Жалоба на фракцию Митары, ОЗТК, Конровицы | От Vilen

Реакции
77
Ваш никнейм: Vilen Fraction.
Название фракции: Митары, ОЗТК, Конровицы
Ссылка на топик фракции:
Митары, ОЗТКшники, Конровинчане.
Нарушения:
Насильственный захват локации без предупреждения, рейд без предупреждения, война без предупреждения.

Подробности:
06.06 приблизительно в 10-11 утра лидер фракции Конровицей объявил мне(не лидеру фракции, хотя в топике указан контакт), что сегодня вечером, в 18 00, будет проведен /ШТУРМ/, ака /РАСКУЛАЧИВАНИЕ/ нашей игровой локации, в которую днями ранее(до них, довольно давно, чем это сопровождается сс-ситуациями в топике НАШЕЙ фракции в отведенном резерве) мы переехали. ХОФ, что игроки иных фракций опираются, что созданный ранее орден безосновательно объявил наши земли чьей-то вотчиной и обязывался подарить новые земли новому владельцу. С капитуляцией, которую нам по IC вынесли с какого-то перепугу(фракции не в состоянии войны), не согласны, как и с действиями В.У фракции и фракционного раздела (впрочем, чей состав фракционистов и участвовал в этой авантюре, незамысловато.) Нас законно взяли в /символический плен/, но с характерными для оккупации словами прогнали из нашей локации.

Войну что нашей фракции-сюзерену, что собственно и нам никто не объявлял, ни в оос, ни в IC.

Доказательства: при необходимости, администрация осведомлена.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование модератором:

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 131
передайте топикстарт macoc, пишу я всё равно от имени фракции и со слов лидера. Я участник ситуации/фракции.
Хорошо. Пусть macoc пишет дальше сам. Лишние лица в жалобе не нужны, будет создавать кашу. Спасибо за понимание.

Реакции
77
Я как лидер фракции в данный момент вообще не понимаю, что это за ситуация, НА КОТОРОЙ МЕНЯ НЕ БЫЛО, и о которой МЕНЯ не предупреждали, совершенно самовольный мув, зашли поиграли с рандомными людьми и объявили некую капитуляцию. Прошу 9x19 продолжать участвовать в жалобе, как единственного присутствовавшего человека с моей стороны в этом цирке.

Реакции
77
Хотя тут обсуждать по сути нечего, ни сроков, ни предупреждений не соблюдено, отыграли сами с собой.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 048
сегодня вечером, в 18 00, будет проведен /ШТУРМ/, ака /РАСКУЛАЧИВАНИЕ/ нашей игровой локации, в которую днями ранее(до них, довольно давно, чем это сопровождается сс-ситуациями в топике НАШЕЙ фракции в отведенном резерве) мы переехали.

Локация Эйзнас не занята никакой фракцией, от 15 апреля не вижу никаких постов в топике локации. Фракционисты тоже не были предупреждены. Вам просто архивнули политку, вы зарегали копипаст с номинальным лидером новым, и зашли на локацию, которая никак и никому не принадлежит формально.

Лично я вижу в топике никак не игру фракции вместе с политкой, а игру личную Паши, где он ездит на маньяке и ДМ-ит людей.

По поводу Глорийцев - нам прислали посла, мы пришли. Не вижу никаких проблем. Проще поменять сразу жалобу на весь союз - Орден Святого Фъиодора.

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 131
Удобно решать вопросы через другого человека из-за ЧСЛ, курируя фракцию. Сообщите лидеру фракции о всей ситуации, и пусть он отвечает в жалобе. В курьере сообщений не нуждаемся.
Распишу ситуацию поэтапно со стороны Фракционного Раздела.
24.05.25. Фракция Fala Ojcu. была архивнута без права выхода по решению ГА.

01.06.25. Создается абсолютно идентичная фракция - Audros virš Šiaulių žemės.

03.06.25. Происходит IC ситуация: На первом съезде ордена обсуждались разные проблемы, в том числе и покинутый Эйзнас, который был отличным опорным пунктом с хорошей видимостью. Там же было решено: Эйзнас будет отдан Яну Конровицу, дабы укрепить внутренние границы бывших земель Правара.

04.06.25. Продолжение IC-ситуации: Прибыв туда, Ян Конровиц повстречал засевшее там бандформирование, которое начало давить на него, чтобы они встали на их сторону против Митар. Доложив об этом, Альфхард созвал войска Ордена и выдвинулся на Эйзнас, захватив его.
Почему здесь не нужны неполноценные военные действия(набег) и он вовсе неуместен?
1.Виленская фракция не имеет никакого статуса, поэтому по правлам 2.2.12 никакого набега быть не может.

2.Локация [Эйзнас] не занята никакой фракцией, от 15.04.25 не было никаких постов присвоения. Это обязательный пункт, исходя из FAQ по поселениям, а именно - "Проверкой топиков локаций раздела Поселения занимаются Следящие из раздела Фракций. В случай, если Фракция - владелец уходит в архив, Поселение так же направляется в архив игровых локаций, до момента, пока его не захотят занять вновь. Если оно, конечно же, не было разрушено. Решения о переходе на следующую стадию развития поселения принимаются на усмотрение следящих."
Почему Фракционный раздел не наблюдает здесь нарушений по правилам?
1.Территория является нейтральной, так как никто из фракций не занял это место. Отыгрыш в IC есть, однако по правилам нужно крепить сообщение о захвате/присвоении локации к своей фракции.

2.Это не набег, так как Audros virš Šiaulių žemės. не имеют статуса. Ситуация происходит на нейтральной территории, и решается вопрос за нейтральную территорию.

3.Эйзнас должен был руинизироваться ещё с 24.05.25, однако билд.раздел был занят более важными делами. Лишь 04.06.25 фракция Краловская Йнота произвела присвоение в IC, как и Audros virš Šiaulių žemės. . Однако обе стороны не написали об этом в топике локации, поэтому по правилам она этой ситуации считалась нейтральной территорией.
Рассмотрением жалобы займётся pagan / Воѣвода-chan

Реакции
77
"24.05.25. Фракция Fala Ojcu. была архивнута без права выхода по решению ГА." — подалась апелляция на решение ГА, до сих пор ответа нет.

"01.06.25. Создается абсолютно идентичная фракция - Audros virš Šiaulių žemės." — Идентичная? Если мы играем одну нацию, это не означает, что /идея/ одна и та же, не стоит гнать из этого пургу, задачи и цели фракции четко расписаны внутри его топика. Мной еще в армии был создан концепт Вилена, осуществленный за мое отсутствие и даже попавший в исходный лор прошлой сессии. Никаких логических преград для существования данной фракции я не вижу.

"03.06.25. Происходит IC ситуация: На первом съезде ордена обсуждались разные проблемы, в том числе и покинутый Эйзнас, который был отличным опорным пунктом с хорошей видимостью. Там же было решено: Эйзнас будет отдан Яну Конровицу, дабы укрепить внутренние границы бывших земель Правара." — В то же время, во время переговоров, запечатленных, что на СС в топике фракции Audros virš Šiaulių žemės, что в целом в IC игре(да и цели фракции, к слову, тоже гляньте) так же ставится задача о возвращении в замок Эйзнаса, проводится соответствующая подготовка и затем его заселение. По итогу случается, что судьбу нашей локации как-то неловко присвоил наспех созданный орден(так же не имеющий никакого статуса).

"04.06.25. Продолжение IC-ситуации: Прибыв туда, Ян Конровиц повстречал засевшее там бандформирование, которое начало давить на него, чтобы они встали на их сторону против Митар. Доложив об этом, Альфхард созвал войска Ордена и выдвинулся на Эйзнас, захватив его." — Как ни странно, бандшайку Конровица приняли за своих, ведь они — по словам лидера Картрада являются и их союзниками так же, а новость о союзе с неприятелем была немного необычной и связана на страхе.

"1.Виленская фракция не имеет никакого статуса, поэтому по правилам 2.2.12 никакого набега быть не может."

Фракция ордена не имеет никакого статуса, исходя из этого по правилам 2.2.12 никакого набега/войны(инициированным ими) быть не может. Беру слова выше от лидера ОЗТК.

"2.Локация [Эйзнас] не занята никакой фракцией, от 15.04.25 не было никаких постов присвоения. Это обязательный пункт, исходя из FAQ по поселениям, а именно - "Проверкой топиков локаций раздела Поселения занимаются Следящие из раздела Фракций. В случай, если Фракция - владелец уходит в архив, Поселение так же направляется в архив игровых локаций, до момента, пока его не захотят занять вновь. Если оно, конечно же, не было разрушено. Решения о переходе на следующую стадию развития поселения принимаются на усмотрение следящих." — Отвечу кратко скриншотом, кому принадлежит фракция.
jfbDWTOoI_Y.jpg

Поселение в архив отправлено не было, никакой из следящих о архиве/руинизации не сообщал в топике, власть всё так же закреплялась за тем, у кого она была изначально.

"До момента, пока его не захотят занять вновь." — мы заняли локацию.

"1.Территория является нейтральной, так как никто из фракций не занял это место. Отыгрыш в IC есть, однако по правилам нужно крепить сообщение о захвате/присвоении локации к своей фракции." — посты в топике фракции, IC моменты, власть вернулась виленской короне, которой она и принадлежала. Какой смысл что-то менять?

"Это не набег, так как Audros virš Šiaulių žemės. не имеют статуса. Ситуация происходит на нейтральной территории, и решается вопрос за нейтральную территорию." — фракция-инициатор набега не имеет статуса, а очевидный захват поселения(где уже все заселились) был произведен военной силой.

Подведу вывод - данная локация что в ООС, что в ИС была и остается под протекторатом Виленского княжества, чьи интересы представляет Audros virš Šiaulių žemės и имеет на нее все права. Fala Ojcu все ещё парализована, но данная фракция делалась без моего участия, лишь основываясь на моем концепте. И я, как его создатель также создал Audros virš Šiaulių žemės, участвовать в моем детище лиц игравших в Fala Ojcu - их решение, к тому же - все эти лица создали себе новых персонажей, так в чем же претензии ко мне, как к некоему курьеру и марионетке гадкого мальчика станкевича? Все свои доводы я основываю на своем мнении и предоставляемых мне пруфах людей, что содержали даннную локацию.

Реакции
1 366
дополню к жалобе, что решение ГА о архиве первоначальной фракции оспаривается здесь. Ожидается лишь решение КА.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 048
Отвечу кратко скриншотом, кому принадлежит фракция.
jfbDWTOoI_Y.jpg
Поселение в архив отправлено не было, никакой из следящих о архиве/руинизации не сообщал в топике, власть всё так же закреплялась за тем, у кого она была изначально.

Изначально - чьё? Хакмарри сейчас заморожено, и переписывается лор разделом. А то, что вы играете лор посредственно, даже не отыгрывая это на каких-то, пусть и посредственных, ивентах, фракция, будучи зарегистрированная сразу после своего же архива, не имеет никаких прав высылать такое "подкрепление". Это просто неэтично, учитывая, что локация занялась сразу же после того, как фракция зарегистрировалась. "Игра на победку"?

Подведу вывод - данная локация что в ООС, что в ИС была и остается под протекторатом Виленского княжества, чьи интересы представляет Audros virš Šiaulių žemės и имеет на нее все права.

А я до сих пор имею права на разрушенную Эснию. И Аслан имеет. И, не поверишь, Эмилия имеет. И что теперь, нам в штаны наложить и заставить билдеров её восстанавливать? Это называется ИС игра.

Фракция ордена не имеет никакого статуса, исходя из этого по правилам 2.2.12 никакого набега/войны(инициированным ими) быть не может. Беру слова выше от лидера ОЗТК.

Так это и опровергается одним лишь предложением.
Конровиц, представитель КОРДОВЫ, пришёл к лидеру МИТАР, а посыльный МИТАР пришёл к представителям ОЗТК. И ТРИ ФРАКЦИИ пошли на захват локации. Топик на Орден - это обозначение союза политических фракций, но я не считаю, что это отдельная-отдельная фракция. Поправьте меня, если это не так.

Как ни странно, бандшайку Конровица приняли за своих, ведь они — по словам лидера Картрада являются и их союзниками так же, а новость о союзе с неприятелем была немного необычной и связана на страхе.

Ну, а Конровиц вас за своих не принял, как вы видите. То, что персонажи как-то кого-то не так приняли, или другие решили устроить политические интриги, не означает, что они этого делать не могут. Ярчайший пример - как уршаки пленили своих же. У "вас" - просто забрали земли.

так же ставится задача о возвращении в замок Эйзнаса, проводится соответствующая подготовка и затем его заселение. По итогу случается, что судьбу нашей локации как-то неловко присвоил наспех созданный орден(так же не имеющий никакого статуса).
Фракционисты тоже не были предупреждены.
Локация Эйзнас не занята никакой фракцией, от 15 апреля не вижу никаких постов в топике локации.

Перечитываем посты, извините.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 048
Совсем забыл.
Фракционные правила:
1.21 Запрещается отыгрывать разного рода взаимоотношения с лорными государствами (заключение дипломатических, военных, торговых союзов, соглашений, актов и так далее). Единственное исключение - получение вассалитета (обговаривается с лороведами и следящими за фракциями). Однако даже подобное исключение служит лишь для того, чтобы задать концепцию и определённую атмосферу для фракции, но никак не позволяет фракции запрашивать разного рода ресурсы и военную помощь у своего сюзерена.

Базовая информация про Поселения:
Проверкой топиков локаций раздела Поселения занимаются Следящие из раздела Фракций. В случай, если Фракция - владелец уходит в архив, Поселение так же направляется в архив игровых локаций, до момента, пока его не захотят занять вновь. Если оно, конечно же, не было разрушено. Решения о переходе на следующую стадию развития поселения принимаются на усмотрение следящих.

Реакции
1 366
Фракционные правила:

А где мы, собственно, отыгрываем разного рода взаимоотношения с лорными государствами (заключение дипломатических, военных, торговых союзов, соглашений, актов и так далее)? Тем более с целью запрашивать разного рода ресурсы и военную помощь у своего сюзерена? В айси мы просто выходцы оттуда, и сами по себе - это ссылка.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 048
А где мы, собственно, отыгрываем разного рода взаимоотношения с лорными государствами (заключение дипломатических, военных, торговых союзов, соглашений, актов и так далее)?
Подведу вывод - данная локация что в ООС, что в ИС была и остается под протекторатом Виленского княжества
Отвечу кратко скриншотом, кому принадлежит фракция.
jfbDWTOoI_Y.jpg

Это твой же лидер говорит. Либо ты по ООС двигаешься, Паша, либо не вникаешь в то, что пишут в жалобе. Выбирай сам.

Этот протекторат по СС где был отыгран?

Реакции
1 366
Паша, либо не вникаешь в то, что пишут в жалобе.
мы играем виленцев, саня, я в целом про общину виленцев заграничных тебе говорю. они не связаны с государством напрямую, а о /вилене/ упоминают общие формирования виленцев, независимо от места действия.

аналог здесь.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 048

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог