Жалоба на игрока Флиян, ROSTOVSKIY SWAGGA, mrrr | От paws

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15
Кстати совсем забыл упомянуть!
Нормально вообще так реплей называть?
Посмотреть вложение 120622
Это был я, месть за оскорбления моего товарища и за твой недобазар. Можешь пожаловаться на меня. Автор жалобы не имеет возможность залить на дропми файл из-за большого размера и проблем с провайдером, у меня же куплена подписка на яндекс диске.
Добра.

Флиян

онтоха
Реакции
393
Это был я, месть за оскорбления моего товарища и за твой недобазар. Можешь пожаловаться на меня. Автор жалобы не имеет возможность залить на дропми файл из-за большого размера и проблем с провайдером, у меня же куплена подписка на яндекс диске.
Добра.
Мы очень расстроены, зачем вы так с нами? 😭 :ROFLMAO: 😭

FALKONET.

Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
511
Прошу не оффтопить и писать только по существу, иначе будут выдаваться баллы.

FALKONET.

Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
511
Доброго времени суток.

Долго размышляя над ситуацией, изучив реплей, а также ознакомившись со всеми аргументами и контраргументами, я готов высказать свою точку зрения.

Сама ситуация началась с ФГ: игрок, подавший жалобу ("Серый" | paws), просто стоял рядом, после чего к нему начали приставать персонажи Астор и Тирай. Уже на этом этапе ситуация выглядела не очень.
fUmLWum.png
2XKJcHk.png
x1O5UO5.png
OMapsp3.png
ZVkyOpI.png
xzbsEbY.png

Затем начался РП-бой, в котором участвовали лишь два звереся: "Серый" (paws) и Тирай (FleinAstronom). Бой сопровождался ФГ отыгровками со стороны Тирая - прилагая скриншоты.

Позже в OOC-чате наблюдатели, ака защитники Тирая, предложили начать системный бой, хотя по сути, исходя из правил, бой не мог начаться, т.к в ролевом бою было уже снесено 2 HP.
Системный бой используется, если был объявлен бой с пятью или более участниками, либо же в случае обоюдного согласия игроков. Если бой уже шёл в формате ролевого, то он может перейти в системный при соблюдении условий:
— в бою находится пять или более участников, либо обоюдное согласие,
— одной из сторон не было снято суммарно 2 ХП (если одному из персонажей одной сняли 2 ХП или двум по 1 ХП, то бой не может быть переведён в системный).

2.2. Начало и конец системного боя.
Системный бой используется, если был объявлен бой с пятью или более участниками, либо же в случае обоюдного согласия игроков. Если бой уже шёл в формате ролевого, то он может перейти в системный при соблюдении условий:
— в бою находится пять или более участников, либо обоюдное согласие,
— одной из сторон не было снято суммарно 2 ХП (если одному из персонажей одной сняли 2 ХП или двум по 1 ХП, то бой не может быть переведён в системный).

Тем не менее, поскольку "Серый" согласился на бой, ситуация продолжилась, Перед началом системного боя все участники обязаны написать отыгровку о готовности.

2.2. Начало и конец системного боя.
После объявления системного боя игроки должны:
— не двигаться перед началом боя и не вести бой (по обоюдному согласию или решению следящего за боем администратора стороны могут встать в позиции друг напротив друга стенкой или иной формацией),
— прописать отыгровку подготовки к бою,

Вступить в идущий системный бой нельзя, если игрок не присутствовал на его начале. Исключением выступают ивенты, фракционные военные действия (полноценные и неполноценные).

Отписали отыгровки: Тирай, Астор и "Серый", следовательно, участвуют в системном бою только они.
z2T0VBg.png
witna9V.png
zpZ6PGA.png

Как только отсчёт прошел, игрок под ником "Серый" (paws), системно достал булаву, предварительно не отыграв её извлечение.

2.3. Смена оружия.
Системная смена оружия в бою должна сопровождаться отыгровками. Такие отыгровки должны быть оригинальными (не однотипное /me сменил оружие). Запрещено сменять несколько одновременно заряженных арбалетов.

И завершающим нарушением стало действия от игрока под ником Симон, который, увидев, как его "друга" избивают булавой, вмешался в бой, при этом предварительно не отыграл готовность. При этом, изначально тот не участвовал в ситуации.

ВЕРДИКТ

Исходя из вышесказанного, я выношу следующий вердикт:

Игрок paws получает двое суток бана за: отказ от игры, использование жаргона (Схавал?), нарушение п. 2.3 правил системного боя.

Игрок Флиян получает 6 дней бана за: открытое и многократное ФГ, а также нарушение игровой атмосферы.

Игрок ROSTOVSKIY SWAGGA получает двое суток бана за нарушение п. 2.2 правил системного боя, а именно: участие без отыгровки готовности и отсутствие в начале конфликта.

Игрок TAGANROGSKIY SWAGGA (АСТОР) - получает варн за незначительное ФГ и нарушение игровой атмосферы, а именно следующие выражения: "Наш слон", "Босс улицы beefs".

Если не согласны с моим вердиктом, прошу написать апелляцию в соответствующий раздел. Архив, закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху