elf - Поощрение

Реакции
507
Если вы это сделали с локации Вест-Глории, то мне очень интересно, как вы это сделали, если даже предметы не выданы по поощрению?
Предметы не выданы, поскольку человек в бане. СС с кражей доспехов и прямым их местонахождением есть(мог забрать кто угодно из грабителей). Они находятся не у персонажа, а на складах бывшего ОЗТК. Выше со-игроки Володимера сами попытались сделать подобное и это одобрялось.
Инженерный доспех квазикротка как и руны, могут и не быть системно. У них всегда должно быть на сс перенос в сундук/человека.
СС на кражу

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 552
Предметы не выданы, поскольку человек в бане. СС с кражей доспехов и прямым их местонахождением есть(мог забрать кто угодно из грабителей). Они находятся не у персонажа, а на складах бывшего ОЗТК. Выше со-игроки Володимера сами попытались сделать подобное и это одобрялось.
Инженерный доспех квазикротка как и руны, могут и не быть системно. У них всегда должно быть на сс перенос в сундук/человека.
СС на кражу
Дарвис, жди ответа проверяющего, но это действительно сюр, да и заявка действительно в морозе, про что мы забыли при отыгрыше.

Реакции
507
Дарвис, жди ответа проверяющего, но это действительно сюр, да и заявка действительно в морозе, про что мы забыли при отыгрыше.
Вы сами этот момент уточнили, говоря что спрашивали топик-стартера, не обсуждается. Ждем проверяющего.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 068
Они находятся не у персонажа, а на складах бывшего ОЗТК.
Это ты сам придумал?
Можно не спешить, бан на месяц по вердикту жалобы. После него по правилам будет смена аккаунта. Кошачий Проверяющий пусть пока в морозе будет.

К слову, я и действия глорийцев не одобряю, не только твои.

Выше со-игроки Володимера сами попытались сделать подобное и это одобрялось.
Кем?

Реакции
507
Это ты сам придумал?

К слову, я и действия глорийцев не одобряю, не только твои.

Кем?
1. СС посмотрите кражи Володимера
2. Вы им не слово не сказали, а сам Володимер подтвердил сообщение тех, согласившись на грабеж, но вот я отписал и сразу же "нет, нельзя".
3. Самим Володимером. +я отписывал ранее, почему доспех ликвиден, хоть и не существует системно.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 068
1. СС посмотрите кражи Володимера
2. Вы им не слово не сказали, а сам Володимер подтвердил сообщение тех, согласившись на грабеж, но вот я отписал и сразу же "нет, нельзя".
3. Самим Володимером. +я отписывал ранее, почему доспех ликвиден, хоть и не существует системно.
1. Реестр инженерии
Украли сразу два доспеха, по итогу с согласия второй стороны - доспех уходит мне. Если нужны более точные сс-ки, будут позже.
4. ООС и IC никнейм владельца (предыдущего и нынешнего): Monneo / Feral_FA - прошлый, Велентир "Художник" elf - новый владелец.
2. То, что я им ничего не сказал, так как не прочитал заявку, не значит, что они не сделали всё верно.
3. Володимер у нас теперь новый проверяющий? Он имеет право одобрять что-то или что-то отклонять во время мороза заявки?

Реакции
507
1. Реестр инженерии

2. То, что я им ничего не сказал, так как не прочитал заявку, не значит, что они не сделали всё верно.
3. Володимер у нас теперь новый проверяющий? Он имеет право одобрять что-то или что-то отклонять во время мороза заявки?
1. Там написано, кто владелец, а не где находится. Тоже самое с рунами есть. У вас странное представление, на сс даже координаты указаны.
На остальное отвечать не буду. Согласен, моя вина в том, что я не дождался одобры их действий, что бы уже потом рассказать, что я украл ту раньше.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 068
Там написано, кто владелец, а не где находится. Тоже самое с рунами есть. У вас странное представление, на сс даже координаты указаны.
Ну а как это должно влиять на вердикт по заявке, которая находится в морозе из-за бана?

Согласен, моя вина в том, что я не дождался одобры их действий, что бы уже потом рассказать, что я украл ту раньше.
А к чему тогда этот отыгрыш, если ты свою вину признаёшь? Меня, как следящего, вообще спросили, можно ли мародёрить локацию - я спросил зачем - мне не ответили. Как оказалось на какие-то воображаемые доспехи. Сюр и бред только один постоянный.

Реакции
507
Ну а как это должно влиять на вердикт по заявке, которая находится в морозе из-за бана?

А к чему тогда этот отыгрыш, если ты свою вину признаёшь? Меня, как следящего, вообще спросили, можно ли мародёрить локацию - я спросил зачем - мне не ответили. Как оказалось на какие-то воображаемые доспехи. Сюр и бред только один постоянный.
Вы контекст сообщений не понимаете? Я все расписал. Хватит оффтопить пожалуйста в поощрения, выше уже все написали.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 068

9x18

Последний штурмовик
Спонсор Проекта