Апелляционная жалоба на ??? | От Вотивский Иисус

Реакции
597
Ваш никнейм: Вотивский Иисус
Никнейм администратора: ???
Вердикт администратора (ссылка): Бан акаунта @Вотивский Иисус на 15 дней.
Без причины.

Обстоятельства произошедшего: Сижу, пью чаёк, передергиваю удава и тут вижу что банан в рыло с нечего прилетает.

Почему не согласны с вердиктом?: Объясните где я нагрешил, уже неделю сижу без Вотива и только щас лапки дошли да старого аккаунта

Доказательства: Скину администратору если понадобиться
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Прикрепите доказательства, добавьте их сюда.

Ваш никнейм: Вотивский Иисус
Никнейм администратора: ???
Вердикт администратора (ссылка): Бан акаунта @Вотивский Иисус на 15 дней.
Без причины.

Обстоятельства произошедшего: Сижу, пью чаёк, передергиваю удава и тут вижу что банан в рыло с нечего прилетает.

Почему не согласны с вердиктом?: Объясните где я нагрешил, уже неделю сижу без Вотива и только щас лапки дошли да старого аккаунта

Доказательства: Скину администратору если понадобиться
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Я выдал баллы. Ты бы еще побольше пооффтопил под не относящимся к тебе темам

Я выдал баллы. Ты бы еще побольше пооффтопил под не относящимся к тебе темам
Аргументируй, братан балы это одно а бан совсем другое, тема хоть и не относилась ко мне но я писал Сообщения по этой теме, указывал игрокам на их ошибки + мои сообщения в тот момент проверяли администраторы(ограниченый доступ был) и если бы они не подходили бы по содержанию то Сообщения бы не отправились, тут уже вопросы к тем кто одобрил мои сообщения

Аргументируй, братан балы это одно а бан совсем другое, тема хоть и не относилась ко мне но я писал Сообщения по этой теме, указывал игрокам на их ошибки + мои сообщения в тот момент проверяли администраторы(ограниченый доступ был) и если бы они не подходили бы по содержанию то Сообщения бы не отправились, тут уже вопросы к тем кто одобрил мои сообщения
Когда выдаётся большое кол-во форумных баллов, аккаунт блокируется автоматически после ограниченного доступа

Когда выдаётся большое кол-во форумных баллов, аккаунт блокируется автоматически после ограниченного доступа
Ты так и не ответил по поводу того что у меня был ограниченый доступ. Мои сообщения должен был проверить администратор и если он посчитал что Сообщения могут пройти по правилам то за чтоб балы? Это Френдли фаер???

Ждём ответ со стороны Жукова день 1(а ещё когда всем кто кроме меня и жукова выдадут быллы)

В твоих комментариях проверяющий жалобу/апелляцию администратор или игроки не нуждаются, если ты не относишься к ситуации напрямую.

пынь да гложь предъява.
Слуга Народа выдай ему балы за оффтоп чтоб не втыкал
Ща сделаю

Опять таки: почему мои сообщения тогда пропустил проверяющий их администратор?

Душите удава дальше, дорогой игрок. Баллы были выданы верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху