Убийство квазикротских доспехов, или же просто очередной нерф "имбы"

У вас характеристики с каждым сообщением всё растут и растут. Я не вижу, чтобы вы хотели компромисса. Я вижу, что вы хотите захапать себе харки повыше, только прикрываясь этими компромиссами. Ответ даст Воевода.
Пытаясь договорится, я не вижу от вас ответных предложений, конечно каждый хочет "имбульку", но я понимаю, что подобного не позволят. Ждем ответа Воеводы в этом случае.

Последнее редактирование:
1. Она не откидывается никак(турнирка)
2. Она держит урон с двуручного меча. С копья бьешься - пол сердца сносит.
3. Как бы ты не бегал и че бы ты в руках не держал - всегда быстрый.

Что ты хочешь добиться этой аппеляцией?

1. Она не откидывается никак(турнирка)
2. Она держит урон с двуручного меча. С копья бьешься - пол сердца сносит.
3. Как бы ты не бегал и че бы ты в руках не держал - всегда быстрый.

Что ты хочешь добиться этой аппеляцией?
2 пункта у всех турнирок, третий и есть прикол квазика, тут даже не вижу смысла расписывать

image0b9a14cdd0eb25f2.png

Я, как вражеская сторона, признаю прошлые баффы квазикротского доспеха самыми сбалансированными, потому не буду возражать, если они вновь станут таковыми.

Отклонено. Прошу AkrienDiverse поставить разброс процентов от 5 до 10 и суммарный минус к скорости передвижения в виде -2.5. Третья легальная квазикротка не будет восстановлена. За свое положение инженерного изобретения и ЦК материала доспех будет быстрее аналогов на 37.5% а также иметь повышенный разброс показателей турнирного — достойная награда за 1 ЦК ивент и другую мелочь. Возможны дальнейшие правки.

При несогласии вы можете подать аппеляцию на моё имя.

Отклонено. Прошу AkrienDiverse поставить разброс процентов от 5 до 10 и суммарный минус к скорости передвижения в виде -2.5. Третья легальная квазикротка не будет восстановлена. За свое положение инженерного изобретения и ЦК материала доспех будет быстрее аналогов на 37.5% а также иметь повышенный разброс показателей турнирного — достойная награда за 1 ЦК ивент и другую мелочь. Возможны дальнейшие правки.

При несогласии вы можете подать аппеляцию на моё имя.
Как перестану валяться на диванчике - сделаю, босс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху