Раньше тут было оскорбление | Потеря конечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
72
Все, я оффая свой рот, так как боюсь перейду на личности

Реакции
72
Как будет нормально с интернетом, пусть ответит.... Так как от тебя я не услышал внятного ответа на это все, да и некоторые пункты не были задеты. Не знаю про какой ты там ic путь внутренний говоришь, я вроде ic инфу с тебя не вытягивал, а просто делал предположение основываясь на фактах.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
Как будет нормально с интернетом, пусть ответит.... Так как от тебя я не услышал внятного ответа на это все, да и некоторые пункты не были задеты. Не знаю про какой ты там ic путь внутренний говоришь, я вроде ic инфу с тебя не вытягивал, а просто делал предположение основываясь на фактах.
Твои доводы - это указание как нам играть своих персонажей, но, думаю, мы сами разберёмся как нам их отыгрывать.

Реакции
72
Да мне вообще побоку как вы там играете, маньяки, насильники и религиозные фанатики, абсолютно побоку. Раз Шеврале это до боли обидчивый персонаж, тогда почему он дал так просто сбежать? Зачем платил кому-то деньги за поимку маленького звереся? По сс он буквально с голодухи коня забрал у типа

Реакции
72
Потеряю я руку, ну и хрен с ней сделаю себе рунну или вообще забью на это болт. Я в данный момент хочу нормальное объяснение выше поставленных действий, так еще тех, что вы проверяли Кезета на то, что он уходит от игры. Вы либо очень хорошо врёте, либо вы славили хороший тайминг, раз после нашего отключения от сервера решили слинять с локации.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
Воздержусь от комментариев, оставлю бред Асарая на проверяющего

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
При этом только сейчас вспомнил, при чём тут вообще Кезет? Что-то не нравится -- пиши жб на ту ситуацию, а не разбирайся здесь

Реакции
72
Спасибо, что решил это написать, ты мне дал понять, что у тебя нет этому нормального объяснения

Реакции
72
При этом только сейчас вспомнил, при чём тут вообще Кезет? Что-то не нравится -- пиши жб на ту ситуацию, а не разбирайся здесь
Та сита покрыта жалобами за плохую игру и много моментов, которые нарушают обычные правила игры

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
Та сита покрыта жалобами за плохую игру и много моментов, которые нарушают обычные правила игры
Одной жалобой. Пиши отдельную жалобу, а не засоряй заявку на лишение конечности.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
тупиздяйка, если что, заявка готова к рассмотрению. Во второй половине дня скину реплей в личные сообщения дискорда

Реакции
72
Пам-пам-пам... Думаю, что раз заточение Кезета откатили, значит и мои действия были не по делу для его освобождения, а это карманничество Шевралета, так что думаю в откат уйдёт

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 777
Пам-пам-пам... Думаю, что раз заточение Кезета откатили, значит и мои действия были не по делу для его освобождения, а это карманничество Шевралета, так что думаю в откат уйдёт
Ты об это написал четыре раза, успокойся и не засоряй тему.

Реакции
528
Да, мне же видно, я же его знаю, ну и общался с ним. Если так посмотреть, то топик нормальный, да и вообще у меня так инженер написан.
Хочу найти разницу между человеком у которого плохо с интернетом и нет
(Пишу с мобилы, спецом оплатил моб инет для этого) Мой роутер дудосят, ибо я хз но я не могу зайти на форум через свой WiFi, писать буду далее только через Sedrik_Rozin

Реакции
528
Да мне вообще побоку как вы там играете, маньяки, насильники и религиозные фанатики, абсолютно побоку. Раз Шеврале это до боли обидчивый персонаж, тогда почему он дал так просто сбежать? Зачем платил кому-то деньги за поимку маленького звереся? По сс он буквально с голодухи коня забрал у типа
Не вижу проблем, ваще никаких, давай ПОДУМАЕМ НУ ЭЭЭ у тебя 30 секунд на побег, если ты не идиот то сбежит с острова, я это отлично понимаю и тут вижу как твои дружки (по факту никто во фраке) и я уже подзываю их и начиная мини-допрос и даю тем задание за которое заплачу.
Ну ээээ, мб, у моего перса хоть жопой жуй монет, ты оскорбил честь само названного рыцаря и сержанта, ладно обычного кмета, тут я бы понял к чему предъява но брух...
Конь это не еда или чо?? Да. Мой перс дезертир который ВЫЖИВАЛ В ОДИНОЧКУ, если посмотришь СС то он маролерил тех же Штейгеров на кур дабы запастись еды. Хз к чему предъява, даже не по теме цк

Реакции
528
Смотри, я вот читаю правило ЦК конечностей, и оно гласит так - отрубив карманнику руку, вы лишаете его и мысли подумать промышлять данным делом в дальнейшем. Прости, но ты забрал у меня деньги, так же лишил меня руки, я у тебя ничего не забрал и ты ничего не потерял, наверное даже вышел в выгоду хорошую. Моему коту понадобятся деньги на лечение теперь, так что он по сути своей продолжит это делать, и тут же нету какой-то нотки морали в твоём действии, как для персонажа, так и в целом
Забрал не все монеты, тебя вылечил Маликет что бы ты не умер, интересно будет посмотреть на однорукого карманника, если ты не можешь играть цивил или развить перса из крайма во что то более то ну хз, ваще без понятия что ты этим хотел сказать

Реакции
528
От себя добавлю: ситуация смешная. Шевралет, будучи Грабителем, отобрал у меня деньги и так же забрал деньги у напарника, когда не понёс ущерба, решил отрубить мне руку. Да, в душе вы, возможно, хотите навредить тем, кто играет с морфитами, но нужно хотя бы немного сдерживать неприязнь к игрокам и не доводить до таких смешных моментов, что вы прям пена из рта хотите как-то навредить. Вы можете МГшить и играть в свою пользу, но рано или поздно за такие действия придётся ответить.
1. СС будет?
2. Хз к чему аналогия с куртизанкой, пытался обворовать? пытался, все
На остальное надеюсь уже ответил Sedrik_Rozin
Не знаю что за ненависть к слову, не давно были у меня два вора дома, которых я застал прямо в край тайм днем на хате, думаешь их я буду щадить потому что они воевали за митар? Брух. Смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху