Жалоба на администратора medyzuaka | От PodKvas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 292
Ваш никнейм: PodKvas
Никнейм администратора: meduzyaka
Нарушения: Отсутствие уточнённой причины выдачи варна, выдача ложного варна.

Подробности: Сегодня мне был выдан варн за 22ПП. На вопрос о конкретной причине нарушения меня отправили на форум. Я предполагаю, что варн был выдан за одну из моих вчерашних ситуаций в таун-зоне фракции. Ниже я попрошу администратора ответить на конкретную причину, на которую я отвечу с доказательством невиновности.

Доказательства: Приложу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
864
Вы вне прайм-тайма напали на придворного мага в его комнате, что находится прямо в замке в Хенкельберге. Со слов нынешнего ГА Воеводы, такое действие нельзя совершать вне прайм-тайма.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 292
Вы вне прайм-тайма напали на придворного мага в его комнате, что находится прямо в замке в Хенкельберге. Со слов нынешнего ГА Воеводы, такое действие нельзя совершать вне прайм-тайма.
Ситуация с преследованием игрока началась до прайм-тайма. Игрок уже играл с персонажем, и я смиренно ждал окончания их ситуации. Используя отыгровку о том, что я слежу за персонажем, ожидая его освобождения - я вошёл в ситуацию, следовательно был её участником. Игра со мной прекратилась вне прайм-тайма. По правилам, цитирую:
Если действия начали происходить в прайм-тайм, но в силу тех или иных обстоятельств перетекли за ограничение в виде 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца. (Например, вы начали игру в 22:40, но ситуация не закончилась и продолжилась после 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца).

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
864
Более сказать мне нечего, жду ответа проверяющего.

Реакции
2 175
Ситуация с преследованием игрока началась до прайм-тайма. Игрок уже играл с персонажем, и я смиренно ждал окончания их ситуации. Используя отыгровку о том, что я слежу за персонажем, ожидая его освобождения - я вошёл в ситуацию, следовательно был её участником. Игра со мной прекратилась вне прайм-тайма. По правилам, цитирую:
То, что ты бегаешь по небуле, не дает тебе права в ТЗ влетать в игроков, при такой логике, любой персонаж с инвизом, может обходить правило запрещающие ЦК на территории политических фракций(вне прайма). Ситуация - бой и тд, но никак не слежка длиною в три часа.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 292
Что указать в правилах? ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ В ИНВИЗЕ ПО 5 часов, а после говорить, что ты ситу начал ещё 5 часов назад, или что?
Так игрок играл несколько часов ситуацию, разве это моя вина?

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 292
И? Что это меняет? Игрокам резко перестать играть, ведь ты желаешь их запушить из инвиза?
Нет, поэтому я и ждал пока игрок закончит играть с одним персонажем, и освободится для действий моего. Я бы мог начать ситуацию и раньше, если бы ваша игра не затянулась в несколько часов

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
864

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
864
Очень смешно, пожалуйста приложите доказательства обхода от данного игрока, да и если вы так уверены, то пожалуйста обращайтесь к КА или же ГА, думаю они в праве решать такое, а не заниматься пустотрёпством ::aaaah::
обратился, не переживайте.

Реакции
1 383
Очень смешно, пожалуйста приложите доказательства обхода от данного игрока, да и если вы так уверены, то пожалуйста обращайтесь к КА или же ГА, думаю они в праве решать такое, а не заниматься пустотрёпством ::aaaah::
блин как круто ты ему ответил. легенда получается

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 292
Наказание выдано верно, закрывайте

Милый Meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
864

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Реакции
5 535
Поскольку игрок отыгрывал свою слежку, жертва подтвердила это, скрины я получил, а правило гласит следующее:
JVxZtp2.png

Игрока я считаю не виноватым, потому, варн будет снят. Закрыто.

Реакции
2 175
Игрока я считаю не виноватым, потому, варн будет снят. Закрыто
В чем игра? В /me сидит в инвизе? В таком случае, я могу начать следить за игроком в инвизе, и впоследствии убить его в ЦК в ТЗ, когда будет 2 человека на сервере? Верно?

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Реакции
5 535
В чем игра? В /me сидит в инвизе? В таком случае, я могу начать следить за игроком в инвизе, и впоследствии убить его в ЦК в ТЗ, когда будет 2 человека на сервере? Верно?
Если не согласны - пишите апелляцию. Игрок не ожидал, что так затянется всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху