[Воин-выпускник | Наркоман | Алкоголик] - Винсентра

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 403
Три дня на демонстрацию актива, связанного с крайм-деятельностью персонажа.

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 368
Архив до поры до времени.

ebf498779900e5cec1408f4f7bbbe63e.jpg

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 457
НУУ НЕЕЕТ ТОЛЬКО МЮРГИС РАЗАРХИВНУЛСЯЯЯ

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 403
Снятие роли «Вор», переношу в раздел «Обычные персонажи». Топик-стартера прошу отыграть в ИС уход из крайм-сферы.

Реакции
238
Мой живот без конца урчит, напоминая мне о том, что последний мой приём пищи приключился ещё позавчера. Деньги приходят в мои лапы быстро, но также быстро уходят — почти как мои любовники, только гораздо печальнее. Вспоминая лучшие деньки с Эскелем, я не только не думал о еде, но и никогда не страдал от ломки.. Без его стремления и смекалки, боюсь, мои навыки взлома годятся лишь чтобы показывать фокусы. В лапе моей стыдливо лежит кольцо с парой отмычек, каждая из которых жутко сгорбилась, подобно старой бляди.

В последнее время я ударился в веру. Не то чтобы сильно, но ныне всякий раз, когда в *громоотвод* бьёт *молния*, я думаю о том, что это мой рок. Эдакий жуткий долг перед Флорэндом — страдать от собственных грехов втройне. То, что я прекращу воровать, пожалуй, несколько разгладит мою шиповатую, смердящую чёрную душу. Я выбрасываю связку отмычек, словно кольцо pour jouer au cerso. Однако, моё раскаяние едва ли прокормит меня в ближайшее время. Теперь мне нужно прокармливать не одного лишь себя, так что путь мой ведёт меня строго в дела ещё более печальные, чем кража с проникновением. Скажем, наркоторговля, или наёмный воинский труд.

SVcTCqJ.jpeg

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 368
актив?

MR Мопсарик