[ОТКАЗАНО] Nipaz | Предложение по улучшению ИС раздела

ксенофобия всегда сопровождалась сложными моральными дилеммами, которые ограничивали ксенофобию от агрессивных и насильственных действий. игроки отказываются воспринимать эти дилеммы и играют просто бездушных персонажей для последовательной ликвидации т.н. ксеносов
Сложная моральная дилемма "убить ли негра" преследовала всех африканских колонистов? Почему должна преследовать нас?

у тебя очень хорошая фракция и правильный подход к игре. я не говорю о том что ты плохой лидер, а твоя фракция говно. я говорю о том что сама концепция политических фракций говно
понял спасибо

Сложная моральная дилемма "убить ли негра" преследовала всех африканских колонистов? Почему должна преследовать нас?
Африканские колонисты столетиями жили не видя негров и абсолютно ничего о них не знали. В Кеменладе все расы долгое время жили в одном и том же мире, о них ходили сведения, они периодически пересекались.

Африканские колонисты столетиями жили не видя негров и абсолютно ничего о них не знали. В Кеменладе все расы долгое время жили в одном и том же мире, о них ходили сведения, они периодически пересекались.
Доброе утро, дартадцы уже сотни лет не видят фурри либо морфитов, потому что их слава богу перебили
И я не говорю тут за другие нации, флорка у меня шовинизмом не балуется разве что немного

"Ну маааааама, мне внимания не хватает, я хочу поубивать фуррей и кидать зиги"

Бро... Это реально плохой сейчас пример был

А сколько в прайм-тайм играет фурри?

"Ну мама ааа мне внимания не хватает, я хочу поиграть цветастую фурри тварь и пойти выебываться к дартадцам"

"Ну мама ааа мне внимания не хватает, я хочу поиграть цветастую фурри тварь и пойти выебываться к дартадцам"
"Ну мама мне внимания не хватает, я хочу поиграть в кубики с РП... Чтобы быть тем кем я никогда в жизни не стану"
Так почти любую хуйню можно утрировать...

Хорошо задам другой вопрос, почему мы играли звересь нормально и не жаловались, а новым котикам аж лорный манифест потребовался чтобы их не били

Доброе утро, дартадцы уже сотни лет не видят фурри либо морфитов, потому что их слава богу перебили
И я не говорю тут за другие нации, флорка у меня шовинизмом не балуется разве что немного
Сотни лет в любом случае не равняется сроку, который африканские колонисты не видели чернокожих. Даже если опустить это - а почему, собственно, они их перебили изначально? В чём причина изначальной ненависти к фурри, и почему вдруг она должна превосходить ненависть к морфитам к которым, судя по игре на сервере, относятся почти нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху