elf - Поощрение

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 201
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): https://forum.votiverp.com/threads/...iki-vremja-dejstvija.15051/page-5#post-258094
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: ДВА Точных аналога кастомного-инженерного изобретения "Квазикротский доспех". Выдать нужно два турнирных доспеха Алый Инквизитор (кастомка на мне) с кастомным описанием, что это доспехи из чешуи квазинкрота + сделать на нем статы, как на кастоме людей, у которых доспех был украден
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: 5. Кража предмета с изобретением может происходить без подготовки и ролей на СС с последующим формуляром в реестре. В случае, если изобретение представлено кастомным предметом, то потерявший это изобретение лишается возможности его использовать и носить, пока не вернёт или не достанет такое же. Укравший в таком случае получает общедоступный аналог - Инженеры l Создания и правила.
4. Координаты хранилища: 692 82 -577

Последнее редактирование:

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 455
разберу

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 201
Не знал, что всем общедоступно статы квазикротки.
Разве крадя изобретение ты получаешь его кастомную реализацию?
Пятый пункт правил инженерии, нет, я не получаю именно вашу системную реализацию, а её прямой аналог.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 201
Пятый пункт правил инженерии, нет, я не получаю именно вашу системную реализацию, а её прямой аналог.
Т.е у меня будет просто турка со статами на усмотрение проверяющего, как аналог и описанием, что это доспех из квазикрота.

Саму кастомку я не смогу получить.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 068
ну подождём

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 201
Можно не спешить, бан на месяц по вердикту жалобы. После него по правилам будет смена аккаунта. Кошачий Проверяющий пусть пока в морозе будет.

• Like
Реакции: Mria

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 201
Реакции
507
Украденные квазикротские доспехи были вновь украдены! Топик-стартер был уведомлён, условия выдачи всё те же самые. Может авторство поменять? Кошачий Проверяющий
Доспехи ранее уже были "перекрадены", сегодня выложу сс)
ps. там улики есть, можете посмотреть

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 068
Доспехи ранее уже были "перекрадены", сегодня выложу сс)
ps. там улики есть, можете посмотреть
Если вы это сделали с локации Вест-Глории, то мне очень интересно, как вы это сделали, если даже предметы не выданы по поощрению?

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 556

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций