большая разница наверное выходит)это мужик енот...
я отписал по жалобе и то, что могу предоставить доквы в случае чего, на надо запирать меня в подвал, пожалуйстаЧёто вы походу не поняли на счёт оффтопа
Я и не удалял твоё сообщение. Было бы лучше, если бы ты подкрепил текст док-вамия отписал по жалобе и то, что могу предоставить доквы в случае чего, на надо запирать меня в подвал, пожалуйста
Здраствуйте, извините вы перепутали персонажей.если уж без шуток и с объяснениями причин подачи жалобы, то для меня довольно таки странно, что маленькая девочка-енотик ходит с мечом, который с неё ростом, так ещё и в латах. Ультра-пг и супер сильно портит атмосферу
Жду от вас такого. Потому что не ебу чё там в законах ук рфЭта персона в Карттраде(или как эта хуйня называется) скрутила моих соигроков, и будучи в этой броне стояла зачитывала приговор словно по ук рф, если потребуется, могу поднапрячь людей и найти это
Ну, тут уже условности игры. Тут ущемляют женщин в силе, так что какой-то вес да даёт что он мужчина.большая разница наверное выходит)
forum.votiverp.com
Этот персонаж на скрине.![]()
[ОДОБРЕНО] - [Вор|Воин-выпускник] Чем ярче будет сиять свет его, тем мрачнее будут тени за его спиной.
Имена, прозвища и прочее: Мария Дель Варин/ Мария OOC ник - Incon0077 Раса персонажа звересь, куницеобразные Возраст: 20 лет. Внешний вид: Чёрно-бурая шерсть, рост 130 см, цвет глаз тёмно-фиолетовый, немного потрёпанная шерсть. На её спине, руках и ногах находятся шрамы. Характер: Не особо...forum.votiverp.com
forum.votiverp.com
Это относится к вам как к игрокуЭтот персонаж на скрине.
![]()
[ОДОБРЕНО] - | Воин-выпускник | Бывший офицер | Эйден "Львиное сердце"
Имена, прозвища и прочее: Эйден Дель Варин. Представляется Эйден Лёвенхарт. OOC Ник- Inco Раса персонажа: Звересь, Енотовидный Возраст: 22 года Внешний вид: Енот ростом 135 см, с буро-серой шёрсткой, на лице есть шрам от лба и до половины морды, цвет глаз синий. Характер: Общительный парень, не...forum.votiverp.com
получится найти?Эта персона в Карттраде(или как эта хуйня называется) скрутила моих соигроков, и будучи в этой броне стояла зачитывала приговор словно по ук рф, если потребуется, могу поднапрячь людей и найти это
Ну мой персонаж из Остфара где звереси это норма. Тоесть там он смог спокойно пройти военную подготовку и отслужить. Приплыв сюда я доказал свою способность как стража. Дело не в теле, а в поступках.вы уж простите, но кто в здравом уме будет брать енотика маленького служить или там в ученики? Это-ж абсурд. Под него и латы специальные ковать, и оружие под него подыскивать. Это же сюр, не?
Тоже интересно когда я это делал. Не помню такого.получится найти?