Жалоба на игрока Monneo | Osterd | От 6Ankh1

Реакции
1 178
Ваш никнейм: 6Ankh1
Никней игрока: Monneo | Osterd
Нарушения: МГ; Уход от игры; Игра в свою пользу.

Подробности: Собралась орава грабителей, подготовились, набрали зелий и отправились на поиски наживи.
Подговорили некого кхазада - выманить из города людей в доспехах побогаче, и-и-и ... Он выманил, удачно.
"Крест" и "Алхимик" вышли из города и пошли прямиком в подготовленную засаду, где тем 6 грабителей пригрозили парочке алхимическим огнем, однако, по исходу системного боя - оба сбежали. В чем же дело?
1. Выходи из города Monneo и Osterd находились под зельем скорости( инфа получена от игрока что их выманимал) , благодаря чему и смогли сбежать. Не иначе как МГ - выпили зелье заранее. Выглядит жидко, ведь они могли подозревать что их могут ограбить - ладно, допустим.
2. Игра в свою пользу: Что уж точно ясно - парочка начала свой побег значительно раньше данного отсчета, на 2 а-то и 3 секунды. Отображено на реплее.
3. Уход от игры: получив сообщение в мсг о том, что со стороны жертв произошло нарушение, Monneo отказался возвращаться, изъявив желание продолжить разбирательство на форуме, быть может действительно у 6-ти человек не велся реплей и доказать нарушение некому.

Лунтик: А что было раньше мы сейчас с вами и узнаем.

Доказательства: Реплей скину проверяющему.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

1. Выходи из города Monneo и Osterd находились под зельем скорости( инфа получена от игрока что их выманимал) , благодаря чему и смогли сбежать. Не иначе как МГ - выпили зелье заранее. Выглядит жидко, ведь они могли подозревать что их могут ограбить - ладно, допустим.
Мы не находились под зельем скорости. Это кастомная реализация, которая на сервере уже пол года и была одобрена администрацией(нынешним ГА и КА).

3. Уход от игры: получив сообщение в мсг о том, что со стороны жертв произошло нарушение, Monneo отказался возвращаться, изъявив желание продолжить разбирательство на форуме, быть может действительно у 6-ти человек не велся реплей и доказать нарушение некому.
Почитай правила про уход от игры.

2. Игра в свою пользу: Что уж точно ясно - парочка начала свой побег значительно раньше данного отсчета, на 2 а-то и 3 секунды. Отображено на реплее.
Скажу за себя: Я и вправду начал чуть быстрее, на 1-2 секунде, ожидая более быстрого таймера(не намеренно), но это не сильно повлияло на побег(моё личное мнение)

Так же на реплее видно, как после объявления система нас начали окружать, подходя системно вплотную, пытаясь и шанса сбежать не дать, играя таким образом в свою пользу.

С подобным "приколом" в виде сбегания раньше отсчета, ситуация в любом случае должна переигрываться. Вы же пожелали начать разбор на форуме.
Так же на реплее видно, как после объявления система нас начали окружать, подходя системно вплотную, пытаясь и шанса сбежать не дать, играя таким образом в свою пользу.
На что вы надеялись попадая в организованную засаду? Испевание зелий, перепрыгивание через камни под этим же зельем - все отыгрывалось, как и кхазад который буквально изначально стоял за вашими спинами с топором. Более никто не начинал "окружение".

А уже на переигровке приставленный модератор сам решит, кто кого обступает, кто сбегает раньше отсчета и так далее.

Мы не находились под зельем скорости. Это кастомная реализация, которая на сервере уже пол года и была одобрена администрацией(нынешним ГА и КА).
СИСТЕМНЫЕ реализации и баффы не должны использоваться в РОЛЕВОМ бою. Это говорю вам я, нынешний главный следящий за техническим разделом.
В дальнейшем, дайс будет отвязан от системных эффектов. А пока он не отвязан и всё, что используется эффектами, не считая зелий, в ролевом бою - считается, как абуз ролевого боя.

upd.: Ваш игрок, Feral_FA, уже за такое получил устное предупреждение. И, как я полагаю, вам он ничего не передал. Значит, передам вам я. Если игрок использовал баффы, оправдывая это какой-либо реализацией, он смело может получать предупреждение от раздела модерации. Мы не продаём дайсы за деньги. Помните об этом.

Про окружение жертв(нас):

Написал систем:
IZOBRAZENIE_2025-05-11_010042027.png

Cистем начался:
IZOBRAZENIE_2025-05-11_010336597.png

Смысл побега тогда был в том, чтобы сбежать, когда все отошли(испугались алхим.огня). В этот момент я с разу пишу о начале системного боя для побега. В итоге - отсчёт и окружение. Это должно быть неожиданно(неожиданно же, что рванём?) и в подходящий момент(нам его предоставили).
Про побег раньше времени:
Отсчёт на 1:
IZOBRAZENIE_2025-05-11_011145001.png

Отсчёт на 0(ноль - конец. Я рванул.):
IZOBRAZENIE_2025-05-11_011244616.png

СИСТЕМНЫЕ реализации и баффы не должны использоваться в РОЛЕВОМ бою. Это говорю вам я, нынешний главный следящий за техническим разделом.
В дальнейшем, дайс будет отвязан от системных эффектов. А пока он не отвязан и всё, что используется эффектами, не считая зелий, в ролевом бою - считается, как абуз ролевого боя.

upd.: Ваш игрок, Feral_FA, уже за такое получил устное предупреждение. И, как я полагаю, вам он ничего не передал. Значит, передам вам я. Если игрок использовал баффы, оправдывая это какой-либо реализацией, он смело может получать предупреждение от раздела модерации. Мы не продаём дайсы за деньги. Помните об этом.
Дело происходило при системном сражении. Мдэ

Прошу заметить, что в жалобе упоминается именно о системном бою.
Но спасибо, что дополнили, я учту это на будущее.

Дело происходило при системном сражении. Мдэ
В таком случае, я попрошу участников ситуации описать, за счёт чего им выдавалась реализация полгода +- назад. Потому что при нынешних обстоятельствах, таки "особенности персонажей" требуют обоснования, за счёт ранга, как минимум.
А на сим - удаляюсь. Просто вбросил приятное дополнение.

В таком случае, я попрошу участников ситуации описать, за счёт чего им выдавалась реализация полгода +- назад. Потому что при нынешних обстоятельствах, таки "особенности персонажей" требуют обоснования, за счёт ранга, как минимум.
А на сим - удаляюсь. Просто вбросил приятное дополнение.
Раса - морфиты, как то было к примеру: нюх звересей, баффы дхарши. "Морфитская кастомка", что упоминалась в моей прошлой апелляции при бане. Даёт скорость 1.

Раса - морфиты, как то было к примеру: нюх звересей, баффы дхарши. "Морфитская кастомка", что упоминалась в моей прошлой апелляции при бане. Даёт скорость 1.
Как по мне, данные бафы в текущих реалиях едва ли действительны. Нынче их выдают персонажам ветеранам с метаморфозами, охотникам на высоких рангах и так далее. Считаю что это нужно уточнить у нынешнего ГА и КА, срок давности в пол года - спорная вещь.

Законченным отсчет как раз таки считается после надписи "Отсчёт закончен", однако как видно на скриншотах, к тому моменту игрок Osterd преодолевал уже около пяти блоков, оббегая всех враждебно настроенных персонажей.

Законченным отсчет как раз таки считается после надписи "Отсчёт закончен", однако как видно на скриншотах, к тому моменту игрок Osterd преодолевал уже около пяти блоков, оббегая всех враждебно настроенных персонажей
Моя ошибка, я недавно на сервере(уходил на пол года), не знал, как точно работаёт отсчёт. Но я думаю, что одна секунда не дала бы вам догнать. Я по пути успел отыгровку кинуть. Думаю, что дальше администрация сама сможет решить, мне больше нечего добавить.

Как по мне, данные бафы в текущих реалиях едва ли действительны. Нынче их выдают персонажам ветеранам с метаморфозами, охотникам на высоких рангах и так далее. Считаю что это нужно уточнить у нынешнего ГА и КА, срок давности в пол года - спорная вещь.
Нерфить сильнее ну просто НЕКУДА, ведь скорость минимальная и даёт лишь небольшое ускорение. Это нормально.

Последнее редактирование:
да че вы как дети, переиграем как потцаны, хули тут срач наводить

Привет, возьмусь за разбор жалобы. Свяжитесь через дискорд — dr0cchair.

Разобравшись в ситуации, готов вынести вердикт.

Игрок Osterd получает один
варн сроком в месяц за игру в свою пользу, ибо тот не мог снять поножи перед началом системного боя.

Переигровки не будет по ряду причин: Первая и самая главная, как я узнал от подающего жалобу - неспособность грамотно переиграть ситуацию вновь из-за архива половины участников и ухода их с проекта, собственно. Второй причиной могу выделить то, что меньше одной секунды до конца отсчёта не является по моему мнению веской причиной для отката ситуации и переигровки.

Я закончил. Хорошего настроения и удачной игры на проекте. Не забывайте о правилах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху