*точно не блат ивент*
все что я понял из этого текста это 100к российская федерация по всей видимостиКороче, я по базе занимаюсь индастрил крафтом и термалом. Потом, как будут ветрячки +- заебашу на МЕ систему.
FLOTICLOCK bebrow щас по фастику накидайте чего-нибудь из ботании и таумкрафта, потом поделитесь со мной исследованиями, кста. Я +- умею делать автокрафт ихора, прошареный в этой теме. Блад меджик не трогайте нахуй - параша.
Если добудете йелориума, сделаю вам биг реактор на 100к рф в тик
я понял только 100к российской федерации в тикКороче, я по базе занимаюсь индастрил крафтом и термалом. Потом, как будут ветрячки +- заебашу на МЕ систему.
FLOTICLOCK bebrow щас по фастику накидайте чего-нибудь из ботании и таумкрафта, потом поделитесь со мной исследованиями, кста. Я +- умею делать автокрафт ихора, прошареный в этой теме. Блад меджик не трогайте нахуй - параша.
Где Играешь?Короче, я по базе занимаюсь индастрил крафтом и термалом. Потом, как будут ветрячки +- заебашу на МЕ систему.