить в одиночку. Это сделано против лута по КД и дабы дать хоть малейшее ИС взаимодействие.
Окей, предоставляй. Ну когда ты сказал проводи, ты автоматически согласился с таким ивентом.
Да. Но правила были нарушены. Почему я не могу откатить?

Вчера был еще один прецендент с Камилой на 2 мешка серебра. Если ты и впрямь ходил на 2, могу сделать уступок и отдать мешок, как сделал с этим случаем. Но не более. Или же фулл откат и идешь заново на 2 мешка с пати.

По поводу переписки - проверяющему, если затребует.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
420
Эм.. Нет?
Если ивентер на своем ивент аккаунте и стоит цель от ГСИ не принимать ЛЮБЫЕ ивенты в угоду глобалки, он обязан послушать.

А почему я не могу откатывать ивенты? Окей. Ты ничего не получаешь, КД 2 недели. Устраивает? Или может откатик все же?

_kibr_ вопрос к тебе. Ивент и правда был за 2 мешками? В отчете написан 1.

Не волнует. Даже спец роли, будь ты архимагом, адреном или еще кем-нибудь не могут ходить в одиночку. Это сделано против лута по КД и дабы дать хоть малейшее ИС взаимодействие.

Вчера был еще один прецендент с Камилой на 2 мешка серебра. Если ты и впрямь ходил на 2, могу сделать уступок и отдать мешок, как сделал с этим случаем. Но не более. Или же фулл откат и идешь заново на 2 мешка с пати.

Изначально ивент был на 2 мешка, но после из-за моей ошибки (которую я полностью признаю и за которую я уже получил по шапке), ты откатил 1 мешок серебра. Я отписал об этом игроку, а он в свою очередь ответил, что серебро было потрачено на меч.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 967
Изначально ивент был на 2 мешка, но после из-за моей ошибки (которую я полностью признаю и за которую я уже получил по шапке), ты откатил 1 мешок серебра. Я отписал об этом игроку, а он в свою очередь ответил, что серебро было потрачено на меч.
Ясно.

Я, как ГСИ, могу предложить 2 варианта:

1) Оставляем 1 мешок, КД 2 недели
2) Полная переигровка

С ивентером уже проведена беседа.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Эм.. Нет?
По-моему ты что-то перепутал, ведь ивентер имеет право не идти точно на глобалку. Ведь есть система получения баллов которую ты знаешь, от этой системы и зависит их настрой. У человека бывает разные причины, тем более в ирл или важная рп ситуация ведь у каждого есть персонаж свой.
Меня такое не устраивает. я повторяюсь почему должен игрок получать ничего и тем более наказание когда ивентер и сам ГС ошиблись. Поэтому бери с себя ответственность а не с игрока, который указал все правильно.
У меня и так ис взаимодействия полно, я каждый день ищу для себя контент а также знание которое помогает моему персонажу. Мне ничего не сказали на счет ограничения в два человека, ведь снова говорю все что мог указывал. Пытался помогать ивентерам им в облегчение проведения, данный ивент прошел после твоих слов о согласии.

Правило было нарушено, но откатывать сам ивент сделает такие измениния в IC сервера. Что многие ситуации просто запутаются, я лишь прошу оставить мне два мешка серебра, не трогая меня самого. Я не пошел писать жалобу на тебя, который решил мне откатит, просто хочу спокойствие за свой геймплей и дабы не разделать под орех потом IC где я использовал серебро а где нет. Ведь с данным серебром уже многое случилось, в плане отыгровок и времени.

Я, как ГСИ, могу предложить 2 варианта:

1) Оставляем 1 мешок, КД 2 недели
2) Полная переигровка

С ивентером уже проведена беседа.
Ты видимо не понял, что я прошу лишь оставить все как есть. Ведь кд я получил, а также у меня были риски цк конечности, которое я взял. Я предлагаю просто оставить есть как все есть, ведь так ситуация пынь да гложь не решается. Тем более при том что получил уже, сделав другим геймплей в виде изготовления меча, взаимодействовав и дав контент другим.

Я думаю пусть проверяющий уже даст решение, ведь мы можем спорить вечно. Третий человек среди всего этого хауса нужен, дабы решить адекватно данный вопрос.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 967
По-моему ты что-то перепутал, ведь ивентер имеет право не идти точно на глобалку. Ведь есть система получения баллов которую ты знаешь, от этой системы и зависит их настрой. У человека бывает разные причины, тем более в ирл или важная рп ситуация ведь у каждого есть персонаж свой.
Если ивентер на своем ивент аккаунте
На остальное отвечать не буду, мои слова не поменялись. Условия все то же. Право за откатом ивентов у меня имеется.

Если это все - не вижу смысла мусолить. Скрины могу прислать проверяющему в ЛС.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Есть еще лично от меня вариант, устроить дополнительный ивент с рисками цк конечностью. Дабы восстановить порядок, если не смогу победить получаю цк конечности.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 967
Окей, можно и так. Я не против. Если мы сумелись сойтись во мнении, можно закрывать жалобу.

Однако если поведешь с собой кого-то, риски для него будут идентичны.

Кстати первая жалоба на меня за 8 месяцев игры.

Никер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
427
Окей, можно и так. Я не против. Если мы сумелись сойтись во мнении, можно закрывать жалобу.

Однако если поведешь с собой кого-то, риски для него будут идентичны.

Кстати первая жалоба на меня за 8 месяцев игры.
отпиши когда ивент будет, я в соло пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху