Твои доводы - это указание как нам играть своих персонажей, но, думаю, мы сами разберёмся как нам их отыгрывать.Как будет нормально с интернетом, пусть ответит.... Так как от тебя я не услышал внятного ответа на это все, да и некоторые пункты не были задеты. Не знаю про какой ты там ic путь внутренний говоришь, я вроде ic инфу с тебя не вытягивал, а просто делал предположение основываясь на фактах.
Та сита покрыта жалобами за плохую игру и много моментов, которые нарушают обычные правила игрыПри этом только сейчас вспомнил, при чём тут вообще Кезет? Что-то не нравится -- пиши жб на ту ситуацию, а не разбирайся здесь
Одной жалобой. Пиши отдельную жалобу, а не засоряй заявку на лишение конечности.Та сита покрыта жалобами за плохую игру и много моментов, которые нарушают обычные правила игры
Одной жалобой. Пиши отдельную жалобу, а не засоряй заявку на лишение конечности.
Ты об это написал четыре раза, успокойся и не засоряй тему.Пам-пам-пам... Думаю, что раз заточение Кезета откатили, значит и мои действия были не по делу для его освобождения, а это карманничество Шевралета, так что думаю в откат уйдёт
(Пишу с мобилы, спецом оплатил моб инет для этого) Мой роутер дудосят, ибо я хз но я не могу зайти на форум через свой WiFi, писать буду далее только через Sedrik_RozinДа, мне же видно, я же его знаю, ну и общался с ним. Если так посмотреть, то топик нормальный, да и вообще у меня так инженер написан.
Хочу найти разницу между человеком у которого плохо с интернетом и нет
Не вижу проблем, ваще никаких, давай ПОДУМАЕМ НУ ЭЭЭ у тебя 30 секунд на побег, если ты не идиот то сбежит с острова, я это отлично понимаю и тут вижу как твои дружки (по факту никто во фраке) и я уже подзываю их и начиная мини-допрос и даю тем задание за которое заплачу.Да мне вообще побоку как вы там играете, маньяки, насильники и религиозные фанатики, абсолютно побоку. Раз Шеврале это до боли обидчивый персонаж, тогда почему он дал так просто сбежать? Зачем платил кому-то деньги за поимку маленького звереся? По сс он буквально с голодухи коня забрал у типа
Забрал не все монеты, тебя вылечил Маликет что бы ты не умер, интересно будет посмотреть на однорукого карманника, если ты не можешь играть цивил или развить перса из крайма во что то более то ну хз, ваще без понятия что ты этим хотел сказатьСмотри, я вот читаю правило ЦК конечностей, и оно гласит так - отрубив карманнику руку, вы лишаете его и мысли подумать промышлять данным делом в дальнейшем. Прости, но ты забрал у меня деньги, так же лишил меня руки, я у тебя ничего не забрал и ты ничего не потерял, наверное даже вышел в выгоду хорошую. Моему коту понадобятся деньги на лечение теперь, так что он по сути своей продолжит это делать, и тут же нету какой-то нотки морали в твоём действии, как для персонажа, так и в целом
1. СС будет?От себя добавлю: ситуация смешная. Шевралет, будучи Грабителем, отобрал у меня деньги и так же забрал деньги у напарника, когда не понёс ущерба, решил отрубить мне руку. Да, в душе вы, возможно, хотите навредить тем, кто играет с морфитами, но нужно хотя бы немного сдерживать неприязнь к игрокам и не доводить до таких смешных моментов, что вы прям пена из рта хотите как-то навредить. Вы можете МГшить и играть в свою пользу, но рано или поздно за такие действия придётся ответить.