Жалоба на игрока Inco | От chelovecmira_

Ну мой персонаж из Остфара где звереси это норма. Тоесть там он смог спокойно пройти военную подготовку и отслужить. Приплыв сюда я доказал свою способность как стража. Дело не в теле, а в поступках.
мб мне тебе по пример привести? Хорошо, приведу. В жизни ты видел хоть одного карлика военного? Пример тупой, понимаю, но сюда как раз подходит. Ты типо считаешь эту херню нормальной?

мб мне тебе по пример привести? Хорошо, приведу. В жизни ты видел хоть одного карлика военного? Пример тупой, понимаю, но сюда как раз подходит. Ты типо считаешь эту херню нормальной?
Гроты для тебя шутка типо? Ну да я не сильнее грота, но всё же эти тоже малыши.

ты типо сейчас поугарать надо мной вздумал? Я реально не знаю, как на это реагировать.
Я типо не понимаю в чем проблема роста. Я согласен в жалобе что меч для меня большой, согласен поменяю на короткий. Но наверное существо которое служило 4 года может носить латы своего веса. Типо для этого тренируются.

Я типо не понимаю в чем проблема роста. Я согласен в жалобе что меч для меня большой, согласен поменяю на короткий. Но наверное существо которое служило 4 года может носить латы своего веса. Типо для этого тренируются.
по поводу лора я здесь уж не шарю, могли ли взять подобного енотика в армию, но, опять же, это всё кажется прям УЛЬТРА смешным и мега тупым. Типо, маленький, слабый енотик ходит в латах, которые больше него весят, так он ещё и в добавок с мечом громадным для него ходит.

Слуга Народа , почему участник проекта, общаеться в такой манере? Конечно не упрекаю, но все же, имея подобные плашки, так обшаться максимально не красиво по отношении к обычному игроку.
На первый раз - устное предупреждение с соответствующим кол-вом форумных баллов. Дальше - больше.

по поводу лора я здесь уж не шарю, могли ли взять подобного енотика в армию, но, опять же, это всё кажется прям УЛЬТРА смешным и мега тупым. Типо, маленький, слабый енотик ходит в латах, которые больше него весят, так он ещё и в добавок с мечом громадным для него ходит.
Уточню что мой персонаж по лору поступил за деньги в военную академию с 16 лет. И так же попал по рекомендации на службе. А так же повторюсь что в армии тренируются, а значит вряд-ли он слабочок.

Так же сразу скажу что согласен с мечом. Обязуюсь убрать его и взять оружие поменьше.

Мечь бы да. Лучше заменить, хотя подобная просьба будет иметь лишь рекомендательный характер, исходя из здравого смысла. По поводу брони ничего не скажу. В реалях Кеменлада такое вполне себе допустимо, учитывая расса и государства мира, низкорослые войны вполне могут оказаться реальной практикой условно говоря какой-нибудь Аллаоты.

Недостаточно доказательств. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху