[ОЖИДАНИЕ] Faus - Поощрение на схрон Пабло Эскобара

Пользователь Candy 4-2

Senior Moderator
Заблокированный
Реакции
1 737
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): в заявке; https://forum.votive-rp.com/threads/krasavchik-sven.18011/post-253424
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Курительная трава "Бессмертная классика" (Дымные водоросли) в размере 96 штук.
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: Для ситуации было привлечено не мало людей, каждому из которых была отведена своя роль. Водоросли добывались травником-алхимиком, который точно умеет работать с дурманами и находить их по внешним признакам. К тому же сейчас по ИС конец весны и именно в это время растение начинает разможаться. Как будто это значит, что его сейчас достаточно много наросло в тропиках, где мы их добывали. Да и сам наркотик довольно дешёвый и быстро заканчивается.
4. Координаты хранилища: Напишу завтра

1. Наименование
Бессмертная классика
1) Какого качества наркотиков
Среднее качество, в реалиях Кеменлада даже отменное, учитывая, что такое мало кто стал продавать.
2) Насколько он сильный - слабый, средний, сильный.
Слабый дурман
3) Внешний вид
Кажется при выдаче в ваших руках оказалась курительная трубка и небольшой мешочек шуршащей травы с надписью "Бессмертная классика". Сама трава при этом пахнет довольно сильно. Подобный табак довольно распространён во всём Кеменладе. В почёте курить у средних слоёв общества, что не станут убивать себя подозрительными грибами, но и не готовые тратить большие деньги за алаотские порошки. Подойдёт, если нужно показаться брутальным, если вдруг нахлынут эмоции. Но к сожалению вызывает зависимость и серьёзные проблемы со здоровьем при длительном употреблении на протяжении нескольких лет. Например: рак лёгких или языка, гниение зубов и очень большой список разных болезней лёгких.
4) Положительный/отрицательный эффект
Положительные
Снимает стресс!
Убирает усталость!
Эйфория!
5) Последствия
Желтизна на зубах¡
Отдышка¡
Характерный запах¡
Кашель¡

Последнее редактирование:
Приемлимое описание для создания легкого дурманящего табака из водорослей, что имеет место быть.

Но есть одно НО. Для подобного поощрения требуеться упоминание топика травника, что производил производство-высушивания. Этого я не могу увидеть, так что добавьте. После этого, могу считать заявку приемлимой со стороны травников.

Приемлимое описание для создания легкого дурманящего табака из водорослей, что имеет место быть.

Но есть одно НО. Для подобного поощрения требуеться упоминание топика травника, что производил производство-высушивания. Этого я не могу увидеть, так что добавьте. После этого, могу считать заявку приемлимой со стороны травников.
По ИС я просто пояснил типу что как делать, сказал собраться в три лица развесить водоросли сушиться. На это точно нужна роль травника? Ну типо тут же просто траву развесить сушиться и пусть оно там само дело делает
https://pin.it/6B8U5jAoD ну типо

По ИС я просто пояснил типу что как делать, сказал собраться в три лица развесить водоросли сушиться. На это точно нужна роль травника? Ну типо тут же просто траву развесить сушиться и пусть оно там само дело делает
https://pin.it/6B8U5jAoD ну типо
Увы, но подобные поощрения могут быть запрошены только травниками. Мой же ответ обусловлен правилами раздела поощрений и лекарей, которые были приняты до меня. Для самого создания подобного дурмана, хватит и травника-ученика, совмещеный с требованием СС и соответствующими отыгровками, которые должны присутствовать в топике травника.
Извините, за столь долгие неудобства, обусловленые ответом нашего раздела..

Увы, но подобные поощрения могут быть запрошены только травниками. Мой же ответ обусловлен правилами раздела поощрений и лекарей, которые были приняты до меня. Для самого создания подобного дурмана, хватит и травника-ученика, совмещеный с требованием СС и соответствующими отыгровками, которые должны присутствовать в топике травника.
Извините, за столь долгие неудобства, обусловленые ответом нашего раздела..
А, ты про это? Травник я. Пост находится в топике моего персонажа травника

А, ты про это? Травник я. Пост находится в топике моего персонажа травника
В следующий раз, выставите роли на общее обозрение. Было трудно найти.
СС по своему сделана в повествовательном стиле, так что не буду цепляться к этому, из-за активных событий в самой ситуации, как я вижу.
Количество же создаваемых дурманов остаёться на разделе поощрений. Но количество из 96 штук, считаю явным перебором, рекомендую от 12-18 штук. А так, одобрено со стороны травников.

В следующий раз, выставите роли на общее обозрение. Было трудно найти.
СС по своему сделана в повествовательном стиле, так что не буду цепляться к этому, из-за активных событий в самой ситуации, как я вижу.
Количество же создаваемых дурманов остаёться на разделе поощрений. Но количество из 96 штук, считаю явным перебором, рекомендую от 12-18 штук. А так, одобрено со стороны травников.
12-18? На ситуацию было созвано большое количество людей, был создан гейм для каждого участника и объезд нескольких ИС точек с водорослями как раз в сезон, когда они размножаются. Да и сами по себе эти водоросли очень дешёвые и быстро растрачиваемые. Типо без наезда, да, но если для каждого подобного поощрения нашей фракции нужно будет ждать по полторы недели ради 12-18 штук, то это полностью убивает гейм наркоторговцев как таковой. Хотя бы штук 40 будет вменяемо, чтобы мы не два раза пробежались по фракциям и вот уже нет игры

12-18? На ситуацию было созвано большое количество людей, был создан гейм для каждого участника и объезд нескольких ИС точек с водорослями как раз в сезон, когда они размножаются. Да и сами по себе эти водоросли очень дешёвые и быстро растрачиваемые. Типо без наезда, да, но если для каждого подобного поощрения нашей фракции нужно будет ждать по полторы недели ради 12-18 штук, то это полностью убивает гейм наркоторговцев как таковой.
Количества связано с тем, что подобные предметы не удаляються из игры, как например с кастомными аналогами при использовании. Поэтому, мы и принимаем такие решения. Извините. Можем согласиться на 20.

Количества связано с тем, что подобные предметы не удаляються из игры, как например с кастомными аналогами при использовании. Поэтому, мы и принимаем такие решения. Извините. Можем согласиться на 20.
Все удаляется, можно сделать предмет съедобным. Так было всегда. Используешь наркотик - системно кушаешь его и он уничтожается.

Сверху