Asslan_Madi Сообщения 63 Реакции 80 02.06.2025 #1 1. Тык1 Тык2 2. Очко роли на кузнеца I 3. 2 поста с ССками по указанным условиям в таблице 4. Metallurg - Мерлан
1. Тык1 Тык2 2. Очко роли на кузнеца I 3. 2 поста с ССками по указанным условиям в таблице 4. Metallurg - Мерлан
Слуга Народа BOUNTY HUNTER Главный Следящий ГС IC Раздел Сообщения 2 076 Реакции 7 298 02.06.2025 #3 Asslan_Madi написал(а): 1. Тык1 Тык2 2. Очко роли на кузнеца I 3. 2 поста с ССками по указанным условиям в таблице 4. Metallurg - Мерлан Нажмите для раскрытия... А почему очко выдаётся другому человеку через твою заявку? Нажмите для раскрытия...
Asslan_Madi написал(а): 1. Тык1 Тык2 2. Очко роли на кузнеца I 3. 2 поста с ССками по указанным условиям в таблице 4. Metallurg - Мерлан Нажмите для раскрытия... А почему очко выдаётся другому человеку через твою заявку? Нажмите для раскрытия...
Asslan_Madi Сообщения 63 Реакции 80 02.06.2025 #4 Слуга Народа написал(а): А почему очко выдаётся другому человеку через твою заявку? Нажмите для раскрытия... Привет. Ну-с, он может по идее и сам. Я просто решил ускорить процесс
Слуга Народа написал(а): А почему очко выдаётся другому человеку через твою заявку? Нажмите для раскрытия... Привет. Ну-с, он может по идее и сам. Я просто решил ускорить процесс
Слуга Народа BOUNTY HUNTER Главный Следящий ГС IC Раздел Сообщения 2 076 Реакции 7 298 02.06.2025 #5 Asslan_Madi написал(а): Привет. Ну-с, он может по идее и сам. Я просто решил ускорить процесс Нажмите для раскрытия... На будущее, заявку подаёт тот, кто выполнял требования получения очков/поощрения
Asslan_Madi написал(а): Привет. Ну-с, он может по идее и сам. Я просто решил ускорить процесс Нажмите для раскрытия... На будущее, заявку подаёт тот, кто выполнял требования получения очков/поощрения
Asslan_Madi Сообщения 63 Реакции 80 02.06.2025 #6 Слуга Народа написал(а): На будущее, заявку подаёт тот, кто выполнял требования получения очков/поощрения Нажмите для раскрытия... Принял. Больше не повторится
Слуга Народа написал(а): На будущее, заявку подаёт тот, кто выполнял требования получения очков/поощрения Нажмите для раскрытия... Принял. Больше не повторится