[ОТКАЗАНО] Бесполезность магов | Ответное нытье

Почему в предложении о магах мы обсуждаем звересей уже 4 или 5 страницу?
А где еще обсуждать?! Только здесь, всё, теперь обсуждаем только магов. Возражения от публики?

Критикуешь - предлагай. Скинь нам шедевр.
1675277268135.pngВот пример самого обычного каджита, по которому можно нарисовать заебенный скин. Почему-то все хотят играть разукрашенных красавчиков. У тех же кошек Тсии расскрас вот холера чёрный, а глаза их вообще фиолетовые 0_о. (Учитывая расскрасы их родителей, то я облуд знает как такое получилось вообще)

ладно, одежду ты поменял в лучшую сторону, но...
ПОЧЕМУ У НЕГО СКЛЕРА ГЛАЗ ЧЁРНАЯ?)) ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ВЕНОК?))))) А ЧТО ЭТО ЗА КРОССЫ?))
Обыкновенный венок. Прочитай топик его персонажа а потом предьявляй за венок. Не вижу нигде кроссов, только ботинки. Склера на глазах, ну... Посмотри на глаза Масинты, там примерно такая же ситуация.

Посмотреть вложение 43737Вот пример самого обычного каджита, по которому можно нарисовать заебенный скин. Почему-то все хотят играть разукрашенных красавчиков. У тех же кошек Тсии расскрас вот холера чёрный, а глаза их вообще фиолетовые 0_о. (Учитывая расскрасы их родителей, то я облуд знает как такое получилось вообще)
Ну.. У моего кота примерная такая же рожа кроме того что шерсть коричневая. Насчёт кошек тсии - почему у них фиолетовые глаза... Ну, сказали что лоровед одобрил. Окрас Тсии - смешение южного и северного звереся, тоесть она коричневая с чёрными пятнами(Вроде), а Ганс был серого окраса. В теории так и могли родится чёрные котята, но тут уже чисто генетика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху