Апелляционная жалоба на metan_1 | От 9x19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 442
Ваш никнейм: 9x19
Никнейм администратора: metan_1
Вердикт администратора (ссылка): PG

Обстоятельства произошедшего: Произошел бой 1 на 2 с зеваками, администратор вероятно посчитал это ПГ при каких-то обстоятельствах. Находился у себя на локации фракции, где и завязал агрессивную игру с посторонними лицами у себя дома.

Почему не согласны с вердиктом?: Считаю ПГ недействительным, ситуацию в конечном итоге недоиграли, а модератора-администратора выдавшим наказание некомпетентным

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 442
SN2DHxQ.png

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
620
Доброй ночи, подкрепите жалобу реплеем или скриншотами.

m4skredes - тоже объясните ситуацию

Реакции
3 066
Наносил несмертельные удары на татце этому игроку, мне кажется персонаж мог спокойно продолжить сопротивление. Также не увидел отыгрыша ранение от мага Адель, хотя повалил его в стадию. Был участником ситуации.

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
133
ПГ было выдано далеко не за драку. На вас было наложено несколько заклинаний от двух магов на страх. Меня позвали на ситуацию и я через логи увидел как раз два заклинания, и то, как вы НИКАК не отыгрывали данные заклинания и их действия

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
133
W19RcMP.png
cYa9f4y.png

При просьбе ЗГСМ, могу разворошить логи сервера и достать больше моментов с его ПГ

Реакции
341
Наносил несмертельные удары на татце этому игроку, мне кажется персонаж мог спокойно продолжить сопротивление. Также не увидел отыгрыша ранение от мага Адель, хотя повалил его в стадию. Был участником ситуации.
Ещё есть чистосердечное, я не отыграл радикулит в 30 лет, бан пожизненно

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 442
На вас было наложено несколько заклинаний от двух магов на страх.
как страх влияет на развязанный игроком Mr.MatvuiDPS2 бой на мечах? я нахожусь на локации фракции, в которой этот персонаж прописан, имею полное право даже при должном страхе(не эмоциональном воздействии, а-ля укрощении магией буйного постояльца использованием какого-то абракадабра заклинания) отыгрывать и стоять на своём, НЕ НАЧИНАЯ драку исходя из сказанного магом в IC ( о том, что татец мастер на мечах). Бой я из-за этого не начинал и просто угрожал в ответ, что если голова моего персонажа падет - пропажу заметят, продолжая требовать, чтобы 2 фембойных мальчика покинули его блатное заведение.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
620

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
133
TaDdYyL.png

p.s татца. к слову, до этих выражений я не трогал
Страх: вы начинаете бояться, ваш инстинкт самосохранения трубит о том, что лучше не ввязываться в какой-либо конфликт и не рисковать. При попытке напасть ваши руки будут трястись, сбивая точность удара. Цикличное применение доводит до панической атаки.

Если ты не можешь это расшифровать, то грустно. Прямо сейчас ты указал свое же нарушение, буквально, тебе спокойно перекидали дайсами и под чувством страха ты начал угрожать? Тебе ли не кажется это странным, при чем, пурпиду как

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 442
При попытке напасть
собственно. нападение я не отыгрывал.
что лучше не ввязываться в какой-либо конфликт и не рисковать.
поэтому без применения оружия в манере персонажа даже под страхом я требовал покинуть помещение 2 фембойным мальчикам, которые в IC не представляли угрозу из-за своего внешнего вида. чего бояться-то? драку с татцем я начал исходя из ЕГО инициативы, защищаясь.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
620
Посмотрел все отыгровки - выдано верно. Я бы даже сказал мало.
Продлеваю бан ещё на 8 часов за ФГ и игнорирование страха перед спец.ролями.

Архив.

RnR9Sa6.png

GQ0I9sh.png

E8QiH7v.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху